ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Ози.

Настройки текста
Однажды я повесил огромное зеркало над своей кроватью, чтобы иметь возможность в одиночестве разговаривать с самим собой. Это сильно помогает привести мысли в порядок, особенно сейчас, когда узнал много нового. Ребята ушли проветриться на улице оставив в доме меня с Рози, но когда я заходил к себе в комнату, то по привычке забыл полностью закрыть дверь, а только прикрыл её. Смотрю, и вижу парня, который валяется в кровати в одних штанах с запрокинутыми руками за голову. Глянув на торс, я даже залюбовался своей татуировкой на правом боку в виде чёрного дерева, корни которого прячутся за резинкой домашних штанов, а голые ветки стремятся к груди. — Рози действительно удивила. Я знал, что она не так проста, но, чтобы настолько… Вспомнив её, моя нижняя часть тела напряглась настолько, что захотелось срочно избавиться от этого чувства и моя левая рука потянулась к штанам. — Вот блять… Я собираюсь сделать это, хотя прекрасно знаю, что она отдыхает за стеной. Оскар, да ты сходишь с ума… — улыбнувшись самому себе в зеркале, я проскользнул рукой под пояс и охватил пульсирующую плоть от чего издал тихий стон. — Блять… Ох. Чёрт… Начав интенсивно водить вверх-вниз рукой, я прикрыл веки и полностью сконцентрировался на ощущениях. Давно я не испытывал такого желания обладать кем-то, хотя у меня всегда в доступе девочки, которые проживают отдельно от нас, но они точно не смогут помочь мне, а вот Рози… Она такая волшебная и загадочная, что хочется разгадывать её, и в постели в том числе. Она поди думает, что я тут самый добрый и озорной, но у меня есть тёмная сторона, с которой ей лучше не знакомиться, но если она сама того захочет… Свободной рукой я схватил одеяло и закусил его, чтобы мои стоны не были слышны в этом доме, но это мало чем помогло. Решив растянуть удовольствие, я замедлялся и большим пальцем провожу по головке растирая смазку, как вдруг услышал тихие шаги, которые начались у её комнаты и прекратились напротив моей двери. От возбуждения я перестаю себя контролировать и на моем лице появилась хищная улыбка, которая не сулила ничего хорошего. Я решил подразнить её, для этого выпустил из зубов одеяло и дал волю своему голосу. Свободной рукой я взялся за пояс на штанах и потянул его вниз, чтобы член оказался снаружи и его ничего не скрывала от любопытных глаз тёмной феи. Надеюсь, что ей нравится лицезреть этот вид, ведь именно она сделала меня таким. Ускорившись, моя спина слегка выгнулась в пояснице, и я чувствую, как кульминация вот-вот наступит. Чтобы окончательно свести себя с ума, я перевел взгляд к двери и увидел, как её фиолетовые глаза блестят, а на щеках красуется яркий румянец. — Розвен… Дааа, детка! — моё тело сильнее выгнулось и через секунду я выпал из реальности из-за безумного оргазма, которого давно так не ощущал. Приходя в себя, я услышал, как Розвен шумно набрала воздух в легкие и побоявшись быть пойманной, убежала обратно к себе. Тихо посмеявшись, я с трудом встал и сходил в ванную, чтобы привести себя в порядок и заметил, что с моего лица не спадает улыбка. Вернувшись в кровать, я принял удобную позу и погрузился через пару минут в сон.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.