ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Питер Пэн.

Настройки текста
Не могу прийти в себя, разум как в тумане, а алкоголь не собирается мне помогать, хотя я влил в себя уже два литра высокоградусного пойла. Я не помню, как добрался до звёздной лагуны и не помню, как уселся на камни, чтобы застать явление, которое вызывает у меня неподдельное восхищение и ещё бурю других эмоций. Лагуна настолько прекрасна и чиста, что не хочется приближаться из-за страха осквернить её собой, но я знаю, что это место готово принять меня и даже с какой-то стороны понять и успокоить. Место представляет собой небольшую территорию, окруженную джунглями, а по середине кристально чистая вода, которая светится голубым светом, хотя на самом деле этот свет исходит с глубин, который видно только после заката. Повсюду летают светлячки и сверкают разными цветами как гирлянда. Сидя на камнях, я могу лицезреть, как иногда мелькает полупрозрачный хвост дивного существа, который так и манит подойти поближе чтобы разглядеть, но это лишь призрак этого места, который может утащить тебя на дно лагуны. — Струана, так и будешь хвостом своим красоваться? Я его видел кучу раз! — прокричав, я начал ждать реакции. Через секунд десять из-под воды выглянула голова девушки. Она была полупрозрачной, грустной и одинокой. Длинные волосы цвета луны струились по воде, а глаза переливались еле уловимым голубым цветом на фоне чёрной радужки. — Почему ты тут, Питер? — её нежный голос звучит как эхо, который вызывает мурашки по всему телу. — Хотел увидеть звездопад. Планируешь петь сегодня? — Твоя душа и разум в смятении. Что случилось? Она еще выше поднялась над водой и теперь я мог видеть её мертвецки бледную кожу, а в области груди красовалась перламутровая чешуя. Близнецы рассказали мне, что жила-была принцесса, которая имела прекрасный голос и ещё она была до невозможности красивой. Однажды она увидела гуляющего по берегу парня и влюбилась в него, но он выбрал другую, а русалка от горя приплыла сюда, спустилась на самое дно и выпила яд, вот только теперь она стала запертым в этом месте призраком, который любит заманивать идиотов и топить их. Она и меня попыталась убить, но у неё ничего не получилось и мы просто подружились со временем. — Ты ведь знаешь мою историю как я попал на этот остров? Так вот, попала сюда через портал одна фея и рассказала, что в другом мире живут мои родственники, а я всю жизнь думал, что один такой на белом свете. — Встав, я снял с себя всю одежду, кроме штанов и медленным шагом подошел к воде. — В моей голове слишком много мыслей, Струана, и они не дают мне покоя. Она всегда хорошо чувствовала моё состояние и не лезла под кожу в отличии от Динь, от чего я уважал её и был благодарен. Войдя в тёплую воду, я подплыл к русалке, а она нежно запела от чего на душе стало спокойнее. Свет под водой стал ярче, а светлячки начали летать более активно. Её хвост периодически касался моих ног, но я был не против этого. Посмотрев в мои глаза, Струана взяла моё лицо в свои холодные руки. — Попроси и тогда я помогу тебе, Питер Пэн… Вдруг мой мозг перестал замечать что-либо вокруг. Звуки джунглей пропали, тело перестало ощущать холод призрака, а глаза видят только её лицо и больше ничего. Я оказался в вакууме, из которого не хочу выбираться. — Помоги забыться… — Я даже не понял, как сказал это, ведь мой голос показался мне абсолютно чужим. Струана впилась в мои губы и утянула с собой на дно, где меня ожидает умиротворение среди костей.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.