ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Лис.

Настройки текста
Идя по лесной тропе и слушая звуки природы, я увидел, как началась показываться листва нашего дома. Почти сутки провёл в поселении, но нужно возвращаться обратно, а то Питер будет ходить злым из-за отсутствия утреннего кофе. Тяжело вздохнув, я вошел к дом, когда ребята готовились к ужину. — Ну наконец-то! Мы уже подумали, что ты помер где-то. — Ал стоял у входа в гостиную и держал поднос с чистой посудой. — Что происходит? — было странно видеть, как близнецы накрывают стол, которого раньше не было. Наверняка Питер его создал для сегодняшнего вечера. — У нас что-то типа прощального вечера. Розвен возвращается домой. — сказав это, близнец ушёл расставлять посуду. Я почувствовал, как в груди родилось незнакомое чувство, от которого в горле появился ком и мне понадобилось немало усилий, чтобы взять себя в руки. Мне было приятно осознавать, что в этом доме появилась та, которая делала мой день ярче предыдущего, но теперь ей пора уходить, а это означает, что всё станет как прежде. — Блять… — пробубнив себе под нос я решил зайти в гостиную. Розвен сидела на диване и разглядывала содержимое своего мешочка, который всё это время был в её комнате. В комнате были только мы и близнецы, которые занимались подготовкой. — Привет. — сказал я и сел рядом с ней. — Привет, Лис, где пропадал? — она подняла на меня свои фиолетовые глаза, и я понял, что не могу перестать смотреть на неё. — Решил провести время в поселении. Давненько не появлялся там. — Понятно. Питер решил устроить небольшую вечеринку, но как-то грустно от мысли, что нужно покидать вас. — Может тогда останешься? — Не могу, моё место там. Кстати, ваш лидер хочет пойти со мной, чтобы разузнать про своё прошлое и познакомиться с семьёй. Ну и новости… Питер решил кинуть нас? А если он решит не возвращаться? — Роз, ты теперь знаешь про это место, так может сможешь навещать нас? — Конечно, но боюсь, что у меня будет много дел… Да и Крёстная должна дать разрешение на это… — Что ещё за Крёстная? — Она голубая фея, которая помогает построить судьбу в соответствии с Книгой сказок. — Фея… Кстати, а где Динь? Неожиданно я понял, что давненько не видел занозу в заднице. Где её носит? Встав с дивана, я посмотрел сверху вниз на Роз, чтобы получше запомнить черты её лица, но мои действия показались странными со стороны, и она вопросительно глянула в ответ. — У меня что-то на лице, Лис? — Нет, просто сегодня ты очень красивая. Через секунду я понял, что ляпнул того, чего нельзя было говорить и быстро ушёл, оставив Роз в замешательстве. Вылетев, я направился к воде и ударил себя по лбу. — Идиотина! — Неужели ты только сейчас это понял? — смеясь, Оз сидел на писке и смотрел в даль. — Заткнись! Ты в курсе, что Розвен уходит? Так ещё Питер с ней решил увязаться! Упав на задницу около друга, я чувствую, как гнев охватывает меня. — О, вижу, что тебя это бесит. Да, я тоже не был в восторге, когда до меня дошли новости, но это его решение и его можно понять. — Да я знаю, просто… — Просто… Что? — Ничего, забудь. Этот гнев был направлен больше не на Питера, а на себя. Я понял, что за это короткое время привязался с Роз и начал чувствовать к ней симпатию, а мысль, что она уйдет, так ещё с Питером начала вызывать чувство ревности. Он будет с ней, сможет продолжить видеть её, а мне остается только вспоминать и надеяться, что она навестит нас. Мне уже дохера лет, а веду себя как мальчишка…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.