ID работы: 14264334

Добро пожаловать в Неверленд

Гет
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая. Питер Пэн.

Настройки текста
Ребята постарались, чтобы ужин прошёл идеально, но в горло даже маленький кусок мяса не смог запихать. От еды воротило так, что даже смотреть было тошно, но я понимал, что это из-за внутреннего волнения. Находясь у себя в комнате, я достал шелковый бант нежно голубого цвета, который принадлежал Венди. Я хранил его так, чтобы с ним ничего не случилось и мне удалось сохранить его в идеальном состоянии. Держа прохладный материал, я погрузился в воспоминания, которые уже не такие чёткие как раньше. Венди была прекрасна и до ужаса умна, а я был просто мальчишкой, которого интересовали игры и сказки. Было больно отпускать её, но она решила, что хочет повзрослеть, хотя я предлагал остаться. Я навещал её, но делал это тайно, а ведь было забавно наблюдать за её детьми. Она рассказывала своим двум дочерям про меня, а те с радостью слушали. Но время шло, и они тоже вошли во взрослую жизнь, а рассказы Венди переставали вызывать улыбки на их лицах. Однажды, я застал, как старшая дочь повысила голос и прокричала, что мать больна и никак не может перестать придумывать сказки. Я хотел тогда выйти из тени и доказать, что я действительно существую, но что-то остановило меня тогда… Прошло ещё немного времени и настал день моего последнего визита. Я стоял напротив надгробной плиты, которые принадлежал Венди и прощался с ней. От боли было тяжело дышать, ведь именно тогда я понял, какого это потерять близкого человека, который всегда верил в тебя. На её плите я оставил своё красное перо и покрыл землю маленькими незабудками, которые напоминали мне мою первую любовь. Пусть это голубое одеяло укрывает её, пока я жив.

***

Я спустился на кухню и застал Лиса, который уже допивал бутылку виски. — Странно видеть тебя в таком состоянии, друг. — Отвали, Питер! — в голосе Лиса была ярость. — Полегче. Не забывай кто стоит перед тобой. — А то что? Сделаешь со мной то же самое, что и с Кротом? Лис никогда не забудет ту ночь… Сука. Крот был нашим другом, но он предал меня! Да, моя месть была жестока, но у меня не было другого выхода. Я помню, как в ту дождливую ночь он стоял на краю обрыва и пытался успокоить меня, но гнев и обида охватила меня, я не мог контролировать себя. Я применил свою силу на него, чтобы он почувствовал звериный страх и решил прыгнуть со скалы. Пока он летел вниз, я заставил лианы весящие ниже шевелиться и схватить его за шею так, что Крот просто повесился на них. Хруст ломающихся позвонков Крота и крик Лиса подействовало на меня. Я думал, что поступил правильно, но только спустя время понял, что в ту ночь потерял не одного, а двух своих друзей. Тело Крота так и висит там, как предупреждение, ведь я запретил снимать его и хоронить. — Пора уже отпустить эту ситуацию. Да, я может и перегнул палку, но я не состоянии изменить прошлое. — Хотя бы позволь похоронить его! Может действительно пора отпустить и идти дальше? — Хорошо, но ты это сделаешь, когда я уйду. Похорони его там, где не найдут. Глаза Лиса сделались больше от неожиданности, но он быстро взял себя в руки. — Спасибо, Питер. Кстати, где Динь? — Она наказана. — Господи… А она тебе что сделала? Подскочив со своего места, Лис подошёл ко мне вплотную и в мой нос ударил густой запах спиртного. — Лис, ты забыл кто она такая? Забыл, как она вредила тем, кто для нас дорог? Я решил защитить Розвен от этой сумасшедшей суки! Может она на вид маленькая золотая феечка, но это только оболочка! Внутри неё живёт настоящая тварь, которая ради внимания готова убить. — Да, но… — Хватит. Она пробудет в черепе пока я не вернусь. Навещать её запрещаю! Передай остальным. Лис, ты за старшего. — Понял… Пэн, пообещай, что с Роз ничего не случится. — Я давно сообразил, что происходит между вами. Может мы сможем решить данный вопрос. — О чём ты? — Приведи себя в порядок и иди спать. Утром я покину Неверленд с нашей гостьей.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.