ID работы: 14264434

Abaddon: The Last Angel

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Jinny 125 бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 - Улицы

Настройки текста
Примечания:
— Давай, чего тебе это стоит? — подштурхнул Лукас Алию, на что та лишь фыркнула. Рейки шутливо ударил Харсона по плечу, усмехнувшись. Флейм холодным взглядом рассматривала кричащую толпу материи, что столпились вокруг нагло усмехающегося, больших размеров мага — Ланоса, одного из самых лучших уличных бойцов. — Ты представляешь сколько у нас бабла будет? Уличные бои были своеобразным развлечением в Коридорах Джей-Тауна, где победителю платили приличную сумму денег — те, что поставили галдящие зрители на его противника. Ланос побеждал часто, даже слишком — Алия не была уверена, что выдержит первую часть боя. Первой частью был рукопашный бой, без использования магии. Конечно, многие бойцы магией не владели, но Ланос был исключением, которое Зачистка видимо не заметила во время очередного отбора. Лишь одна мысль, что они могли работать с этим громилой, приводила Алию, Лукаса и Рейки в шок. Вторая часть начиналась через четыре минуты после начала боя, если одного из участников не вырубят или, в худшем случае, не убьют. Это была часть, где участники могли свободно пользоваться всеми своими способностями, и Алия знала — если она дотянет до неё, то несколько сотен долларов им обеспечены. Но рисковать своей жизнью, дерясь в рукопашном с Ланосом ей не хотелось. Физически он превосходил девушку по всем параметрам, даже несмотря на тренировки в организации. — Он меня одним мизинцем расплющит, — буркнула Алия, пристально рассматривая Ланоса, что надменным взглядом глядел на толпу вокруг него. Его взгляд пересёкся с взглядом Флейм, сработав на девушку как красная ткань тореадора на быка. Быстро сняв себя старую куртку, Алия осталась в одной нательной майке и старых, потёртых мешковатых штанах. Майка была довольно свободной; на спине девушки располагался огромный рисунок кислотно-жёлтой шестиконечной звезды — заживший ожёг, в котором жила сущность чётвёртой магии. Майка, конечно, скрывала большую его часть, однако три верхних луча всё же было видно. На открытой ключице располагался выжженный знак третьей магии, ключ в офис Зачистки. — Да я его на раз-два! — вскрикнула Алия, и толпа стихла, удивлённо разглядывая девушку. На лице Лагоса заиграла наглая усмешка. Флейм вышла в центр круга, уверенно стоя напротив уличного бойца. Рейки лишь тяжело вздохнул, в то время как Лукас довольно начал подходить к зрителям, подбивая их ставить на Алию — конечно, его успешно игнорировали, не желая ставить свои деньги на какую-то неизвестную им выскочку. Аямо оттянул приятеля за шиворот. Импровизированный судья, что отсчитывал время до второй части боя, осторожно положил руку на плечо Алии, как-будто отговаривая её, однако девушка лишь стряхнула её, пристально глядя в глаза Ланоса. Боец кивнул, ухмыляясь. — Тогда, на счёт три начинаем! — громко объявил судья, отходя от бойцов. Толпа сделала несколько шагов назад, делая поле для бойцов ещё больше. — Раз! Два!.. Алия сглотнула, вставая в боевую позицию, набрав в грудь тёплый воздух города. В ушах зазвенело, сердце забилось чаще, и Флейм закрыла глаза, пытаясь успокоиться. Три. Лагос напал первым, целясь кулаком в голову девушки. Алия успела увернуться, прокатившись по земле. Встав, Флейм попробовала ногами ударить мужчину, однако было бесполезно — его кожа казалась бронированной. Увернувшись от очередного кулака в лицо, Алия умудрилась ударить коленом под дых Ланосу, от чего тот сделал шаг назад. Внезапно в голову Алии пришла невероятная идея — дать ему избить себя до крови. В глазах остальных это выглядело бы безумно — но не для Аваддона. Следующий удар пришёлся ей по щеке, от чего Флейм пошатнулась, а из уголка её губ полилась струйка крови. — Две минуты до конца, — объявил судья, и Алия поставила для себя цель оставить как можно больше своей крови на теле Ланоса. Стоило только Алие стереть кровь с подбородка, как боец опять побежал на неё. Успев отпрыгнуть в сторону, Алия незаметно порезала поперёк свою ладонь, отчего из раны полились огромные струи крови. Когда Ланос в очередной раз набросился на девушку, та размазала свою кровь по его лицу. Мужчина ошарашенно потупился, и Флейм зарядила ему кулаком в нос. — Внимание!.. Вторая часть! — глаза судьи и и зрителей широко раскрылись, когда на лице Алии расплылась безумная улыбка. Девушка сделала несколько шагов назад, глядя в упор на Ланоса. Рейки, стоящий в толпе, облегчённо выдохнул, скрестив руки на груди. Лукас уже приготовился собирать деньги от тех, кто поставил на Ланоса. На лице парня заиграла хитрая улыбка, и он осторожно потянул Аямо за собой назад, чтобы не попасть под струи горячего пламени. Флейм набрала в лёгкие воздуха. Щелчок. Кровь Алии на лице Ланоса загорелась ярко-жёлтым пламенем, быстро окутывая его прочную кожу, причиняя ему невыносимую боль, отчего тот громко завопил. Схватившись за лицо, мужчина упал на землю, пытаясь смахнуть пламя со своего лица. — Я думал что она его тенью уложит или что-то типа того, — ошарашенно прошептал Рейки, бросая на Харсона обеспокоенный взгляд. Лукас кивком согласился, однако не был в таком же шоке как его приятель — парень был в предвкушении от нескольких сотен долларов. И, возможно, лишь отчасти беспокоился за Алию. Тем временем сама девушка победно подняла руки вверх, сжимая окровавленные ладони в кулаки. Толпа зрителей молча шокировано глазела на неё ещё несколько секунд, после чего громко закричала и зааплодировала, радуясь новому зрелищу. Поставившие на Лагоса неохотно начали подходить к Лукасу, отдавая деньги, что тот охотно загребал в свой карман. Алия медленно подошла к приятелям, холодно взирая на окружавшую их с парнями материю. Едва выбравшись из толпы, ребята быстро направились куда подальше — где-то внутри всё ещё горел Ланос, и никому из них не хотелось отвечать за это. — Шестьсот семьдесят долларов! — восторженно прошептал Лукас, осторожно пихнув приятельницу в плечо. Та лишь проигнорировала жест. — Ну ты и зажгла там. — Заткнись, а? — прошипел Аямо, поправляя очки. Он на секунду обернулся назад, чтобы посмотреть что происходит в толпе. — Если старшие узнают что это мы — нам всем влетит. — Вам — да, мне — нет, — лениво пожала плечами Алия, забинтованной рукой попровляя растрепавшиеся волосы. — Они не тронут свою единственную надежду. Боятся, что я отвернусь от них. Не беспокойтесь, я скажу им чтобы и вас не трогали, — ухмыльнулась она, кидая хитрые взгляды на друзей. Оставшуюся дорогу до бара Эр-Ноя они провели в тишине. Аямо осторожно взял руку Алии, на которой красовался уже некровоточащий порез, после чего аккуратно вытер кровь вокруг неё салфеткой, найденной где-то в кармане. Благодарно кивнув, уголки губ девушки немного приподнялись вверх. — В следующий раз будешь драться ты, Харсон, — заявила Флейм, и Лукас бросил на неё удивлённый взгляд. — Я даже не посмотрю на то, что у тебя нет магии. Ты первый в очередь на то, чтобы Ланос расквасил твою морду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.