ID работы: 14264735

Аромат сандала

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      В миг в комнате гаснет свет. Помещение погружается во мрак взошедшей ночи. Мои руки ласково блуждают по его телу, не обходя ни одного участка под холодящей кожу темной ханьфу. В ответ мне прозвучал его приглушенный стон, растворившийся в поцелуе. Его черное одеяние в одночасье оказалось брошенным на пол, а вместе с ним с режущим грохотом на полу оказался и мой меч. Не отрываясь от страстной ласки мы проследовали к кровати. Безо всякого промедления мои белые одеяния нашли покой рядом с мечом, а я был не в силах более скрывать своего желания вновь сблизится с возлюбленным в еще одном нетерпеливом поцелуе.

      Мои руки заскользили по разгоряченной коже, в то время как губы оставляли мягкие следы на его шее. Его тихие вздохи и содрогания всегда заставляли трепетать и желать большего.

      Неспешно рядом нежных поцелуев я опускался ниже, пока не достиг его взбудораженной плоти. Нежно я обхватил его член своей ладонью и поднял жадный взгляд, встречаясь с его затуманенным и наполненным жаждой продолжения. Расплывшись в довольной ухмылке, я скользнул языком вдоль подрагивающей плоти, на что он отозвался протяжным приглушенным стоном. Со стороны можно было подумать, что он подвергается пытке, из-за чего извивается и хнычет. Но пытка та была столь сладостной, что ни я, ни он не могли от нее отказаться.

      Совсем скоро его дрожь усилилась, а глаза стали закатываться от приближающейся волны оргазма. А после он недовольно захныкал, когда под самый конец я убрал руку. Выдержав небольшую паузу, ее сменили мои губы, медленно покрывая влажными поцелуями раздразненный член. Его недовольство сразу ушло, сменяясь периодическим подмахиванием бедрами. Улыбнувшись его реакции, я провел языком от основания к кончику, после взял его в рот. Его руки скользнули ко мне и запутались в моих волосах. Он был явно доволен этой игрой, я ничуть не меньше. Мои движения быстро набрали скорость и пока оставались в одном темпе, но ни его, ни мое терпение не были безграничными. Уже в следующую секунду волна оргазма накрыла его с головой, заставляя утонуть в сладчайшей неге удовольствия от разрядки. Я не спешил проглатывать все, что попало в мой рот. Сверкнув глазами в ночной мгле, я, не отстраняясь, приоткрыл рот и горячая сперма тонкой струйкой полилась вниз. С члена она медленно спускалась к его промежности, где я воспользовался пальцами, чтобы распределить ее, подготавливая его к самому главному.

      Я нарочито неспеша ввел внутрь одну фалангу и остановился, подняв на него свой взгляд. Его тело изгибалось в легкой дрожи, а руки сжимали простынь. Откинув голову, он прикусил губу и соблазнительно протянул легкий стон, всем своим видом требуя продолжения. Томить его в ожидании я не стал и ввел второй палец, проникая глубже. С секунду помедлив, я начал двигать ими, разводя тугие стенки. Параллельно подготовке, другая моя рука скользнула под его ногой и опустилась на мягкий живот, нежно водя по нему ладонью. Губами я приник к его бедру, одаривая медленными ласковыми поцелуями чувствительную кожу.

      Его тонкие пальцы сжались в моих волосах, затем разжались и так несколько раз. Горячая ладонь спустилась на мою щеку, а его приглушенный взгляд устремился в мои глаза. Улыбнувшись ему, я потерся щекой о его руку и несколько раз поцеловал бугорок большого пальца. Не разрывая зрительного контакта, я отстранился и потянулся к его лицу, завлекая в ласковый поцелуй. Своими руками он обвил мою шею и углубил его, я же завел руку в его волосы - от них сразу стал исходить аромат сандаловых благовоний, что сгорали в соседней комнате. Опустив в миг потяжелевшие веки, я с головой окунулся в манящий запах сандала, отдаваясь моменту.

      Его мягкий голос тихо прозвучал над моим ухом, шепча разные словечки, от которых огонь в моей груди вспыхнул с новой силой. Скользнув обеими ладонями от его плеч до бедер, я отстранился и осторожно приставил головку своего члена к его промежности, мягко надавливая. Тяжело дыша, он водил взглядом от моего лица к своему паху, наблюдая за моими действиями.

      Когда я вошел глубже, он резко сжался, заставив меня издать тихое шипение от резкого чувства тесноты. Взглянув на него, я увидел усмешку на его лице. Он смотрел на меня невинно хлопающими глазками и тянул ко мне руки. Усмехнувшись в ответ, я подал ему свои руки и они легли на его талию. Поняв намек, я стал оглаживать его мягкие бока, пробегаясь пальцами по чувствительному животу. Довольный, он расслабился и с улыбкой прикрыл глаза.

      Теперь мне вновь было дозволено двигаться. Постепенно я входил все глубже, окутывающие меня горячие стенки периодически слабо сжимались и разжимались, а с его уст слетали довольные стоны, обволакивая мое сознание. Оказавшись полностью внутри, я остановился, растягивая удовольствие. Но ему, похоже, это не понравилось. Выдохнув, он стал хныкать и тереться щекой о мою ладонь, некогда бывшую внизу, прося о продолжении.

      Опустившись, я стал покрывать поцелуями и мелкими укусами его шею. Мои ладони легли на его грудь, нежно оглаживая. Совсем скоро они остановились на сосках, теребя их между пальцев. Вновь услышав довольные вздохи, я начал двигаться во влажном после растяжки нутре.

      Первый толчок отозвался прерывистым стоном, вырвавшемся из его уст, затем по его телу пронеслась дрожь. Сглотнув, он начал ерзать, придвигаясь ко мне ближе. Я же опустил руки и сжал в ладонях его бедра, принуждая остановиться. Он вновь недовольно фыркнул. Переместив одну руку на его пах, я сначала огладил его всей ладонью, а после заскользил пальцами, еще больше раззадоривая.

      С его стороны стали доноситься хныканья протеста. Тело, извивающееся подобно змее, будто бы само молило о том, чтобы я как можно скорее начал двигаться в его любимом темпе, что вызвало у меня улыбку.

      Я не стал больше мучить ни его, ни себя. Второй толчок и до моих ушей долетает довольный полустон. На третий толчок он обхватил мою шею своими запястьями и откинул голову. Я вижу как приятно сейчас моему любимому человеку, и в словесном подтверждении этого я не нуждаюсь. Уже с десятым движением бедрами я входил легко и до конца.

      На каждое мое движение он вздрагивал и вертел головой, то прося замедлиться, то просто бегая глазами по нашим телам. В момент нам обоим стало жарко, от чего он приоткрыл рот, а по моей спине пронеслась капля пота.

Его губы поблескивали в лунном свете, излизанные им самим, и, не сдержав своего резко нахлынувшего желания, я приник к ним, играючи сминая и водя кончиком языка в дразнящей монере.

      Стоило ему толкнуть свой язычок навстречу, я отстранился, довольно ухмыляясь. В ответ я получил грозный пых и надутые губы, что вызывало лишь умиление. Положив ладонь на его красную щеку, я огладил большим пальцем его манящие губы, а после вновь накрыл их своими, на этот раз целуя по-настоящему. Не прошло и минуты, как тело подо мной пробила легкая дрожь, от чего он прогнулся в спине. Я знаю, что это. И это моя самая любимая часть.

      Мягкими поцелуями я неспешно спускался от его лица к возбужденной груди, что вместе со всем его телом стала в разы чувствительнее. Захватив губами один сосок, я стал играть с ним языком, скользя кончиком покругу, второй накрыла моя рука, нежно покручивая его между пальцев. В качестве поощрения за мои действия он издавал ласковые, мягкие стоны, которые хотелось слушать безостановочно.

      С моей головы его руки упали на кровать, судорожно сжимая простынь под собой, а грудь поднялась вверх из-за вновь прогнувшейся спины. Откинув голову, он продолжил издавать столь сладостные звуки, сквозь которые пытался донести какие-то слова. И без того я знал, о чем он просит, знал, как ему приятны сейчас мои ласки и прикосновения.

      Несмотря на то, меня всегда огорчало, что этот момент не может длиться вечно, и его сверх чувствительность уже подходила к концу. Осыпав заботливыми поцелуями его грудь, я огладил ладонями его тело, начиная с ключиц и заканчивая косточками на бедрах, после чего сразу же ускорился.

Мои толчки стали быстрее и глубже, чем были до этого, что вырвало из его уст случайный стон, от чего он закрыл руками свое пылающее лицо.

      Улыбнувшись, я взял его запястья в свои ладони и потянул на себя. Он крепко обнял меня и ткнулся в мою шею, опаливая ее своим дыханием, я же опустил свои руки на его ягодицы, сминая и оглаживая приятную кожу. В такой позе у меня всегда получалось касаться его уязвимой точки, даря максимальное наслаждение. Этот раз не стал исключением, от чего стоны, проносящиеся под ухом, стали куда громче и чувственней.

      Переложив одну руку на его затылок, а другую заведя под ягодицу, я прижал его ближе и стал покрывать поцелуями половину его лица, к которой был ближе. Почти окончательно потеряв связь с реальностью, он закатил глаза и неосознанно прикусил мою щеку. В этот момент мне хотелось рассмеяться, но чувство нахлынувшего словно цунами оргазма не позволило мне этого сделать.

      Я опустил в момент потяжелевшие веки и прижал любимого ближе к себе, изливаясь в его нутро. Почувствовав брызги горячей спермы внутри себя, он обнял меня крепче, пока силы позволяли, и опустил голову на мое плечо, часто дыша и периодически постанывая.

Несколько минут мы оба сидели неподвижно, отходя от чувства удовлетворения, вызвавшего вспышки вновь рожденных звезд в глазах.

По истечению этого времени он, как мне показалось, поддался усталости и провалился в сон. Аккуратно я подался вперед и уложил его на спину, медленно покидая горячее нутро любимого.

      Немного помедлив, смотря на его умиротворенное лицо, я не сдержался от того, чтобы не поцеловать его. Нежно взяв его руку в свою, я оставил на ней несколько небольших поцелуев, после чего ласково рассыпал их по его лицу.

      Мои губы расплылись в мягкой улыбке, а стоило мне лечь рядом, он сам потянулся ко мне и заключил в объятия. Мне оставалось лишь подтянуть одеяло и накрыть им нас обоих, погружаясь в приятный сон в объятиях своего любимого человека.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.