ID работы: 14264912

Хочу мир делить с тобой

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кощей/fem!Андрей Васильев

Настройки текста
Примечания:
Кощей девушек не уважал. Для него они были слишком смазливыми, глупыми, недостойными его внимания. Лишь в постели они могли свободно касаться его, когда он снимал стресс. Но когда в Универсаме появилась Васильева, в голове старшего что-то перемкнуло. Он сам к ней подходил, когда все в подвале сидели, курить предлагал, даже синтезатор её подарил! А она? А что она? Анюта отнекивалась, неловко отшучивалась и уходила. К этому чёртовому Марату. Кощей его всей душой ненавидит, сжечь его хочет или просто отшить, чтобы Васильевой убегать некуда было. Забрать её к себе, посадить на цепь дома и одному на неё смотреть. А если та вырываться будет, то один удар в живот ему поможет. И вот, мужчина как обычно сидел в универсамской коморке вместе с Адидасом. Они что-то бурно обсуждали, пока не зашла речь про баб. Адидас про свою Наташеньку ненаглядную трепался, пока Кощей лениво выпускал седой дым из своих уст. Он завидовал Вове. Ведь Суворов такой добрый, его все уважают не потому, что боятся, а из-за восхищения, с которым на него смотрели. А на Кощея с восхищением только бабы смотрят. Все, кроме одной. **** Кащей облажался. Страшно облажался. За чекушку родного пацана продал, да не просто продал, убийцу оправдывать начал! А самое ужасное, что она всё слышала. Весь его монолог про бедного Ералаша. С заплаканными глазами, покусанными в кровь губами Васильева смотрела на него как на ёбанного фашиста, что расстрелял всю её семью. Кощей бы это и сделал, если б совсем кукухой поехал. А потом бы Аню украл, остальным сказал бы, что умерла она, с балкона спрыгнула. Ну или что-нибудь другое сказал бы, но ведь не поехал он ещё кукухой. Не поехал ведь? Потом Кощей узнал, что мать Васильевой в психушку упекли. Получается, она теперь сама за себя? Нет, не только за себя. Блять. Брат у неё есть, младший. Вроде как Юрой звать. Старший был невероятно удивлён, когда узнал, что Аня вместе с Маратом на работу устроилась на охрану какого-то завода. Совсем себя не щадит, работает не покладая рук, лишь бы у младшенького была курточка новенькая да шапка по размеру. Пока Кощей чернушкой баловался и выпивал, его любовь ломала пальца, сдирала ногти в кровь и ни разу, ни единого разу никто из Универсама не слышал, чтобы она жаловалась. Вообще никто, даже этот грёбанный Марат, да и тот постоянно лучшую сторону Ани видел. Про таких женщин обычно говорят: «Настоящая женщина: и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт». И про коня ведь правда. Она сколько раз Туркина останавливала, чтобы тот в какое-нибудь дерьмо не вляпался. Кощей Аню любил, очень сильно, но сказать об этом не мог. Не до любви ей сейчас. Брата кормить, одевать, в садик отводить и к школе готовить надо. И она всё делала сама, никогда не прося помощи. Кощей девушек не уважал. Почти всех, кроме этой чёртовой Васильевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.