ID работы: 14264912

Хочу мир делить с тобой

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

male!Айгуль Ахмерова/fem!Андрей Васильев

Настройки текста
Примечания:
Аня познакомилась с Айгулом в музыкальной школе, когда только туда пришла. Её тогда где-то шесть было, на занятия её пригласили мамины коллеги, сказали, что Васильева девочка талантливая, пусть развивается. И вот, Светлана Михайловна сидит рядом с дочкой, которая жутко нервничает, будто её жизнь решается прямо сейчас. Женщина Васильеву успокаивала, говорила, что всё хорошо будет, указывала на какого-то мальчика «Смотри, Анют, какой милый, наверное твой ровесник. Не хочешь пойти с ним поиграть пока ждём?» - девочка согласно кивнула, слезая со скамейки и подходя к мальчику. Так и началась их дружба. В одну школу пошли, вместе в музыкалку ходили. На первом Анином концерте Айгул в первом ряду сидел и хлопал громче всех, подбадривая подругу. Женщины лукаво улыбались и шептали друг другу: «Влюбился парниша.» А потом Васильева с Маратом познакомилась. Этот юноша был бельмом на глазах у Ахмерова, когда тот вместе с Аней в школу шёл. Грубый, невежественный, Суворов совсем не понимал, какая Аня идеальная! Когда этот гопник Васильеву на дискотеку позвал, у Айгула сердце удар пропустило. Он на девушку не моргая смотрит, брови хмурит, не понимая, что делать. «Анют, давай лучше ты со мной пойдёшь, просто я этому Марату не очень-то и доверяю» - сказал Ахмеров девушке, на что та согласно кивнула, мило улыбаясь. **** «Анька теперь с Универсамом, чушпан. Так что вали, пока цел» - однажды сказал Суворов Айгулу. Тот так разозлился, что даже драку устроил, разбив Марату губу и сломав нос. Сам он тоже получил, но даже этого не заметил. Настолько он хотел сейчас увидеть Аню. Его Аню. Когда в класс к ней зашёл, та тут же испуганно к нему подбежала, обхватив своими ладонями лицо юноши. Допрашивала его, где его так, кто. А Ахмеров молчал, он только и мог, что улыбнуться заботе Васильевой. После уроков Айгул к Ане первым подошёл, предложил её до дома проводить. Аня смутилась, растерялась и даже её обычно бледная кожа заалела. Ахмеров засмотрелся на такую Васильеву. На такую милую, доброю…… идеальную Васильеву. **** Выпускной. Все радостные, разодетые в самую красивую одежду, стоят с букетами цветов и дарят их учителям. Десять лет эти учителя вселяли надежду, учили и всячески помогали ребятам. Они им так благодарны. Где-то в стороне стояли двое. Айгул, что обнимал сейчас свою «подругу», и Аня, что плакала из-за переизбытка эмоций, сильнее прижимаясь к Ахмерову. Они ещё в девятом классе друг другу признались и сейчас, окрылённые любовью, входили в новый мир. Взрослый мир, в котором Айгул мог увезти Васильеву куда та зочет. В котором не будет никаких Маратов и Валер, в котором он наконец исполнит его заветную, казалось, такую детскую мечту, которая возникла ещё в восьмом классе. Назвать Аню «женой». А женщины опять шептались, смотря на пару. «Влюбился парниша, по уши влюбился». И теперь Ахмеров мог этого не скрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.