ID работы: 14264912

Хочу мир делить с тобой

Гет
NC-17
Завершён
71
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

male! Ирина Сергеевна/fem!Андрей Васильев

Настройки текста
Примечания:
Игорь давно понял, что любил Васильеву. Он смотрел на неё, как будто бы они уже давно женаты, и счастливы вместе. Так по тёплому и совсем немного по-собственнически. Но как только Аня сама подходила, показывала свою влюблённость ему, он почему-то отвергал её. И если раньше девушка чуть ли не в слезах уходила от него, то сейчас…..ей будто бы всё равно на это. И Сергеев решил, что на следующую дискотеку обязательно пригласить Васильеву потанцевать с ним, так сказать, дать надежду, за которую сам мужчина цепляется. Но вот незадача: Аня к нему даже близко не подошла, не то что потанцевать предложить, даже не поздоровалась. Она кружила вместе со своей группировкой, в особенности с Туркиным, который положил свою недостойную, грязную руку на невинную девичью талию. А потом заиграла красивая медленная мелодия. Игорь уже хотел было уйти, выйти на улицу, увидеть там Аню и расспросить её о группировке, но почему-то остолбенел. Перед ним и была Васильева, только смотрела она далеко не на Сергеева, а на Валерия….танцуя с ним медленный танец. Тот шептал ей что-то, гладил мозолистыми ладонями её талию, потом….поцеловал. мужчина хотел уже было подойти, как к нему пошла какая-то девушка и сказала: «Ну что же вы, дяденька, кипятитесь как чайник на плите? Васильева с Турбо уже давно мутит, с прошлого месяца. Об этом уже все знают, Зима рассказал» - проговорила она и скрылась в дверях Дома Культуры, оставив поникшего мужчину наедине с танцующей парой. Ему жутко хотелось быть на месте этого Турбо, также целовать Анечку, обнимать, грея её своим телом. Но в голове смеялся его собственный голос: «Ах, Игорёк, упустил ты своё счастье, хотя оно само к тебе плыло! Эх дурачок!» ******** Прошло уже лет семь с той лихой поры группировок, драк и пьяных дискотек. Теперь Казань стала таким же тихим городом, как и все остальные. Универсам распался, Хади-Такташ за решёткой…. Игорь Сергеев стал главой районного отделения полиции, даже квартиру получил в центре города, но переехать так и не решился. Искал по всюду свою девочку, что пропала вместе с Универсамом семь лет назад. Но никто, абсолютно никто, даже мать Васильевой не рассказывала ему, где же Анечка сейчас. Говорят только: «Как только замуж вышла, в Москву уехала.» А потом Сергеев Марата встретил. Тот ему и поведал о жизни Васильевой, о том как она, где она… « Анька замуж вышла лет пять назад. За своего, бывшего универсамовского, Валеру Туркина. Тот её в Москву увёз. Живут сейчас на Сусловской. Я недавно к ним приезжал, удивился: квартира просторная, большая. Целых три комнаты! Также сын у них родился, Лёшкой назвали. Вылитый Валера…… А так, я думаю тебе самому надо с ней встретится и расспросить её.» - сказал Суворов, написав на листке адрес. «Вот адрес, квартира 12, постучи, да и скажи, кем являешься» ***** Приехать в Москву была определённо хорошая идея. Красивые здания, множество разных забегаловок, даже люди по-другому одеты! Сергеев с удовольствием посмотрел бы на всю столицу, но приехал он сюда не за этим. Васильева, наверное, забыла уже его, покрыв его имя толщей пыли. Но когда из квартиры показалась белёсая голова ребёнка, он почему-то подумал, что она обязательно его вспоминает. Мальчик посмотрел на Сергеева, прищурив глазки, и громко сказал в сторону квартиры: «Мам, тут к нам дяденька пришёл. Он как полицейский одет.» Девушка тут же подошла к сыну, взяла его на руки и посмотрела на мужчину. «Игорь?» - спросила она, разглядывая его с ног до головы. «Ты какими судьбами?» «Я тебя проведать приехал» - тихо проговорил мужчина, опуская голову. «Я извинится хотел, за то, что постоянно отвергал тебя, когда ты ко мне подходила. Я любил тебя, и только сейчас я понял, насколько я был глуп.» Васильева немного постояла, потом опустила сына, вышла на лестничную клетку и прикрыла за собою дверь. «Прости уж, Игорёк, но к себе не приглашу. Валера заболел, так что и разговаривать с тобой времени нет. Честно, я благодарна тебе за все твои отказы. Если бы не ты, я бы никогда не полюбила своего мужа, а теперь я живу с ним и чувствую себя прекрасно. Я знаю, что это Марат дал тебе наш адрес и хочу попросить не приезжать сюда и даже не думать об этом. Я не хочу видеть тебя здесь, мне это не нужно.» - с серьёзным тоном проговорила Анна, открывая входную дверь. Она хотела было зайти в квартиру, как Сергеев остановил её, схватив за руку. «Ань, подожди.» - проговорил мужчина, не смея поднять взгляд. «Для тебя я не Аня, а Анна Туркина» - проговорила девушка, освободив руку и окончательно зайдя в квартиру. Сергеев лишь проводил её взглядом, а голос в голове опят захохотал: «Упустил ты своё счастье, а теперь другое отобрать хочешь, эх дурачок!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.