ID работы: 14265637

Слово пацана! Сборник драбблов и реакций)

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наташа Рудакова 18+

Настройки текста
Примечания:
— Т/И! — воскликнула Наташа и кинулась тебя обнимать. Вы были лучшими подругами со школы, вместе поступили в медицинский. Вас очень часто принимали за сестер, но вы были лишь подругами. Но в последнее время между вами происходило что-то странное, не очень похожее на дружбу, а скорее на влюбленность! Сейчас вы встретились в кафе, спустя два месяца, т.к ты уезжала в другой город на практику. — Наташка! — ты крепко обняла подругу. — Ну что, как ты? Как Санкт-петербург? — поинтересовалась Рудакова. — Не поверишь, все прошло шикарно! Город замечательный, я тебе фото потом покажу! — Опа, ждем! Так, давай заказ делать? — Да, конечно! Вы сделали заказ и продолжили разговор, через полчаса вам принесли еду и бутылку вина. Много напиваться вы не собирались, все-таки, вы приличные, да и небезопасно вечером идти домой пьяными, мало ли, группировщики пристанут. Но через час все сомнения развеялись, ведь вы допивали уже, примерно, третью бутылку вина и пели в караоке, а петь вы умели замечательно. Дойдя до столика, ты оплатила счет и кое-как вызвала такси и вы отправились домой. Ехать было не сильно долго, так что через 15 минут вы уже были в твоём доме. Смеясь с собственных шуток, вы с Наташей шатаясь, дошли до двери и ты открыла ее. Вы засмеялись еще громче, когда одновременно споткнулись об порог и Рудакова случайно прижала тебя к стене. Вы посмотрели друг на друга и затянулась неловкая пауза. Наташа нервно закусить губу под твоим пристальным взглядом. Так как вы были очень пьяны, и была вероятность, что на утро вы ничего не вспомните, ты решила действовать. Положив руки подруге на талию, ты притянула ее к себе и впилась в ее губы. Наташа рвано простонала от неожиданности, но на поцелуй ответила. Ты потянула ее в спальню, по пути вы обе снимали друг с друга одежду. Обувь давно валялась в прихожей, а остальные вещи тянулись до самой кровати. Ты толкнула Рудакову на кровать, а сама уселась ей на колени, продолжая настойчиво целовать, проникая языком в ее рот. Поцелуями ты спустилась к ее шее, оставляя следы, и иногда прикусывая шею Наташи. Тут девушка начинает ерзать и ты поднимаешь на нее взгляд. — Мне остановиться? — спрашиваешь ты. — Нет… Т/И я..— Наташа замялась. — Первый раз с девушкой? Наташа, если ты не хочешь, я пойму! — Нет, ты не подумай ничего, я согласна, просто у меня это не то, чтобы первый раз с девушкой, а в принципе первый раз! — щеки блондинки загорелись от смущения и она посмотрела на тебя. — Серьезно? Тогда я постараюсь сделать его незабываемым! Расслабься и получай удовольствие! — ухмыльнулась ты и поцеловала девушку. Так как на вас обоих было только нижнее белье, ты завела свою руку под спину подруги и расстегнула замок лифчика, одним движением ты сняла его и отбросила в сторону. Поцелуями ты спускалась по телу Наташи все ниже. Дойдя до груди, ты обвела языком по соску, а Наташа громко простонала, слегка выгнув спину. Одной рукой ты играла со второй грудью, и из-за того, что у тебя вечно ледяные руки, создавался контраст разгоряченного тела и холода. Стоны Рудакова становились все громче, хотя это еще был далеко не конец. — Т/И, я сейчас..! — воскликнула девушка, сильно выгнув спину. — Давай, дорогая! — кивнула ты и слегка прикусила живот Наташи, после чего так вскрикнула и задрожала. Ты дала ей прийти в себя и через пару минут продолжила. — Что ты делаешь? — нахмурилась Наташа. — Я же говорила, что сделаю твой первый раз незабываемый! Ты же не думала, что на первом твоем оргазме вы закончится?) — Но я не..— хотела возразить девушка, но увидев, что, ты опускаешься все ниже, пришла в явное недоумение, — что ты собираешься делать? — Наташа, ничего не говори, просто получай удовольствие! Единственное, что я хочу сейчас от тебя слышать — это стоны, крики и маты от оргазма! — ухмыльнулась ты и схватилась зубами за резинку нижнего белья подруги. А от твоих слов Наташу буквально прошла волна возбуждения и смущения. Но возражать она не стала, ее саму это все завело. Буквально мгновение, и Рудакова лежит полностью голая. — Так то лучше! — кинула ты и легла между ног девушки. Наташа втянула воздух сквозь зубы, когда твой язык коснулся ее лона. — Господи, Т/И! — дернулась она, на что получила лишь улыбку. Начав энергичнее двигать языком, ты доводила подругу до звездочек в глазах. Твой язык сводил Наташу с ума. Едва касаясь клитора, ты проникала языком в дырочку, которая была безумно мокрой. — Т/И, ПРОДОЛЖИ! — Крикнула Рудакова, когда ты остановилась и посмотрела на нее. — Я, по-моему,просила тебя не разговаривать..- с ухмылкой проговорила ты. Тебе уж очень хотелось подразнить Наташу. — Т/И, ну пожалуйста! — захныкала блондинка и начала ерзать на кровати, пытаясь уменьшить пульсации внизу живота. — Ты уверена? Завтра не пожалеешь? — Да, уверена! Я не пожалею! Сделай это, прошу! — Рудакова буквально изнывала от желания. — Сделать что? Скажи это! — ты наклонилась к ее уху и слегка прикусила мочку. Глаза Наташи расширились, такие фразы для нее были дико стыдными. — Мне стыдно это говорить. — Ну тогда, я оставлю тебя так? Пока не наберешься смелости сказать эту фразу! Ты собиралась встать с кровати, когда Наташа воскликнула: — Нет! Не уходи! Я скажу это! — Давай, я оочень хочу это услышать! — ты склонилась над ней, и, чтоб добавить максимальной искренности в словах подруги, ты приложила ладонь к ее промежности, слегка задевая клитор большим пальцем. — Боже..Я не могу! — прошептала Наташа. — Я жду! — ты всё так же настаивала на своем. — Ох... Т/И, пожалуйста, т-трахни меня до потемнения в глазах! — тихо сказала девушка, притянув тебя к себе. Ничего не ответив, ты тут же опустилась между ее ног и языков начала водить по клитору, и решив поэкспериментировать, одним пальцем проникла в промежность Наташи, от чего так выгнула спину, довольная такой реакцией, ты добавила еще один палец, и стоны девушки стали намного громче. Было уже видно, что она она грани. — Как ты там сказала? До потемнения в глазах? — хмыкнула ты и принялась за более интенсивные движения. Тремя пальцами ты двигала на огромной скорости, а языком создавала невероятные ощущения. Второй рукой ты играла с грудью подруги. — Т/И! — Крикнула Рудакова и выгнула спину. Дождавшись, пока тряска после оргазма пройдет, ты легла рядом с Наташей и улыбнулась ей. — Ну-ка? Понравилось? — Безумно.. — равно дышав, ответила блондинка. — Наташа, раз уж на то пошло, может попробуем встречаться? — вырвалось у тебя. — Хм...Я согласна! — тут уже Наташа затянула тебя в поцелуй, нависая сверху. Оставшаяся ночь прошла у вас очень громко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.