ID работы: 14265637

Слово пацана! Сборник драбблов и реакций)

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пальто

Настройки текста
Примечания:
— Т/ишка, привет! — парень подбегает к тебе и вы обнимаетесь, стоя в школьном коридоре. — Привет, Андрей! — ты мило улыбаешься в ответ. — Слушай, а ты после школы занята? — внезапно спрашивает парень, и вы идете в класс. — Нет, вроде… А что? — хмуришься ты, пытаясь вспомнить свои планы на вечер. — Ну тогда, может к нам в гости зайдёшь? Юлька по тебе скучает очень, постоянно спрашивает, почему не приходишь! — неуверенно говорит блондин. — Оу… Раз так, то я согласна! — киваешь ты, слегка улыбнувшись. — Прекрасно! — Андрей не скрывает своей радости. После уроков вы действительно направились к нему домой. На пороге вас уже ждала Юля. Увидев тебя, девочка весело рассмеялась. — Т/И! Я скучала! — она бросилась к тебе в объятия. — Я тоже, солнце! — ты взяла малышку на руки. Пока мать Андрея была на работе, вы сидели с Юлей. Девочка постоянно что-то тебе рассказывала и показывала, не отходя ни на шаг. В конце концов Юля заснула, и ты, взяв ее на руки, отнесла в ее комнату. — Она тебе не сильно надоела? Просто она соскучилась очень.. — спросил Андрей, когда вы вдвоем остались в гостиной и смотрели фильм. — Нет, что ты? Юля прекрасный ребенок, мне нравится проводить с ней время! — ты улыбнулась. — Я рад, что вы нашли общий язык! — кивнул Андрей и поцеловал тебя в щеку. Когда вы только начали встречаться, то были безумно застенчивые; смущались, когда касались друг друга случайно, но вскоре начали больше проводить времени вместе и знали уже друг о друге все. Так прошло около часа, пока парень не заметил, что ты не ответила на его вопрос. Взглянув на тебя, он понял, что ты заснула. Он выключил телевизор и уложив тебя на диван, укрыл пледом, а сам сел на соседнее кресло и молча любовался тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.