ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть. Да ты в хлам.

Настройки текста
Примечания:
Салл проснулся с хорошим настроением так как вечером он пойдёт в клуб со своими друзьями. Он оделся за ранее и пошёл пить чай, сняв протез он начал пить чай и одновременно сидеть в телефоне, его отец уехал в командировку на 3 недели, поэтому он радовался ещё больше, не нужно слушать наставления отца, один дома, это же кайф. Он сидел в телефоне и ему вдруг пришло сообщение от неизвестного человека. -Привет чувак, как ты? Салли сразу же понял что это Ларри, так общается только он, вот только от куда у него номер. -Привет, да нормально, ты как? -Я хорошо, спасибо. Идёшь в клуб? -Само собой -Это хорошо, слушай, я чо пишу то, раз уж мы в одном доме живём, может вместе пойдём? -Ну слушай, я не против -Тогда давай в 20:00 у дверей апартаментов -Давай -Ну всё, до встречи Салли-Кромсали) -Когда встретимся врежу -Да ладно, ладно, шучу -А вот я нет) -Хаха, ладно, давай -Ага Салли положил телефон и начал думать, о том от куда у него его номер. POV Салли От куда у него мой номер, может конечно Эшли сказала, хотя скорее всего так и есть. Вроде сначала даже не общался со мной, а тут, ай да похуй, так делают все нормальные друзья (я бы написала последнее слово в скобочках, хахаха) Конец POV Салли Салии просидел весь день в телефоне листая тик ток, и потом он решил взглянуть на время. -БЛЯЯЯТЬ, ОПАЗДЫВАЮ СУКАА. На часах было 20:18, Салла осенило что его ждут уже 18 минут, ему сразу стало стыдно, он начал в спешке собираться, прошло 5 минут и он рванул из дома и тут понял что забыл телефон. -ДА СУКААА он побежал обратно. -ГДЕ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ТЕЛЕФОН После того как он нашёл телефон он побежал из дома и когда он подбегал к выходу он вылетел прямо на Ларри. -Чел я конечно всё понимаю, ты рад меня видеть, но не на столько же, хаха. Сказал Ларри начиная смеяться. -Сорян, просто опаздывал. С отдышкой говорил Салли. -Да я уже понял, ладно, погнали, у нас ещё 35 минут есть. Ребята шли и разговаривали, как оказалось у них много общих тем, как будто один единый человек. -Так значит ты тоже металл любишь? -Обожаю -Крутяк -У меня ещё кстати электрогитара есть) с улыбкой сказал Салли. -Да ну? Реально? -Ага, хочешь потом покажу? -Конечно хочу -Понял тебя) Ребята не заметили как дошли до клуба, где их ждали друзья. -Ну наконец-то вы пришли. Страдающим голосом сказала Эш. -Вы чего так долго? Спросил Тодд. -А потому что эта ёба у ёба опоздала на 25 минут. Сказал Ларри опять же подшучивая над Саллом. -Сам ты ёба у ёба. Обиженно сказал Салл. -Ладно, пойдёмте быстрее. С нетерпением сказала Эш. Ребята зашли внутрь, громкая музыка, много людей и компаний, ну и конечно много алкоголя, рай для ребят, правда Эшли и Тодд не пьют много, Салли тоже пьёт немного так как не умеет пить, а вот Ларри уже пьёт много, очень много, хотя знает что не очень умеет пить. Ребята сели на кожаный диван, взяли по бутылке алкоголя(представьте любой алкоголь) и продолжили разговаривать на свои темы. Так пролетел почти час, Эшли ушла к подругам танцевать, а Тодд ушёл раньше, так как у него появились важные дела. Ларри и Салли сидели в двоём, Салли был самым трезвым в компании, а Ларри на оборот, самым пьяным в компании. Но потом Ларри наклонился к уху Салла и позвал его в отдельную комнату, так как у него уже начинала болеть голова и горло. Салли согласился и они пошли в другу комнату, музыка до комнаты доходила еле еле, поэтому Ларри сразу же упал на диван, а Салл просто сел рядом с ним наблюдая за тем как он лежит. -знаешь что чувак? Сказал опьяневший Ларри. -Мм? -я должен тебе кое-что сказать. -мне уже страшно. -короче, ты мне нравишься POV Салли ЧЕГО БЛЯТЬ? я конечно понимаю что он пьян, но не настолько же, ладно так, но мы от силы 2 дня общаемся. Я конечно рад этому, ну как сказать, блять, ну я не знаю, он вроде нравится мне, а вроде и нет, есть чувства, но смешанные. Конец POV Салли -да ты в хлам -вообще то нет -вообще то да! Утверждающе сказал Салли -так, Фишер, ты меня любишь? -Чувак, ты пьяный, причём пиздец как, я тебя прошу, пошли домой и после того как протрезвеешь мы вернёмся к этой теме. -ну давай сейчас это обсудим, в чём проблема? -потому что ты в хлам! Я не собираюсь с тобой такое обсуждать когда ты в таком состоянии. -понятно всё с тобой. Обиженно сказал Ларри, отвернувшись от Салли. -Ларри, пошли домой пожалуйста. Нежно произнёс Салли. -....... -я тебя понял Салли взял Ларри на руки и понёс к выходу, перед этим он написал Эшли что они ушли. Когда они шли, Ларри сказал. -Я люблю тебя..... После этого он уснул обнимая Салли который нёс его на руках. Салли понимал что он говорит это от того что он пьян, но ему было, то радостно, то грустно, радостно от того что Ларри на столько смешной когда пьян и грустно от того что он говорит это не в серьёз. Всё же чувства у Салли были, но ещё не всё точно. Когда они наконец-то добрались до дома, Салли понёс Ларри в свою квартиру. Он зашёл, снял обувь с себя и попытался снять обувь с Ларри, у него это удалось, что очень удивительно. Он понёс Ларри в свою комнату и положил на кровать, сначала он раздел Ларри что бы ему было не так жарко, а потом и сам разделся(само собой не до гола, а лучше бы так). Салли сел рядом с Ларри и начал наблюдать за тем как он мило спит. Салли лёг рядом и стал засыпать, но потом он открыл глаза и увидел как Ларри поворачивается к нему лицом и крепко его обнимать с улыбкой на лице, Салли чуть ли не засмеялся, но всё же постарался уснуть. Они проспали так до утра. Салли встал чуть раньше Ларри и просто сидел в телефоне рядом с Ларри. И наконец-то Ларри начал просыпаться. -О, доброе утро. Сказал Салли. -Доброе, а где мы? Спросил Ларри потирая глаза. -Мы у меня, ты был настолько пьян что я решил отнести тебя к себе. -Вот чёрт..... А наверное какую то чуж нёс, да? -Ну да, сначала в любви мне признавался, потом обиделся на меня, а потом я понёс тебя домой, по дороге ты уснул прижавшись ко мне и после этого я положил тебя на кровать и ты уснул, только потом ты проснулся и опять прижался ко мне. -Блять, чел прости меня, я пить не умею походу. С виной сказал Ларри. -Да ладно, забили, тебе чай сделать? -Можно было бы. -Щас я приду Салли вернулся очень быстро, он принёс только одну кружку чая. И конечно же у Ларри возникли вопросы. -А почему себе не взял? -Для этого надо будет протез снять, не очень хочу что бы ты увидел меня без него. -Да в этом нет нечего такого, друзья всё таки. -Я всё же предпочитаю посидеть в маске. Ларри положил кружку на стол и сел напротив Салла с ухмылкой на лице. -Ты что то хочешь от меня? Ларри схватил обе руки Салли и начал снимать протез. -ЧУВАК ПРЕКРАТИ!! -ПОЖАЛУЙСТА -Да не парься ты, всё нормально будет -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ Ларри уже почти снял протез и тут он заметил что Салли начало трясти и у него потекли слёзы. -Ты чего? Салли сразу отвернулся, а Ларри от шока уронил протез, он начал пытаться успокоить Салла. -чувак, прости, я не знал.... Салли начал тяжело дышать и Ларри сразу же прижал его к себе и начал гладить его по спине что бы успокоить. Салли захлёбывался в слезах и сильно дрожал. Ларри пытался его успокоить, но чётно. -Ну не расстраивайся, всё же хорошо. -Я же просил.... Плача говорил Салли. -прости меня, я не знал что для тебя это так важно. Ларри схватило чувство вины и он не знал как успокоить Салли. -Сал -Чего тебе? Плача говорил Салли. -посмотри на меня пожалуйста. Ларри взял Салли за кончик подбородка и поднял его голову. Салли был весь в слезах, его всё ещё трясло. -Ты прекрасен. Сказал Ларри поцеловав Салли в губы. -Видишь? Всё же хорошо, не плачь пожалуйста. Салли перестало трясти и он начал успокаиваться, Ларри не отпускал его, он сидел и обнимал его после чего заметил что Салли уснул. -Это к лучшему...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.