ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть. Тяжёлый момент

Настройки текста
Примечания:
Салли уснул в объятиях Ларри, после этого Ларри положил его на кровать и накрыл одеялом. Ларри долго рассматривал лицо Салли. POV Ларри Я сел рядом с Салли и начал рассматривать его лицо, я не разу не видел его без маски, ну точнее без протеза, у него красивое лицо, шрамы бордового цвета ему по правде идут. Я бы конечно посмотрел ещё, но когда Салли проснётся боюсь что ему это не понравится. Я взял в руки протез и приложил к лицу Салли. Как по мне ему больше идёт без маски. Я приподнял его голову и застегнул ремешки. Надеюсь я ещё увижу тебя без маски. Я сидел в телефоне и потом заметил что Салли начал просыпаться, я убрал телефон в сторону и решил прервать тишину. -Наконец-то проснулся, я уже думал что не проснёшься. Сказал я начиная разговор. -Как я понимаю ты всё же увидел меня без протеза? Сказал Салли начиная подниматься. -Увидел. -Мда... С огорчением сказал Салли. -Да ладно тебе чувак, тебе больше идёт без протеза. -Ты шутишь? -Нет, я в полне серьёзен, тебе идут шрамы. -Серьёзно? -В полне). С улыбкой произнёс я. -Ты первый кто такое сказал, да и в принципе первый кто увидел меня без протеза. -Везунчик получается, хах. -Получается так). Сказал Салл начиная улыбаться. -Салл, можно я тебя о кое чём попрошу? -Можно. -Можешь пожалуйста не носить при мне протез. -Ну слушай, я даже не знаю. -Ну пожалуйста. Я говорил это так умоляюще что бы он согласился. -Ну раз ты меня уже видел без протеза, да и тем более тебе не стало противно от этого, то получается могу). Радостно сказал Салли. -Урааа!! Конец POV Ларри Ларри налетел на Салла обнимая его. Ларри начал растёгивать ремешки протеза. После этого он отстранился и снял протез. -Какой же ты красивый. Сказал Ларри смотря в глаза Салли. -Спасибо).Сказал Салли с улыбкой. -А кстати, зачем ты меня в губы поцеловал? Спросил Салли. -Я не знал как тебя успокоить, после этого же успокоился. Ответил ему Ларри -Ну так то да, но мне бы и объятий было достаточно). Сказал Салли с ухмылкой на лице. -Да блин, ты ставишь меня в неловкое положение. Сказал уже смущённый Ларри. -Да ладно, ладно. А ещё я обещал тебе вернуться к разговору по поводу твоих чувств ко мне. -В каком смысле? -Ты вчера мне втирал про то что любишь меня, я сказал что не буду обсуждать это с тобой пока ты в таком состоянии и пообещал вернуться к этому когда протрезвеешь. -Мда, пить я больше не буду. -Так что? Может расскажешь по подробнее про свои чувства. -Чел, я говорил это по пьяни, я не могу сказать что люблю тебя, но симпатия к тебе есть, я ещё точно не знаю. -Я так и знал что ты это скажешь. Сказал Салли с ухмылкой на лице. Потом ребята начали говорить на разные темы. Салли встал с кровати и куда то пошёл. -Эй, ты куда? Прокричал Ларри. Прошло буквально несколько секунд и Салли вернулся. Он нёс у себя в руках электрогитару. У Ларри от восторга засеяли глаза. -Это та самая электрогитара о которой ты говорил?. С нетерпением спросил Ларри. -Угу). Сказал Салл начиная улыбаться. -Сыграешь что нибудь? -Если хочешь то могу. -Конечно хочу!. Сказал Ларри с утверждением. Салли начал играть музыку из песни "The Pretender".Так как он был худым его руки были тонкими и когда он играл Ларри не мог поверить что на первый взгляд такие хрупкие руки окажутся такими сильными. Когда Салл играл Ларри очень внимательно за этим наблюдал, то что он видел вызывало у него улыбку, он хотел наблюдать за этим вечно, но Салли закончил играть. -Чувак, это было шикарно. С восторгом сказал Ларри. -Хах, спасибо). Сказал Салли начиная улыбаться. -У меня кстати тоже есть электрогитара. -И ты мне не говорил? -Да забыл просто. -Потом обязательно мне покажи. -Обижаешь). Оставшиеся время ребята говорили про электрогитары и музыку, вроде недавно познакомились, а знали друг друга как будто общаются всю жизнь. Пока Салли говорил про свою электрогитару Ларри думал о том почему Салли так отреагировал на то что он начал снимать протез. После того как Салли договорил Ларри всё же решил спросить. -Слушай, а почему ты так отреагировал на то что я начал снимать с тебя протез? -Да так, нечего особенного. -А почему ты носишь этот протез? -Тебе правда интересно? -Конечно. -Понял тебя, в детстве я был на похоронах своей матери, я увидел на первый взгляд милую собаку и решил погладить её, но оказалось что она не такая уж и добрая, я подошёл к ней и она набросилась на меня, после этого я лежал в больнице с бинтами на лице. -Оу, мне жаль тебя чувак. С огорчением сказал Ларри -Да ладно, всё прошло и это хорошо). Сказал Салли улыбаясь, по его щеке потекла слеза. Ларри это заметил и обнял Салли. Ларри посмотрел на время и понял что ему уже пора домой. Он собрался и Салли пошёл с ним что бы проводить его. Они дошли до входа в квартиру Ларри и после обнялись на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.