ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть:вы серьёзно поссорились?

Настройки текста
Примечания:
После того как ребята попрощались Салли пошёл домой, теперь Салли знал где живёт Ларри и Ларри сказал ему что он может приходить когда угодно, Салли был этому очень рад, теперь он может навещать своего друга 24/7. Салли пришёл домой и налил себе чаю. Он сидел в телефоне и листал Тик Ток и потом ему начало казаться что он что то забыл, тут его осенило что он забыл забрать свой протез у Ларри. Дело в том что когда ребята собирались уходить Салли сказал что без протеза не пойдёт и Ларри предложил понести его протез. После этого Салли забыл его забрать, а Ларри либо забыл либо просто не хотел, Салли понял что ему так и так придётся завтра прийти к Ларри, ну во первых что бы послушать как он играет на электрогитаре, во вторых что бы забрать протез, а в третьих чтобы просто провести с ним время. После того как Салли допил свой чай он пошёл спать, он снял с себя всю одежду, поставил телефон на зарядку и после этого начал засыпать. На утро, после того как Салли проснулся он сразу полез к телефону, там он увидел сообщение от Ларри, он зашёл в чат и увидел фотку где Ларри стоит с его протезом на лице, Салли улыбнулся и начал отвечать на сообщения. -Доброе утро, ты не чего не забыл?) -Доброе, да забыл) -Тогда я тебя жду у себя. -Угу, собирусь и уже бегу -Хах, давай) После этого Салли выключил телефон и пошёл собираться. Для начала он пошёл мыть голову, на это ушло примерно минут 30-40, потом он высушил их за 20 минут, ну а потом самое интересное, надо было думать над тем что ему надеть. В итоге он решил надеть чёрное худи с черепом, тёмно синие рваные джинсы и бордовые конверсы. Он собрался и пошёл к Ларри. Когда он уже зашёл его встретила милая женщина которую звали Лиза. -Привет, ты наверное к Ларри? Приветливо сказала Лиза. -Здравствуйте, да к нему. -Очень приятно с тобой познакомиться, я Лиза, мама Ларри) Сказала Лиза начиная улыбаться. -Мне тоже очень приятно, меня зовут Салли) Так же с улыбкой сказал Салл. -Красивое имя, ну ладно, не буду задерживать, хорошо вам повеселиться) -Спасибо) После этого Салли прошёл в комнату Ларри, перед этим он конечно же постучался, в ответ он услышал:"Входи Салл! «.Салли зашёл и Ларри сразу же встал и подошёл к Саллу что бы обнять его. После этого Салли сел на диван, а Ларри рядом. Из-за спины Ларри достал протез и протянул его Салли. -Забери, а то потом опять забудешь -Спасибо. -Чем займёмся? -Ты мне говорил что сыграешь на своей электрогитаре) Сказал Салли начиная улыбаться. -Ну раз говорил, то значит сыграю) Так же с улыбкой говорил Ларри. Ларри встал и пошёл за электрогитарой которая стояла около рабочего стола, он взял электрогитару и сел напротив Салли. Ларри начал играть мелодию из песни «Duality» группа «Slipkhot».Он очень хорошо играл и Салли внимательно за этим наблюдал, он наблюдал за этим с улыбкой на лице, он в первый раз слышит как Ларри играет на электрогитаре. Прошло 4 минуты и Ларри закончил играть. Он приподнял голову и с улыбкой на лице спросил. -Ну как?) -Это было ахуенно) С восторгом сказал Салли. -Я знал что тебе понравится. После этого Ларри положил гитару на место и опять же сел рядом с Салли. Они долгое время обсуждали свои планы на каникулы. Ларри говорил что ещё не знает чем будет заниматься 3 месяца, у Салли было всё тоже самое. Они договорились что будут вместе проводить время, ходить в гости к друг другу и гулять например. Ларри долгое время говорил про лицо Салли, Саллу это начало не нравится. -Чувак, можешь прекратить говорить про моё лицо. Салли перебил Ларри. -Почему? -Ну просто мне не нравится когда долго говорят на такие темы -Ну в этом же нет не чего такого. -Ну может для тебя нет, а меня это бесит. Уже со злобой говорил Салли. -Ты чего завёлся то? -Да не чего. Так же со злобой говорил Салли. -Слушай, может ты просто устал, не заболел случайно. Ларри начал беспокоиться за Салли из-за такого поведения и говоря это он поднёс свою руку к его лбу. Салли резко схватил его руку и отодвинул от себя. -Ты чего? Обеспокоенно спросил Ларри. -Не чего. Сказал Салли начиная вставать. -Подожди. Ларри схватил Салли за руку что бы его удержать, но Салли от дёрнул свою руку и ушёл, когда он вышел он сразу же надел протез и встретил Эшли которая проходила мимо по тротуару. Он догнал Эшли и они остановились поговорить. Салли рассказал всю ситуацию Эш, она сильно удивилась, вроде так хорошо поладили и уже поссорились. -Вы серьёзно поссорились? С удивлением сказала Эш. -Ну типо. -Я бы на твоём месте пришла и извинилась перед Ларри. -Это ещё почему? -Просто он тяжело это переносит, а с тобой уж тем более. -Как понять тяжело? -Ну как хочешь так и понимай, он потом из комнаты не выходит, а если выйдет из дома то не будет разговаривать и будет ходить с кислой миной. -Мда, если что, то я извинюсь, но пока я не хочу его видеть. (Ебать Обиженка) -Как знаешь, ну ладно, мне пора бежать, поэтому пока) сказала Эшли уходя с улыбкой на лице и махая Салли рукой. -Пока. Салли пришёл домой не чувствуя своих ног, он долгое время лежал, после чего уснул. Салли проснулся в 2:47 от сообщения на телефоне, там он увидел сообщения от Ларри, он даже не стал читать его сообщения и просто отключил телефон. После этого он опять уснул с мыслью что на утро всё прочтёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.