ID работы: 14266377

Фишер, ты меня любишь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть:ты не представляешь как я соскучился

Настройки текста
Примечания:
Салли проснулся и сразу взял в руки телефон, время было 9:46, всё ещё висели сообщения от Ларри. Салли зашёл что бы почитать что ему написал Ларри. -Привет, ты наверное очень сильно обиделся на меня, прости меня пожалуйста, я правда не хотел тебя обидеть, если захочешь поговорить то можешь прийти ко мне, я буду только рад) Салли не чего не ответил, он просто выключил телефон и пошёл заваривать чай. Он пил чай и листал Тик Ток, там не было не чего что могло бы поднять его настроение. Только Ларри мог развеселить Салли, им было не скучно вместе, они всегда находили себе занятие, но так как они поссорились они не проводили время вместе. Ларри тоже было скучно, не то что бы скучно, ему было грустно из за того что он обидел Салли, он был готов на всё что бы Салли простил его. (Сейчас мне придётся перескочить на месяц вперёд, потому что мне лень описывать каждый день Салли и Ларри) Почти месяц длилась эта молчанка, Ларри писал Салли, но тот не чего не отвечал и иногда даже не читал, спустя какое-то время Ларри перестал писать, но начала писать Эшли. Вчера она написала Салли, она общалась с Ларри и решила сама из помирить. -Приветики, вы с Ларри так и не общаетесь? -Привет, неа. -Может вы уже помиритесь? -Чего ты так переживаешь? -Да просто Ларри в последнее время очень странно себя ведёт. -Как это понять? -Он стал неразговорчивым, вечно грустный, как не пыталась его развеселить всё напрасно, он сам не свой, может помиришься с ним? -Слушай, я тебе так скажу, я пока не очень хочу с ним говорить. -Ну пожалуйста, зная Ларри он может сделать всё что угодно, вплоть до самоубийства, в данный момент всё к этому и идёт. Ларри очень переживает за тебя, вы почти месяц не виделись. -Ну то что мы почти месяц не общались это я в курсе, а на суицид Ларри не пойдёт. -Уверен? Ты его плохо знаешь. -Уверен -Так ты зайдёшь к нему? -Подумаю После этого Салли выключил телефон и начал думать что ему делать. На самом то деле он начал переживать за Ларри, Он долго думал идти к нему или нет, ведь может он его больше не увидит, Салли не знал что ему делать, он решил что вечером всё обдумает и примет решение. Салли лежал на кровати и уже чуть ли не засыпал. Так же он начал обдумывать что ему делать с этой ситуацией. Ему пришло сообщение на телефон, он посмотрел и увидел что ему написала Эшли. Он зашёл в чат и начал с ней переписываться. -Ты сходил к Ларри? -Нет ещё -Салли, пожалуйста сходи к нему, он мне перестал отвечать, ты можешь увидеть его в последний раз. -Ой, да схожу я схожу. -Обещай мне! -Обещаю После этого Салли выключил телефон и наконец-то начал собираться к Ларри, он подумал что всё же стоит его проведать, а то как сказала Эшли это может быть последний раз, Салли пугали эти слова, он не хотел терять Ларри на всегда. Он собрался и спокойно пошёл к Ларри. Он стоял у двери и долго думал стоит ли идти. Потом он всё же решил зайти, его никто не встретил, скорее всего Лиза была на работе, а Ларри в своей комнате. Он прошёл к комнате Ларри и постучался в дверь. -Я уже говорил что бы меня не трогали! Грубо прокричал Ларри. -Ну если хочешь я могу уйти. Спокойно сказал Салли. После этого была тишина, дверь открылась и Салли увидел перед собой Ларри. Салли прервал тишину и начал разговор. -Ты это, прости меня, я реально переборщил в тот раз. С огорчением сказал Салли понимая свою вину. -Ты не представляешь как я соскучился. После этого Ларри прижал к себе Салли что бы обнять. После этого она немного отстранился и поцеловал его в губы, Салли не был против этого. Ларри начал отводить Салли к кровати, после чего он положил его на кровать лицом к себе и начал кусать ему шею оставляя там засосы. И когда Ларри приближался руками к талии Салли издал звук который давал понять что ему больно. Ларри отстранился и посмотрел на торс Салла, он увидел что его талия была забинтована и само собой начали возникать вопросы. -Чувак, это что? Обеспокоенно спросил Ларри. -Да так, случайно получилось. -Ну ты даёшь. Ларри увидел что Салли неприятно и больно, поэтому он решил остановиться и просто обнять своего "друга" (А я говорила что надо в скобочках написать, Ха-ха-ха) они долго лежали в объятиях друг друга после чего Салли уснул, возможно это из за того что он поздно уснул и из за сильного стресса который он испытал. Ларри просто лёг рядом с ним, после чего уснул обнимая его) (Чо вы все засыпаете то? )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.