ID работы: 14266649

eyes on fire

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3. sunoo met ni-ki.

Настройки текста
Примечания:
сону, кажется, целую вечность ждёт возвращения друга из америки. за столько лет, много изменилось. например, он покрасился в блонд и стал самой популярной омегой в параллели. о! а ещё он трахается с одним из самых горячих вампиров. не то, чтобы секс был чем-то удивительным в его жизни, но вот то, что ни-ки вампир, подогревало ситуацию. чонвону об этом он, конечно же, не скажет. а зачем портить психику его милому другу? может быть, когда чонвон приедет, он расскажет ему, но не сейчас, когда между ними такое расстояние! сегодня, между прочим, он отпросился у любимой матушки(прости, господи) на ночёвку к своей школьной подруге, черён. но, конечно же, к ней он не собирается. один прекрасный вампир поведёт его в одно очень интересное заведение. сону раньше там не бывал.(он же школьник!!!) но очень заинтересовался баром с говорящим названием «vampire bite». ближе к вечеру, он благополучно собирается и предупреждает черён, чтобы та смогла его прикрыть. мамулетта провожает сыночка, даже не подозревая, сколько раз сону использовал черён, в качестве оправдания его ночным гулянкам. уже за дверью парень накидывается на ни-ки с поцелуем, крепко прижимаясь к вампиру. клыкастик придерживает сону за талию и отвечает на эту дикость укусом за нижнюю губу. после пожирания губ друг друга, ни-ки всё же повёл сону, предварительно взяв за руку, к его машине. когда они сидели внутри, вампир всё же заговорил. —малыш, предупреждаю сразу. ни с кем, кроме меня и моих друзей, не разговаривай. понял? ни-ки чуть сжал бедро парня для подкрепления своих слов. а сону покивал, как болванчик, обнимая руку вампира. машина тронулась и помчалась по дороге, а сону вспомнил время, когда он увидел способности некого вампира. это было около года назад, тогда парень нечаянно застукал ни-ки в библиотеке пака. вампир мог левитировать, как сам, так и заставлял делать это другие вещи. сону, как истинная фанатка, решил заснять сиё действо, но ни-ки со скоростью света засёк его и приблизился настолько близко, что влюбленный парень чуть не упал там же. —ай-яй-яй, что это мы делаем? правая рука ни-ки зафиксировала запястья сону у него над головой и крепко прижала к стене. парень тогда ни слова не могу выговорить. —маленькая милая омежка лезет не в свои дела? надо исправлять... вторая рука вампира медленно опустилась сону на бедро и чуть сжала. сону показалось, что он даже простонал. тогда все окончилось довольно невинно, ни-ки всё же отпустил сону, взяв с того слово о молчании. а потом всё это перетекло в то, что мы имеем сейчас. в настоящее же время, ни-ки припарковался у небольшого здания. оттуда доносилась громкая музыка и ярко сверкали огни. вампир вышел и открыл сону дверь. вместе они прошли через чёрный вход и, сону очутился в настоящем клубе. он, как приличный мальчик, не должен был тут находится, как и не должен был вообще идти на поводу у ни-ки. вампир повёл его на второй этаж в вип-зону, туда, где ждали его друзья. поднявшись, сону увидел 4 людей, если их можно таковыми считать. —ни-ки, ты привёл нам поесть? брюнет с хитрым взглядом облизнул губы и сложил ноги друг на друга. —хисын, заткнись. вампир протолкнул сону в дверь и, взяв его за бедра, сел, уместив сону у себя на коленях. совсем рядом, два парня откровенно пытались сожрать друг друга. парень повыше явно наслаждался тем, что его дружок облизывал его шею. ни-ки зашептал в ухо сону. —видишь этих голубков? когда меня обратили, они были такими же... тот, что повыше сонхун, а тот, что покрепче джейк. вряд ли их можно будет разделить в этой вечности. сону поёрзал и кивнул. ни-ки не представил только одного парня между парочкой и хисыном. —этот кровожадный, хисын, он обратил всех, кто сидит тут. но на самом деле он самый безобидный из нас. рядом с ним джей. самый спокойный и всё ещё мечтающий жить, как человек. вампир хрипло засмеялся на ухо сону и сжал его талию. —ни-ки, как невежливо!! ты даже не представишь нам свою малютку? хисын явно наслаждался этой жизнью. потому что стебаться у него получается лучше всего. —моё имя—сону! к счастью, у этой малютки есть язык, чтобы представиться самому. на секунду, даже парочка в углу перестала лобызаться. но в следующую секунду, хисын разразился громким смехом. все также кровожадно улыбаясь, он посмотрел в глаза парня. —интересная милашка к нам забрела. хорошо, сону. в комнату вошёл человек с подносом в руках. на стол опустились 5 бокалов с красным содержанием. в воздухе запахло кровью, и дураку понятно, что находилось в бокалах. как и предполагал сону, название клуба было говорящим. однако ни-ки не притронулся к бокалу. ну, конечно! позавчера эта пиявка пила кровь сону!! комментировать никто не стал. хисын ухмыльнулся, джей приподнял брови, а парочке, кажется, было безразлично всё вокруг. пока вампиры пили, руки ни-ки плавно начали перемещаться куда-то в сторону бёдер и ягодиц сону. а парень в это время как мог, так и отбивался. когда приставания перешли на уровень поцелуев шеи, хисын всё таки не сдержался. —ни-ки, ты сейчас его сожрёшь. может вам комнатку предоставить? старший вампир снова блеснул своими клыками и продолжил трапезу. —было бы неплохо, хён. сону вскочил и шарахнул ни-ки по голове. а потом направился к двери. но не успел даже подойти, как его закинули на плечо. —чёртов ни-ки! опусти меня сейчас же! пока я тебя не убил!! пока сону колотил вампира по спине, ни-ки открыл какую-то дверь и также закрыл её. бросив ключ на стол, он переместил парня на кровать. удобно устроившись между ног сону, вампир всё же решил заговорить. —сону-я, что случилось? пока сону собирался с мыслями. ни-ки расстёгивал его рубашку, а потом и вовсе прильнул к соску парня губами. с губ сону смог слететь только прерывистый вдох. парень ненавидел, когда ни-ки так делал, потому что из его головы вылетело всё, что он хотел предъявить вампиру. когда губы вампира перешли на живот, снаружи раздался ужасный грохот. ни-ки выпрямился, защищая своего мальчика, а сону запахнул рубашку. —что происходит? парень отчаянно вцепился в вампира, держа его за предплечье. но ни-ки только помотал головой, сам не понимая, а какого собственно хуя. в следующую секунду в комнату ввалились вампиры, явно что-то не поделившие. они передвигались настолько быстро, что человеческий глаз сону просто не могу запечатлеть все движения. ни-ки быстро сгрёб сону и они уже оказались на улице. —садись в машину. парень быстро сел и пристегнулся. —ни-ки, что произошло? ни-ки пожал плечами. —сейчас ничего, но через минуту от них не останется ничего. хисын очень дорожит своим баром. сону мог только умилиться тем, что ни-ки так переживает о нём. —ни-ки, куда сейчас? я отпросился у мамы на всю ночь. брови вампира взлетели и он ухмыльнулся. —можем поехать ко мне. сону конечно же осознавал, что его там ждёт. поехать или нет? —поехали. дорога до дома ни-ки прошла в молчании, но вот они оказались у одноэтажного домика. он был средних размеров, «чтобы не выбиваться из толпы»—как однажды сказал вампир. как только они пересекли порог, ни-ки прижался к сону сзади. мягко обнимая и гладя бёдра парня, вампир прошептал. —сегодня я не дам тебе спать ты же понимаешь это? сону развернулся и поцеловал, ни-ки соглашаясь на всё, что задумал вампир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.