автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. — Весёлые посиделки

Настройки текста
Лололошка понял, что хорошей идеей взять краску будет заглянуть к соседям из светлого мира. Он отправился в светлый мир, где отправился к шатру. Его будто там уже ждали и не дав забрать запримеченные вёдра с голубой краской. Повели в цветной шатёр. —Роророшка, добро пожаловать в наше скромное жилище. — Завёл Ло в дом Аси. — Вы как раз вовремя, мы сегодня раздобыли проектор и будем рассказывать истории из жизни вокруг костра. Это мой брат Кир. а это муж и жена Рум и Рей. — Быстро представил всех Лололошке радушный хозяин своих сожителей. —Меня зовут Лололошка.. —Про вас уже Аси всё рассказал, у вас ещё живёт енот, который вечно ворует у нас что-то из шатра, верно Рей? Хотя имело бы это значени. — Перебила Лололошку Рум. Почти все они были беловолосые, кроме Аси и бледные, одеты были в этот раз более прилежно, чем в предыдущий раз. Лололошке за отсутствием альтернатив, пришлось помогать соседям. Они раскладывали фонари на улице и заготавливали костёр. Так-же Рум принесла много вкусной еды и все под вечер расселись. Лишь одна проблема, Ло не знал как сообщить, что ему надо уйти когда солнце сядет полностью. Но тут Рей перебил мысли, и вручил подарок гостю, амлует ввиде с белым корешком, излучающий свет. Гость принял подарок, хоть и не понял его смысла, после чего все расселись. Близилась ночь. А идей не было, как отойти. Но ночь наступила, а Ло остался у костра, как и был. Что-то будто не так. —Однажды, мой отец сказал. — Взяв закуски начал рассказывать Рей. — Ты или находишь хороших людей, или ты никто. Я этим и занялся. Спасибо всем присутствующим, что вы тут! —На днях когда мы решили отправиться к нашему соседу Нононошке, мы почувствовали с Киром себя ворами, ибо не могли открыть не запертую дверь пару часов, а когда зашли, нас зажал в дом страшный сторожевой енот. Я никогда в жизни так не бежал, как из этого дома. — Стал рассказывать видимо и так известную всем историю Аси —А я вот, знала, что ничего интересного мы не найдём, была готова с позором возвращаться. Не имело значения, уходить так. Но как видите, значения мало, но оно есть. Быть рядом с любимыми людьми— Рассказала Рум. На этом моменте все хозяева шатра не заметили, как Лололошка подобрал пару вёдер с краской. Закуски правда довольно быстро закончились, но за то остались кусочки пирога. —Лололошка, вообще знаете. Мы бежали из нашей деревни. Все старшие считали нас бездельниками. Не смогли мы с ними жить.. Я лично ужасно скучаю по маме не смотря на её отношение к нам.. Вs не представляете как нам было бы одиноко, если бы не факт того, что кто-то живёт неподалёку. Возможно мы бы вернулись с позором в родную деревню. А вы вообще как решили жить отдельно ото всех? — Пролил немного света на предысторию этой группы людей Кир. —Я так-же сбежал.. — Сказал Лололошка и нагло соврал, ибо он не помнил, кем он был раньше. Видимо другого варианта не было. На данный момент люди уже совсем перестали обращать друг на друга внимание, когда Рей предложил воспользоваться проектором и посмотреть пару катушек фильмов. Лололошка согласился, и когда все расселись и почти уже засыпали, он нечайно снял амулет из белого корня, и попал в Бездну. —Что это было? — Вслух задался вопросом Лололошка и сразу вспомнил про Матильду и про Гранта. Как повезло что Ло успел забрать вёдра с краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.