автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. — Послание

Настройки текста
—Будьте аккур-ратны, мы пр-роходим сквозь тер-ритор-рию "Ур-равнителей". Они ненавидят всех жителей бухты. —Я бы предлож-ж-жил разделитьс-ся на отряды... поменьш-ше, ибо это с-с-слиш-ш-шком рис-с-сковано... — Посмотрел Шёпот на величественные сероватые скалы. Здесь мы вместе будем как на ладони. —Только хуже, др-руг мой. Так мы будем лёгкой добычей. Гр-р-р... — Шёпот и Латий разделились на мнении, стоит ли разделяться, дабы пересечь крайне неблагоприятные утёсы скал. Во время этого, было подозрительно тихо. Кто вообще такие уравнители? Может они не такие плохие, как про них говорят? —Почему вообще Роза считает нужным войну в бухте устроить? — Обсуждали пока Ло, Матильда и Грант что-то своё. —Ранее.. ещё до разделения бухты.. — Стал отвечать стоя спиной к Лололошке Грант — Роза была опаснейшим мироходцем. Её способностям к чёрной магии можно было только позавидовать, и то не долго, ибо она не оставляла миры в состоянии даже запомнить её имя. Её все боялись.. она была одна, пока она не встретила в одном из миров одного бога. Это существо было крайне недовольно поведением Розы, но её было невозможно остановить никакими уздами, ибо она могла сбежать хоть из тюрьмы времени.. а с картами в руках, ей не могли ничего сотворить даже боги. — Волк слегка усмехнулся — Пока её силы не высосали, и не развеяли по Эбису. Как она заявляла однажды, если она станет владеть бездной, то она станет повелительницей всей мульти вселенной. Её цель — вернуть своё могущество. Которое сдерживается цепями из пустоты. —Возможно её план не сработает, но она не хочет об этом задумываться. Она хочет стать наместником Эбиса вместо Короля, и стать богом. — Добавила Матильда. —Браво-браво, мне даже не надо ничего объяснять, гранат! — Послышался голос Розы отдающийся эхом о скалы. — Поздравляю всех вас. Мои друзья: Латок, Гранат, Шёпот, все. Как-же я рада знать, что вы в западне. Скоро носитель Морской души и Голоса Жизни, передаст их мне. — Тут стало видно, что над скалам плыл воздушный корабль, с которого на всех смотрела Роза с красным фонарём в руке. Её было тяжело разглядеть, но её намерения были явно не добрыми. — Последняя сделка — сдайте мне всех мироходцев и камни. Я же не сдам Року ваше местоположение. От нас вы не скроетесь. Не в ваших силах. Это тупи-ик! — Прозвучала последняя фраза, после которой красный фонарь упал вниз, почти на голову Латия. —Это кр-райне плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.