ID работы: 14266851

Слово Марата. Кровь Андрея на асфальте

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ремень Ильдара. Кровь Андрея

Настройки текста
Примечания:
После того как Марат и Андрей разошлись, Марат постоянно думал об Андрее, об его пухлых губах, он понимал то что это всё по пидорски но нечего поделать не мог. Но, когда Марат думал о нём, он даже представить не мог что сейчас с Андреем... Когда Андрей поднялся в квартиру, его не встретили слова "привет сынок! Как прошёл день?" ни "ну наконец то ты пришёл! Мы заждались тебя!" а обычный для Андрея грозный и низкий голос. Голос Ильдара. Видемо мамы не было дома. -Ты где шлялся!? Тебя не было целый час! И кто позволь спросить мальчишка в голубой куртке ?! И наконец.. Почему ты весь в снегу?! Заняться нечем?! -как обычно орал не него Ильдар. Андрей привык. -где надо, там и был. Ты мне не отец, отчитываться не буду. - Андрей отвечал Ильдару через искру страха, ведь Ильдар мог сделать с Андреем всё что угодно. -да как ты посмел огрызнуться?! Выродок! - после этих слов Ильдар схватил Андрея за волосы и начал шугать его по всей квартире, хоть и была та квартира маленькой. Во время этого Марат думал какие же у Андрея красивые волосы, блестящие такие. После того как Ильдар тягал Андрея за волосы он сказал . -либо.. Ты говоришь где ты был и мы закончим, или же пиняй на себя. -тебя это ебать не должно где я был. -Андрей очень рисковал, я бы сказала ОЧЕНЬ рисковал. -что ты сказал? -Ильдар начал подходить к Андрею. -ПОВТОРИ. -Ильдар стукнул кулаком об стол. Андрей конечно же не собирался повторять, потому что так и так он понимал то что его прямо сейчас начнут "воспитывать". Ильдар без церемонна достал ремень и начал как на казни хлестать Андрея, Ильдар силы не пожалел. Дальше Ильдар так сильно взбесился что взял вазу. Андрей думая то что всё закончилось, повернулся в сторону двери где был Ильдар и вдруг.. Ваза разбивается прям об Андреева лицо. Ильдару было плевать. Он просто взял и ушёл, видимо чтобы как обычно напиться. Андрей хотел заплакать но даже это было смертельно больно, он не мог пошевелиться, он чувствовал то что по всему телу льётся кровь.. Андрей понимал то что так сидеть долго нельзя, поэтому кое как через адскую боль он дошёл до ванны и начал потихоньку вытаскивать осколки, славой богу они не попали в глаза. Через 20 минут адской боли, он так и не смог вытянуть их. Он бы мог позвонить марату и позвать его, но он не знал его номера. Он пошёл на кухню и взгляд упал на окно, и слава богам, там был ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.