ID работы: 14266851

Слово Марата. Кровь Андрея на асфальте

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Нахуй ты поцеловал меня?"

Настройки текста
Примечания:
И там за окном был... Марат. Он хотел две вещи от Андрея , Первая вещь, так это он хотел погулять, а вторая вещи полюбоваться на его красивое лицо. Андрей просто крикнул Марату квартиру и быстро спрятался. Через несколько минут раздался звонок. Андрей сразу же открыл дверь. -приве.. -не успел договорить Марат как Андрей сразу же затащил его в квартиру и закрыл дверь, Марат ещё не видел его лицо. -чё с тобой? -поможешь? -с чем? -поможешь? -повторился Андрей. -помогу. -Андрей повернулся к Марату лицом. Марат ожидал всё что угодно но точно не стекляшки в этом прекрасном лице. -кто? -немного со злостью спросил Марат. -не важно, помоги вытащить стекло, сам не могу, больно очень. - Марат смотрел на Андрея очень озабочено. -пойдём в ванну, где она? прервал тишину Марат. -по коридору и нале... -изо рта Андрея потекла кровь, похоже он сейчас не может говорить да и ходить, он чуть ли не падает, Марат его ловит и понимает, то что тот упал в обморок, либо от потери кровии либо от боли. Марат решил вс&таки в больницу его не нести, а быстро вытащил стекляшки, ну как быстро.. Он представлял как бьёт кулаком того типа кто такое сделал с Андреем. С его прекрасным лицом. Через некоторое время Марат положил андрея на кровать в его комнате и похоже уснул там. Разбудил его Андрей. -чё ты тут делаешь? -я что? Я стекло вынимал -какое стекло? -с твоего лица -ааааа, точно... -я же надеюсь кроме лица никакая часть тела не пострадала?-неожиданно спросил Марат. -спина и руки. -ну вот как так? Я не могу понять... Д и вообще.. -если я тебе скажу кто это, то ты все ... -всё равно что? И вообще как у тебя в лице могли быть стекляшки! ? -в меня вазу кинули. Вот так как то. -а синяки? -ремень. -вот мне иногда хочется просто .. -если хочется то сделай, проблем нет. -что? Хочеться? -да. -когда это говорил Андрей он думал про типо обнять его но не больше! А Марат взял и засосал его. Андрей этого ну никак не ожидал поэтому когда они закончили он сразу же влепил ему посчёчину, не по желанию, а автоматически. Где-то в глубине души Марат знал что Андрей так поступит, поэтому и не был сильно удивлён, но он хотел чтобы Андрей ответил тем же а именно- поцелуем. Потом они все немного успокоились и уже лежат на кровати. Марат поглаживает блистящин блондинистые волосы. И спрашивает андрея- -кто ? -да отчим -много отчим себе позволяет. -зато мама с ним счастлива. "А мне главное чтобы ты был- счастлив" подумал Марат. -а вообще - начал говорить Андрей. -нахуй ты поцеловал меня? -в это время в голове Марата звучала только эта фраза "нахкй ты поцеловал меня?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.