ID работы: 14266851

Слово Марата. Кровь Андрея на асфальте

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отшивание марата

Настройки текста
Примечания:
Пока Андрей дапытываеться до Марата нахуй тот его поцеловал, давайте отмотаем время где Марат достаёт стекло с лица Андрея. Марату было очень тяжело, ведь прямо сейчас он достаёт стекло с лица того человека к которому чувствует симпатию. А ещё он прикидывал в голове что идёт к Андрееву лицу, а что нет. Он на секунду подумал о том то что Андрею пошли бы засосы, но быстро откинул их, так как это слишком (или нет?)) Марат вытащил стекляшки очень быстро, но не мог налюбоваться лицом что лежало у него на коленях. Кстати да, Андрей так лежал чтобы марату было удобно стекляшки доставать, Марат же ..... Короче, в первую очередь Марат хотел засосать андрея ещё не вытащив стекляшки с губ, а уже потом хотел достать стекло. Вернёмся в наше время. -нахуй ты засосал меня? -лицо у тебя красивое-почти сразу ответил Марат. -ты лучше не сосись, а иди английзкий учи) -уже подшучивая говорил Андрей. -а ты будешь моим репетитором?) -заплатишь- буду) - он уже начал смеяться и Марат за ним. Они так и не позанимались английским, а Марат кон кого ждёт. Выжидает. -чай будешь? -не отказался бы) а чай с чем?) -с сахаром. -я думал закусить есть чё. -ну печенье есть. -а чё не даёшь? -а ты гость особенный) -ну хоть особенный) -через некоторое время они сели за чай, Марат прям очень хотел спросить Андрея может ли он его поцеловать. -Андрей) -чё? -можно я тебя поцелую?) -иди нахуй)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.