ID работы: 14266851

Слово Марата. Кровь Андрея на асфальте

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"А ты верующий?"

Настройки текста
Примечания:
-можно я тебя поцелую?) -или нахуй) такими темпами из квартиры вылетишь. -Марат подумал то что это шутка, но Андрей это сказал очень строго, особенно последние слова. НО....) Андрей был совершенно не против того чтобы Марат поцеловал его... И попробуйте догадаться почему..) Андрей хотел немного так развлечься, ведь у него поднялось настроение (не смотря на то проишествие с вазой) . Андрей понимал, то что Марат будет Так сказать умолять о поцелуе, но знает ли парень то что тот в него влюблён?).. Мы наверное так и не узнаем... А хотя.. Кто знает?) Так ладно, вернёмся в то время.. Лицо Марата поменялась из улыбчивого лица в немного обижаете и растроиную мину. -чего растроился?) -а? Кто расстроился?.. Я? -ты) -пфф.. Не неси ерунды! Это была проверка на пидора! -Марат немного засмущался -значит ты.. -И ДУМАТЬ ДАЖЕ НЕ СМЕЙ!вскрикнул марат. Андрей же в свою очередь только засмеялся. Этот смех в голове у Марата засел на долго... Этот звонкий и смешной смех парня... Сводил Марата с ума?.. Но даже если Андрей и нравился марату, то парень не позволит всё ровно издеваться над собой.. Разве что чуточку... Потом марат начал смеяться вместе с Андреем. Ведь где-то он находил свою "просьбу" глупой. Спустя некоторое время марат наклеивал пластыри на Андреева лицо. Выглядело это даже... Мило?.. А марат с этого ловил кайф.. Ведь так он мог без палева трогать его прекрасное лицо... Но вдруг входная дверь начала потехоньку открываться.. У Марата и андрея забилось сердце. Если это мама андрея то это отлично можно сказать. А если Ильдар.. Летать по квартире будет не только Андрей, ну и Марат за компанию... -А ты верующий? -спросил неожиданно Андрей. -нет -тогда придёться стать им, молись чтобы это был не Ильдар. -Ильдар это отчим, который тебя.. -марат ре успел договорить -да, тот самый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.