ID работы: 14266890

Безрассудно влюблённые

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV: You're gone

Настройки текста
Леденящий воздух наполнил комнату, когда от молний искры начали летать.  Очередная ссора. Они стояли друг напротив друга,пока глаза молчаливо передавали всю накипевшую боль.Каждое слово несло с собой огонь, который жадно пожирал эмоции, мешая разобраться в сложившейся ситуации.Взгляды, истерзанные страданием, безмолвно говорили обо всех их мучениях.Потоки подавленных звуков жали горло, разносясь по комнате, словно грозовая буря, разряд за разрядом.Каждое произнесенное слово было пропитано огнем,пожирающим эмоции,он не позволял понять, каким образом они оказались в таком затруднительном положении. Её руки дрожали, в ушах резонировал стук сердца, громкий и неуправляемый.Чжи Ын пыталась скрыть свою слабость, сдерживала слёзы,но в глазах была боль, которую она скрыть не могла. — …Мы были вместе так долго, но сейчас я чувствую, что наши отношения рушатся, и это пугает, Чонгук.— выдыхает. — Мы перестали быть действительно близкими.Я боюсь потерять тебя. Его глаза становились грустными, глубокий диалог пронзал его душу, заставляя сердце стучать громче, словно оно хотело выбиться на волю. — Но я же стараюсь, неужели этого мало? – он был сложившейся ситуации.— Тебе кажется, что я равнодушен? Их разгневанные голоса переплетались в борьбе за истину и понимание. — Ты даже не хочешь выслушать меня.– произносит Чжи Ын.И хотя её голос на первый взгляд звучит спокойно, Чон улавливает её волнение. — Может закончим на этом?Просто сделай вид, что ничего не было.– проговорил он, бросив злобный взгляд на возлюбленную, Чжи Ын замолчала.

***

Машина плавно скользит по гранитным тротуарам.Воздух внутри плотно наполнился общим молчанием, словно незримой пеленой окутывая обоих.Ночь стелется легким покрывалом над городом, обрамленном тысячами огней.Длинные и извилистые дороги простираются перед глазами. Асфальт мягко поглощает звук колёс, словно прощается со загадочной тишиной, которая царит вокруг.Луна окутывает улицы своим теплым светом, раскрывая секреты, скрытые под покровом тьмы.. Он сидел за рулем, размышляя о том, какие слова произнести, но каждое из них застревало в горле, будто замерзая в нём.Он ощущал, что эти слова имеют значение,но оставался немым, смиренно погружаясь в бескрайнюю безмолвную тьму.Пальцы нежно обволакивали руль, пока сам Чонгук был готов провалиться под эту чёртову землю прямо сейчас.Через искажение зеркала заднего вида можно было разглядеть женские контуры, пытавшиеся держаться на грани исчезновения.Взгляд её задумчиво скользил по окну.Волосы, разметавшись под ветром, словно лоскутки отравленной души, встали в противоречие с тусклым блеском глаз.И только дрожащие от обиды губы свидетельствовали о глубине волнения. Машина остановилась. Чжи Ын мгновенно выскочила из автомобиля.Звук захлопнувшейся двери разнесся в воздухе, словно звук её разбитого сердца. Она ушла. Бросив мимолетный взгляд на зеркало, Чонгук смотрел как она удаляется от него, отступая всё дальше и дальше.Её контуры растворялись в глухой темноте, эхом остался лишь едва слышный щелчок, что разбил тишину на тысячу осколков его души.Его сердце заполнила стойкая горечь, которая прокладывала свой путь через каждую клеточку тела.Он чувствовал, как эта боль распространяется, постепенно охватывая его всего. Каждый шаг кажется несносным испытанием, но она продолжает идти не смотря на невыносимую боль.  С каждым шагом, который она делала прочь, его сердце замирало от полного одиночества, окутывая тёмной пеленой боли.Он ощущал запах её парфюма, который еще задержался в воздухе, словно бессильные останки прекрасного.Желает открыть дверь, выбежать и догнать её, чтобы больше никогда не отпускать.Но настоящее обуздывает, обрекая на одиночество и безмолвие. Он дал ей уйти. Сидел не двигаясь, глядя вдаль, на исчезающую фигуру своей любви. Автомобиль, теперь пустой, медленно продолжал свой путь по дороге и сливался с серыми тенями ночи.Каждое его вращение колёс вело их вдали друг от друга, в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.