ID работы: 14266890

Безрассудно влюблённые

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

V: All?

Настройки текста
В лазурном небе летали невесомые облачка, перебираясь от одного горизонта к другому, словно ленивые сны, пленяющие чистотой своей белоснежности.Море, нежно волною обнимало песчаный берег.Шелест прибоя слился с пением чаек, заставляя сердце замирать от великолепия этого пейзажа. Золотые лучи солнца, проникающие сквозь плывущие облака, делали морскую гладь поистине волшебной, поднося кружевные водяные узоры к ногам влюбленных.Тихий шёпот моря и журчание волн стали их свидетелями, сохраняя на вечность этот искренний момент.  Они были безумно счастливы в это мгновение, полностью погружённые друг в друга.Мягкий ветерок, словно развевающаяся шаль, играл с волосами, пока они шли рука об руку, растворяясь в этой бесконечной мелодии прибоя.Их сердца бились в унисон, переполняя их любовью и теплом.Улыбки на лицах отражали счастье, неподвластное времени.В этот момент мир сузился до них двоих, и они находились в собственной вселенной, где только чувства и счастье имели значение. Вдали, за горизонтом, начинала расцветать золотистая полоска заката.Оба решили запомнить каждую деталь этого мечтательного момента. Чжи Ын стояла у самого края берега.Её взгляд скользил по спокойной поверхности моря, в его неистовую гладь. Память о тех днях, проведённых здесь вместе с ним, наполняла её душу тоской.Слёзы лились по щекам.Вода стучала потоком вместе с воспоминаниями, в которых они были вместе.Она словно видела перед собой картину, как они вновь прогуливаются по песчаному берегу, смеются и радуются мгновениям, проведённым рядом.Она помнила каждую улыбку, каждое прикосновение его руки, каждый звук его голоса.Это были моменты истинного счастья, когда она чувствовала, что принадлежит этому месту, этому морю и этому человеку.Но судьба, как жестокая игра, разлучила их. И теперь, глядя на бескрайнюю воду, девушка ощущала горечь разлуки и невыносимые утраты.. — « Когда расцветут цветы, я буду думать, что ты здесь. Когда ветер подует, я буду думать, что ты здесь. Даже когда будет идти дождь - я буду думать, что ты пришел. Когда будет идти снег, я также буду думать, что это ты пришел.» (Безрассудно влюблённые—2016 год)

***

Время тянулось медленно и нервно, словно песчинки в песочных часах, бесшумно перетекая друг в друга. Теперь Чонгук и Чжи Ын существовали поодиночке. Он отвергал любую возможность увидеть её снова.Он не звонил.Ведь знал, что полностью виноват, истощённый и погруженный в бездну собственного безразличия.Её отсутствие проникало в каждую клеточку его существа, оставляя внутри пустоту. Чонгук безумно страдал.Его сердце было разбито на миллионы осколков, и каждый из них причинял боль, напоминая о его утраченном счастье.Всё кричало о том, чтобы сделать шаг вперёд, но внутренний страх и неуверенность подавляли желание, превращаяя всё в безглагольное существо, потерявшее свою силу.Но, в конце концов, он понял, что его жизнь была лишена смысла, без неё. Между ними возникло оглушительное молчание. Она страдала в тишине, заключая всю боль внутри себя.Пронизывалась мукой тоски, проклиная свою слабость и неспособность сопротивления.Взглянуть на него ещё раз, услышать его голос, почувствовать его прикосновение - это было так давно и уже почти нереально.Чжи Ын знала, что он был где-то,но его присутствие оставалось лишь туманной тенью в воспоминаниях. Жизнь постепенно текла, но для них она оставалась статичной, замороженной в моменте разлуки.Вихрь дней и ночей всё так же сменялся ,пока с каждым прожитым днём их молчание становилось всё глубже, и боль окутывала с каждым вздохом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.