ID работы: 14267936

Из комедии в драму

Гет
R
Завершён
18
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Организация Банкета Фурины

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер в кругах Фонтэйна. В этот самый обычный промежуток времени в королевстве вод всё было как обычно: кто-то из людей любовался полуночными видами города, кто-то уже хотел попасть домой после рабочей смены, кто-то уже давно сидел дома и в это время ужинал в одиночестве или в кругу семьи, а кто-то даже и не знал чем можно себя занять. Одной из такой личностью являлась Фурина. Она уже несколько часов сидела на своём мягком пуфе и размышляла над своими будущими делами. Госпоже Фурине совсем ничего не приходило в голову. Государственными делами заниматься она не хотела, а хотела развлечь себя в бытовом плане. Как скучно! - говорила она себе вслух. - Я так и со скуки скоро умру! С немного капризным видом Фурина взяла аппетитное пирожное и начала его понемногу откусывать. Время было достаточно поздним. Если смотреть на тейватские часы, то примерно 9 часов вечера. Конечно, солнца уже не было, а город освещался лишь уличными фонарями и домашними окнами. Фурина тем временем доела вкусное пирожное и села за рабочий стол. Взяв листок белой бумаги и ручку, она начала писать: “Дорогой читатель этого письма! Я, Фурина, хочу пригласить тебя на свой прелестный банкет в главном здании Кур-Де-Фэнтэйна. На этом мероприятии мы сможем поговорить от души, наесться разными вкусностями и просто хорошо провести время! Жду тебя, дорогой читатель, в 20:00. С уважением, Фурина.” С помощью продвинутых технологий Фонтэйна, девушка с лёгкостью скопировала письмо и их уже было несколько. Она вложила само письмо в конверт и начала подписывать некоторые имена. Имён было несколько. Были, например: Господин Нёвиллет, Навия, Клоринда, Путешественник Итэр, Лини, Линетт. Фурина выбежала из своей комнаты-кабинета и нашла первого встречного слугу. - Здравствуй, о верный слуга нашего королевства! Не мог ли ты разослать письма? Имена подписаны. - Я с радостью это сделаю, госпожа Фурина, но… - начал отводить глаза слуга. - Но…? - Уже поздно и все почтовые отделения не работают… - Ах… - пробормотала себе Фурина, - Ладно. Займись этим утром, пожалуйста. - Она вручила ему эти конверты, а сама ушла в свои покои. С чувством выполненного долга повелительница Кур-Дэ-Фонтэйна легла к себе в кровать. - Спокойной ночи, Фурина. - сказала она себе и почти сразу заснула. Наступило утро. Фурина проверила отправил ли слуга письма. Как оказалось письма и правда попали в почтовые пункты. Девушка облегченно вздохнула и начала упорно ждать вечера. Вечер потихоньку начал постигать город вод. На часах около 6 часов вечера, а Фурина уже была в банктетном зале. Сегодня она строго относилась к своим прислугам. В меню были самые разные блюда. Зал был большим и вымыт до блеска. Всё-таки Фурина желала, чтобы гости на её банкете остались довольные и сытые. Вот-вот наступит тот самый час. Дыхание Фурины участилось. Она наблюдала ха часами…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.