ID работы: 14267936

Из комедии в драму

Гет
R
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Признание

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо за то, что понимаешь, Итэр! — говорила девушка. — Всё будет хорошо, Фурина. По щекам Фурины начали плыть мелкие слёзы. Она их даже не сдерживала и лишь начала свою речь: — Одиночество… Оно слишком сильное, понимаешь? Мне невозможно быть одной. Невозможно, пойми! Я так устала… Устала от всего этого, Итэр! Я хочу признаться тебе в этом. Мне сложно! Ни одна речь не сможет успокоить меня. Когда я в последний раз чувствовала тепло со стороны дорогого человека? Да никогда толком! Итэр. Я устала. Я люблю тебя. Воздух будто исчез. Ком внутри Фурины давил с неимоверным давлением. Взгляд Итэра был растерян. Он и не знал, что ответить. Вместо лишних разговоров, он просто подошёл к ней и смотрел. — Что смотришь? — всхлипывая еле как сказала девушка. — Разве ты не видишь, как мне больно? Итэр не знал, как отремонтировать. В этот момент он был будто эмоциональным. Однако он всё-таки нашёл в себе силы сделать хоть какой-то ход. Путешественник взял за руки Фурину и начал приближаться к ней своими губами. Увидев это, Фурина, пошла навстречу парню и поцеловала его прямо в губы. Соленые слёзы Фурины растворились о щёки Итэра. Пара сомкнулась в едином поцелуи. Итэр в моменте отошёл. Его взгляд был пугающим. — Я не знаю, что могу сделать для тебя. — честно, но холодно произнёс он. — Побудь со мной… пожалуйста! — Извини. — после этого рокового слова, Итэр просто отвернулся и направился к выходу. Томными шагами он выходил из хором Фурины. Плач Фурины был слышен, наверное, на всё здание. Она, словно маленькая девочка, села на пол от бессилия и начала капризно рыдать. Будто у ребёнка отобрали последнюю игрушку. — Одиноко… — всхлипывая выдавливала она. — Как обычно… А я ведь… Просто хотела сделать как лучше… Итэр… Ты мог спасти меня от него… Фурина рыдала ещё долгое время. Она уже буквально лежала на полу, умоляя себя перестать этот делать этот эпизода спектакля. Девушка настолько долго плакала, что просто уснула в центре комнаты. Слёзы как на зло не высыхали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.