ID работы: 14267993

Эпоха

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Корона"

Настройки текста
— Ты придурок? — закричала Дюпен-чен на всю аудиторию. — Мозги вообще есть? — За «мои мозги» можешь не беспокоиться! Они у меня в полном порядке! — произнёс Фатом с самодовольной ухмылкой на лице, добавив: — А вот насчёт «твоих»… — Я очень сомневаюсь, что они у тебя в порядке. — Сейчас «не в порядке» будешь ты! Феликс Фатом! — вскипела не на шутку Маринетт и встав с пола — прижала его к стенке. — Извиняйся! — процедила сквозь зубы Нетт. Извиняйся я сказала! — Мой возлюбленный не будет извиняться перед заразной девушкой из Китая! — горячо воскликнула Цуруги, отбросив синевласку как можно дальше. — Чего ты сейчас сказала? — начал вскипать Агрест. Повтори! — Что надо, то и сказала! И вообще — не встревай в женские разговоры! — процедила сквозь зубы Кагами, грозно нависнув с ножницами над синеглазкой. — Прошу не надо! Не лишай меня волос! — запричитала Дюпен-чен со слезами на глазах. — «Не надо!» — изобразила Цуруги наигранную печаль. — Ты серьёзно думала, что я послушаю тебя и твоего «ненаглядного»? — Как бы не так! С этими словами она отрезала от прекрасных длинных волос девушки — пятнадцать сантиметров. — Нет! Нет! — истошно закричала Мари и попятилась назад, пытаясь прикрыть криво остриженные волосы. — Отвали от неё, идиотка! — крикнул Адриан и подбежав к Цуруги — вырвал ножницы из её рук, кинув после этого их как можно дальше. Подбежав к плачущей навзрыд девушке — парень помог ей подняться с пола и усадив на место рядом с собой — крепко обнял… — Как Вам не стыдно? — гаркнул Агрест, добавив: — Маринетт ездила в Китай, чтобы поздравить своего дядю с днём рождения! — Откуда ей было знать, про царствующий во всей стране омикрон? — Сводки надо читать, а не в телефон на красивых мальчиков залипать! — начала с усмешкой Кагами. — Это была срочная поездка! — крикнула Дюпен-чен, прервав Цуруги. — Мой дядя работает сутками напролёт! Он не виноват в том, что какой-то там омикрон ограничил выезд из страны! — А это уже не наши проблемы — огрызнулся Фатом. — Будь ты не из Китая — я возможно продолжил с тобой отношения, а так… Я с «коронами» не общаюсь и уж тем более не встречаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.