ID работы: 14268452

Глаза небесного цвета

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

„-Со мной что-то не так? Но что..”

Настройки текста
Примечания:
-Кхе, кхе, что это сейчас было? -Феликс. -Я сам вахуи.. -Фёдор. -Простите, прошу, простите.. -ты зажмурила глаза и начала выравнивать дыхание. Вдох, выдох, вдох, выдох. Ты представила тётю уютный дом и хорошие времена с отцом. Яркая вспышка и ты исчезла! Но куда..??? Открыв глаза ты обноружила.. космос? -Чегось?!... -Т/и. Девушка была в шоке, но ты встала и пошла искать кого-то. Того кто мог помочь тебе .. Вдруг ты увидела какой-то купол. Рядом с ним сидел.. Джокер? -Джо? ДЖОКЕР, Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! ГДЕ МЫ ?! -Т/и. Парень повернулся и посмотрел на тебя своими отчаянными или даже грустными глазами. -Я наконец то кого-то нашёл сдесь! Наконец-то, Фёдор сделал мне хоть каких-то друзей! -Джокер. -Чего? -Т/и. Джокер исчез и появился перед тобой. -Наконец-то, я с кем то поиграю) -Джокер. Он посмотрел на тебя уже не отчаянными глазами, а с сумасшедшим взглядом! Перед твоими глазами начали меняется кортинки. Появился Феликс. Но, он был грустным? Будто бы у него отняли всю радость и доброту. Судя по всему он писал какие-то бумаги. -Феликс! -Т/и. -Что? Кто ты такая? Ты за добро? -Феликс. -Я.. не.. знаю.. -Т/и. Ты подскочила с кровати. Протерев глаза, ты заметила, что находишься в своей комнате. -Фух, это был сон? -Т/и. Ты захотела пойти поискать клонов, но как только встала на ноги ты почувствовала боль. Словно несколько ножей впились тебе в ноги. -АЙ!! -Т/и. Дверь в твою комнату распохнулась и оттуда показалась голова с зелёными волосами. -РЕБЯТ, ОНА ОЧУХАЛАСЬ!! -Вару. По лестнице послышались голоса и шаги. И вот у твоей двери стояли шесть парней. -Хах, а где же наш романтик? Сто пудов с Настей спит у себя, да? -Т/и. -Нет, он не выходит уже четыре дня из комнаты, после того как ты впала в кому. Также Джокер и Феликс тоже по неизвестным причинам отказались выходить из своих комнат два дня назад. -Куро. -А Федя где? -Т/и. -Он уехал по работе, опять -Пик. -Понятно.. Погодите, вы хотите сказат, что я лежала в коме 4-5 дней?! -Т/и. -Н.н..у.. д..да -Зонтик. -Всё верно, после того как Пик, Фёдор, Данте и я обноружили тебя в твоём доме ты была в коме. Там мы оказали тебе первую помощь, после чего привезли сюда. -Куро. -А как я оказалась дома?! -Т/и. -Хз, Джок сказал, что с тобой чё то не-то, а потом он перестал выходить из комнаты -Вару. Пик поднял тебя с пола и положил на кровать со словами: -Отдохни ещё, а мы пойдем Сказав это все клоны удалились из твоей комнаты. -Данте, стой! -Т/и. -Что такое, друг мой? -Данте. -Слушай, можешь помочь дойти до комнаты Феликса? -Т/и. -*Цытата про помощь* Извини, но не могу. Федя сказал, что лучше тебе стоит отдохнуть, а не пытаться встать с кровати. -Данте. -Эх, ладненько.. -Т/и. -*Цытата про отдых* лучше поспи, ещё раз прости. -Данте. -Хорошо, не чего страшного) -Т/и. Данте ушёл из твоей комнаты и ты осталась на едине со своим мыслями. Девушка взяла альбом и начала рисовать всё, что видела во сне. В процессе рисования ты заснула. 18:48 Ты проснулась не из-за криков и т.д. А из-за того, что выспалась и набралась сил. Ты встала с кровати без всякой помощи. Одев тапочки в виде мишек, салатовые носочки спортивные штаны болотистого цвета, черный топ и футболку красного цвета, ты отравилась в комнату Феликса. Ты постучалась, но тебе не кто не открыл дверь. В итоге ты решилась зайти сама. Зайдя в комнату ты обноружила, что парень спит. Но как только ты захотела выйти послышался голос. -Т/и? Т/и, тебе наконец-то стало лучше! -Феликс. -Хах, ну, да. Мне стало лучше^^ -Т/и. -Слушай, я такой сон видел! Я был в Фелиции, писал какие-то бумаги, а потом появилась ты! Я ещё спросил, что „Ты за добро?". Но ты ответила почему то „Не знаю”.. Ты стояла в полном шоке. Феликс пересказал всё точь-в-точь как в твоём сне. Феликс налетел на тебя с объятия ми. -Я так переживал за тебя! -Феликс. -А? Я понимаю.. -Т/и. -Давай завтра устроим день кидно, а ? -Феликс. -Угу. Слушай, мне надо ещё проведать Рому. Можно я пойду? -Т/и. -Да, конечно. Только Ромео сильно переживал из всех нас и не улыбался в последнии дни. Надеюсь, что ты его развесилишь, удачи^^ -Феликс. -Ага, спасибо, солнце^^ -Т/и. Ты удалилась из комнаты Феликса. Конечно же девушка хотела проведать Рому, но ноги повели её на чердак. Открыв люк чердака, ты вошла в просторную комнату. -Ого, как здесь стало красиво.. -Т/и. -Ага, ребята постарались) -кто-то сказал тебе это нас ухо. -АААА, ЧЕГО ПУГАЕШЬ ТАК! -Т/и. -Хи хи хи, я так рад тебя видеть! -Джокер тоже накинулся с объятиями. -Кхе кхе кхм, задушишь - Т/и. Парень ослабил хватку, но продолжал обнимать тебя. -Слушай, ты говорил ребятам, что со мной чё то не то, так? -Т/и. -Говорил.. -Джокер. -А, что именно? -Т/и. -Ну, как сказать.. -Джокер. -Говори как есть! -Т/и. -Погоди, а что с твоим лицом?! -Джокер. -Не меняй тему! У меня всё нормально! -Т/и. -Я серьезно, что с твоим лицом?! -Джокер взял погремушку и наколдовал зеркало. Взглянув в зеркало ты увидела не себя.. Ну, точнее себя, только совсем другую. В отражении твои вопросы были не ярко рыжими, а каштановыми. Глаза стали красные, а не голубые. На твоём лице были уже не виснушки, а целый шкам который проходил через глаз. -Ч.. чег..гось -Т/и. -Видишь, у тебя появился шрам на брови! -Джокер указал тебе на зеркало. Видимо парню было не видно то отражение, так как про волосы и глаза он не чего не сказал. -Ааа, это шрам моего детства! -Т/и. Ты продумала быстро отмазку и ляпнула её. -Да, а почему я раньше его не видел? -Джокер. -Ааа, я его маскировала косметикой) -Т/и. -Ладно, проехали -Джокер. -Дак что на счёт меня? Что со мной не так?! -Т/и. -Эх, ладно, была не была. В общем утебя появилась магия, но я не знаю от куда( -Джокер. -В смысле.. -Т/и. -В прямом. Ты задействовала её на речке. Из-за того, что использовала её в первый раз, ты впала в кому -Джокер. -Аа, ладно. Я наверное пойду тогда.. Спасибо, за объяснения) -Т/и. -Угу) -Джокер. Ты почти вышла за дверь но Джо сказал: -Прости, за тот сон, я не спицыально ( -Не чего страшного, я тебя прощаю) -после этих слов ты ушла в свою комнату и погрузилась в раздумья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.