ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята зашли в "Хамелеон", сразу бросая взгляд на Волфи, которая сидела и смотрела на них. Она и правда выглядела совсем по другому, нежели обычные люди. Её ноги были длинней, как и пальцы. Джин подошёл к ней, присаживаясь на корточки. -Как себя чувствуешь? -Нормально... живот не болит,- девушка посмотрела на Руби. -Хорошо. Мы тебе кое-что принесли. Выпий, а потом поищем тебе еды,- парень потрепла её по голове, протягивая какую-то склянку. Девушка не задавала вопросов, она просто взяла то, что ей передали и залпом опустошила небольшую ёмкость. Она облизнулась. Вкус был приторно-сладким, но он мягко прошёлся по горлу, размягчая его. Парень забрал склянками и поднялся, убирая её в шкаф. -И куда мы теперь?- поинтересовалась фея. -Надо ей поесть, да и нам бы не помешало.- вздохнул агент, присаживаясь на своё место. -В Затеряном мире можно найти ей еды, а мы сможем не боясь там тоже перекусить,- сказала Твинкл. -Хорошо,- кивнул учёный, отправляясь к назначенному месту. Спустя время они прибыли в лес, где они расположились. Они были далеко от всевозможных опасностей. Ребята пока раздумывали, что им и как делать, не заметили, как Волфи быстро, но тихо, покинула салон транспорта. -Ребят, а где наша больная?- поинтересовался Алекс, смотря на пустую лежалнку. -В смысле... куда она свалить успела?- удивлённо, но в тоже время раздраженно, сказала Руби. -Не знаю, но следы тут есть,- ответил Джин,- Пошлите глянем, что и как. Они отправились по следам, что прирывались полосками, будто что-то волокли по земле, ос авляя рытвины с кровью. Ребята настораживала эта пропажа и следы, становилось не по себе. Пройдя за небольшую скалу они увидели следы, будто кто-то сорвался с места и на четвереньках побежал за.... зайцем! Руби удивлённо выкинула бровь, после чего они прошли дальше и уже за валуном отыскали девушку. Они удивились и ужаснулись одновременно. Она стояла на четвереньках, её руки были как у людей, но при этом пальцы были более гибкими и, в данный момент, они имели когти, как у волков. Колени не касались земли, а она стояла на носках, точней на пальцах, что были длиней, чем у людей. Ноги тряслись и она села слегка боком, после чего легла на живот, держа корпус приподнятым, опираясь на локти. Ребята заметили в её руках зайца, но от осознания, что животное мертво, стало не по себе. Молочно-белый мех был покрыт красными пятнами. Девушка слегка наклонилась, из-за чего её плечи поднялись и зубами начала разрывать маленькую тушку. Кровь летела по сторонам. Она добиралась своими клыками и языком до самых ярких органов. Ребята сглотнули, делая шаг назад, а Пришелец с писком побежал прочь, спрыгнув с рук Твинкл. Волфи подняла голову, её волосы водопадом опали на землю. Её рубиновые глаза сверкнули и она зарычала, оскаливая клыки, запачканые кровью, как и все, что было вблизи. Она защищала свою пищу, не намереваясь нападать на них. Джин сделал шаг вперёд, очень аккуратно и рык усилился. -Волфи, тихо, ты чего. Мы не собираемся отбирать у тебя еду,- он остановился в 3-х местах от девушки, и присел на корточки. Казалось, что ему совершенно не страшно, хоть это и было не так. Парень наблюдал за реакцией девушки. Та, облизнув кровь с губ, смотрела на учёного. Тот спокойно ждал. -Волфи, тебе надо просто сырое мясо?- парень чуть наклонил голову на бок, спокойно наблюдая за ней. -Да... я... привыкла есть просто сырое мясо и охотиться,- она рыкнула, но после успокоилась. -Хорошо. Но ты же не можешь постоянно от нас так сбегать? -Я прсото увидела кролика... это само получилось...-она стёрла кровь с лица и оьлизнулась. -Понятно. Но ты еле-еле ходишь. Хотя... судя по всему ты уже идёшь на поправку. Но... ты передвигаешься на четвереньках?- агент удивился. -Да. Я всегда так передвигалась,- она откусила ещё один кусок от мяса, пережевывая его. Руби отвернулась. Ей было не приятно, как и Твинкл, девушки отвернулись. Прошло несколько минут, прежде чем девушка закончила свою трапезу. Она облизнулась, но живот предательски урчал. Джин поднялся. -Встать сможешь? -Наверное... Девушка приподнялась, опираясь на руки и ноги, после поднялась полностью и отряхнулась, как собака. Руби призренно фыркнула. Кровавые разводы не давали ей покоя. Не уж то эта девушка может сожрать и их? Нет уж. Такого она не допустит. Волфи слегка трясло, ноги все таки были достаточно слабы, но все же она стояла достаточно уверенно. Она смотрит на ребят, замечая взгляд пиратки и ей стало не комфортно. Она боится её? Она же ничего им не сделала! Она уйдёт сразу, как только почувствует себя лучше. Но сейчас ей нужна их защита. Пока нужна. -Хорошо. Надеюсь, что до "Хамелеона" ты дойдёшь.- сказал ученый. -Надеюсь. Она сделала парочку неуверенных шагов. Спину пробила боль, но девушка продолжила аккуратно подходить к парню. Тот смотрел на неё и ждал. Когда та подошла, парень вздохнул. Бинты пропитались кровью. Девушка присела и смотрела на учёного. Тот молча за ней наблюдал. -Пойдёмте обратно,- он кивнул ребятам и те, не задумываясь, отправились обратно. Волфи шла долго, она периодически останавливалась и садилась на раскаленный камень. Ребята ждали несколько минут, прежде чем продолжить путь. В итоге шли они чуть более 15-ти минут. Руби тихо о чём-то говорила Алексу, а тот молча наблюдал за идущими позади Джином и Волфи. Они спокойно дошли до транспорта, после чего Джин отмыл кровь с рук девушки и перевязал её окрававленные ноги. -Давай ты не будешь больше убегать? Если что-то надо, скажи нам. Хорошо?- он смотрел на девушку, сидя на коленях. -Хорошо... простите,- Волфи опустила голову, смотря в пол. -Ничего. Всё в порядке. Не знаю, что ты так передвигаешься, да и что ты вообще способна сейчас двигаться,- он хмыкнул, после, потрепав её потголове, поднялся с пола и прошёл к панели управления. Они поели, после чего просто сидели и занимались своими делами. Волфи опять спала, Твинкл о чём-то говорила с Алексом, тот попутно с разговором рассматривал девушку-оборотня. Руби смотрела на Джина, сидя рядом с ним на втором водительском сидении. Парень снова разбирался с устройством транспорта, попутно рассматривая данную феями вещь и изучая её. -Джин. -Что такое, Руби?- не отвлекаясь от своего занятия, ответил парень. -Ты думал, что нам с ней делать, после того, как она вылечится? -Нет. Был вариант отпустить её на Затеряном Острове. Здесь нет почти людей, с её способностями она вполне спокойно будет тут жить. -А почему тогда ответил отрицательно, если ты только что назвал ответ?! -Потому что я передумал. Здесь для неё крайне мало пищи. Тут не так много дичи, которая насытила бы её. -И что?! Да пусть сдохнет тут. Ты видел, кто она?! Она этого кролика на части разорвала! -Видел. Она же не человек, Руби. Ей свойственно такое поведение. Тем более, её анатомия не позволяет ей питаться полноценно человеческой едой. Она отлично перевариваю сырое мясо, овощи и фрукты, но при этом не может ни как есть различные супы или что-то в этом роде. А мяса для такой как она нужно много. Даже больше, чем обычному волку,- парень посмотрел на неё совершенно спокойно,- она не сделал нам ни чего плохого, за что мы должны её ненавидеть? -Ргх... да она же опасная. -Руби, она нам ничего не сделала. Когда поправится, решим, куда её девать. А пока, пусть тут будет, хотя бы ни кто не страдает. Руби шикнула и отвернулась. Девушку бесила эта особа и то, что Джин защищал её. Он только что видел, как она разрывала животное в клочья! Какая помощь монстру?! Он что-то скрывает? Зачем ему эта псина? Девушка смотрела на него, после чего обернулась к спящей. Алекс с Твинкл смотрели на неё и явно поддерживали взглядом. Им тоже это не нравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.