ID работы: 14268754

Keine ruhige Welt

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло больше недели. Волфи уже почти без проблем бегала, но не набирала в весе, она как была очень худой, таковой и оставалась, что явно не нравилось учёному. Вообще, он её изучал. Это было прекрасно видно. Парень постоянно её расспрашивал, сверял данные, менял что-то в отчётах, проверял её бег, хватку и другие качества. Руби наблюдала за ними. Волфи сделала прыжок и, оперевшись на свои руки, оттолкнулась, делая кувырок и приземляясь на ноги и руки. Она обернулась на праня, который стоял и наблюдал. Девушка быстро развернулась и на огромной скорости пробежала к нему. Парень потрепал её по волосам и улыбнулся. Руби бесило то, что парень общается так с этой девушкой-волком. Но в тоже время ей было почему-то комфортно, что она с ними. Девушка не могла понять, что опять происходит. Она её раздражала, но при этом пиратке нравилась её улыбка и смех, который всегда заставляли её успокаиваться. Девушка ни как не могла понять, что именно происходит с ней. Как человек может бесить и радовать одновременно?! Она сходит с ума? Видимо да. Пора поговорить с Джином. Она хотела, чтобы парень снова стал уделять ей время, а не этому недоразумению. Она сжала руки в кулаки. Волфи легла на траву и прикрыла глаза, после чего подняла голову и посмотрела на Руби. Та смотрела в её глаза, прекрасно чувствуя её взгляд. Она прекрасно знала, что это такое. Волфи поднялась и быстро подбежала к девушке. Она по росту, стоя на четвереньках, была размером с крупную собаку, но она ни разу не стояла только на ногах, говорила, что ей больно, потому что анатомия другая, да и она всю жизнь бегала так. -Руби?- Волфи присела, как собака, опустив нижнюю часть корпуса почти садясь на землю. -Что?- слегка злобно спросила та. -Почему ты смотришь на меня таким взглядом, будто ты Джина ревнуешь? Тебе правда не понятно, что он тоже заинтересован мной как учёный из Технополиса?- она чуть наклонила голову на бок. -Тебя вообще это не касается, ясно?!- девушка сглотнула,- какая разница? -Мне просто не нравится, что ты думаешь, что Джин может выбрать вместо тебя меня. Я же временно тут живу. Уверена, вы найдёте куда меня деть. На крайний случай отдадите обратно в лабораторию или вообще в Королевство. Думаю, отец Алекса оставит меня в живых, скорее меня просто заберёт Барон, а что ему от меня будет нужно – меня не касается,- она пожала плечами. -То есть ты не против, если мы от тебя избавимся?- пиратка с удивлением посмотрела на неё. -Нет. Я виновата перед вами. Что тогда вы чуть не пострадали и что тогда пострадал ваш транспорт. Я имею право на жизнь, но я под вашей властью. По этому я не могу бежать от судьбы. Я буду благодарна вам в любом случае. Благодарна за заботу и кров, за то, что решили меня вылечить и вернуть мне мой облик,- она говорила это совершенно спокойно. -Ты так рассуждаешь... будто тебе плевать на собственную жизнь... -Так и есть. Живя в лаборатории я могла погибнуть. От меня бы просто избавились. Потому что я считалась бракованной как и мой брат. Но только брат погиб от остановки сердца, во время операции, а я бы просто от их экспериментов. По этому да, мне плевать на собственную жизнь. Я уже привыкла к такому. -Ясно...- что-то в глубине души пиратки защемило, болью разливаясь по всему телу. Джин окликнул девушек, подходя к ним. Его взгляд пробежался по обоим особам, он хотел что-то узнать у Руби, но та отмахнулась и быстро ушла. Она отправилась на прогулку, сказав друзьям, что скоро вернётся. Почему-то Волфи не давала покоя её разуму. Почему она так спокойно говорит о том, что они могут её предать?! Почему так спокойно рассуждала о своей смерти и жизни?! Она правда не боится умереть? Или.. она привыкла ожидать такое? Руби села на берегу речки, что протекала не подалёку, и смотрела в воду, размышляя о происходящем. Если девушка не боится смерти и предательства... почему она остаётся с ними? Только из-за того, что они не дали ей погибнуть и не отдали Барону? Если это так... то они не смогут отдать её. Волфи такой же человек как и они, она же тоже чувствует и испытывает боль, она также думает, также смеётся и радуется. Её улыбка почему-то не выходила из головы. Однако та ситуация, когда она на их глазах разорвала кролика все равно не выходила из головы. Было неприятно от вида крови, вида окровавленного лица и рук, слышать рычание и видеть, как она хочет разорвать свою добычу. Прошла неделя, а девушка так ничего и не ела. Она очень активная, что надо всегда поддерживать едой, но почему-то волчица опять не ест ничего. Может Джин тайком позволяет ей охотиться, чтобы ребятам не было так не приятно? Да почему её так волнует это?! Почему её раздражает, что парень так много времени проводит с этим существом... какой разброс мыслей. Руби помотала головой и только сейчас заметила, что рядом сидит Волфи и наблюдает за ней. Пиратка вздрогнула. -Прости... не хотела тебя пугать. Ты так задумалась о чём-то, что отвлекать не хотелось,- девушка виновато опустила голову. -Ничего... все в порядке. Чего ты тут делаешь? -Тебя хотела найти. Джин хотел поговорить, а ты ушла,- она вздохнула,- Джин думал, что ты на него обиделась... -Я не обиделась на него, просто не хочу разговаривать,- Руби отвела взгляд обратно в воду. Повисла тишина, которая на деле не давала ни какого покоя. Ветер аккуратно трепал листья и колыхал воду, которая стремительный потоком плыли дальше, создавая приятный уху шум, птицы начали трепетать о своём, а облака направлялись по своему маршруту. Руби молча наблюдала за пейзажем, после чего посмотрела на девушку, которая смотрела в воду и провожали глазами рыбок, что плескались в этом мирке. Рука непроизвольно потянулась и коснулась золотистых волос. Они были шелковыми! Пиратка аккуратно провела по ним, зарывая пальцы. Волфи напрягаясь, но после полалась под такую ласку, закрывая глаза и слегка улыбнулась. На лице Руби появилась улыбка. Почему-то стало спокойно. Что с ней? Почему она вдруг позволила себе так сделать? Что за противоречия в собственном сознании?! Почему она её то бесит, то ей хочется видеть её улыбку?! Какого черта происходит? Девушка сглотнула, проводя по волосам вдоль спины и ощущая позвоночник. Ноги у Волфи были и вправду худые, также, как и сама девушка. Её кости были хорошо видны, но в тоже время появлялись мышцы, которые предавали ей массы и не давали думать, что девушка истощена. Руби убрала руку и волчица посмотрела на неё. Они продолжали иногда говорит,ь что она волк. Волфи аккуратно легла, боясь, что её прогонять, укладывая голову на ноги пиратки. Та молча положила руку ей на бок и улыбнулась. Сейчас было спокойно, было тепло и не появлялись ни какие постороние мысли, что могли бы отвлечь девушку. Она снова погладила лежащую по голове. Почему-то прогонять её не было желания, за что? Сейчас она просто спокойно лежит и поддаётся рукам девушки, полностью ей доверяя. Зачем прогонять? Она ведь просто... ребёнок? Почему-то это была первая ассоциация, пришедшая ей в голову. Птицы пролетали над головой, а ветер продолжал подгонять воду и трепать синие волосы. Трава пригибалась и лилась отдельным потоком зелёного моря где-тона том берегу, а облака приобретали различные фигуры, занимая голову совершенно спокойными и несуразными мыслями, от которых хотелось смеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.