ID работы: 14269108

Магическая атака

Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Да вы шутите! — Утахимэ мрачно посмотрела на компанию бдсмщиков. Те ответили ей не менее мрачными взглядами. — Вы серьезно утверждаете, что у вас людей может растаращивать до размеров дома, после чего они перестают соображать и становятся человекоядными ебобо?! Улыбки в комнате было всего две. Одна принадлежала Сатору Годжо. Ну этот даже в гробу будет улыбаться. Вторая — госпоже, которую недомерок упорно именовал чучелом. Странные у них ролевые игры. Да еще титаны эти. В титанов Утахимэ не верила, но готова была поверить, если увидит их сама. Рисунки не внушали — кривые какие-то, будто художника приковали к столу, предварительно накачав абсентом. Поездку за стены, хотя здесь это слово писали с большой буквы, решили устроить завтра. Компания, получив вожделенный рассол, определенно ожила, но категорически отказалась куда-то идти. — Ехать. Верхом, — педанточно поправил недомерок. Утахимэ скривилась. Сперва она думала, что здесь водятся хоббиты. Когда оказалось, что он без напряга поднимает Панду, поставила на гномов — ворчливость намекала. Потом пришла к выводу, что это была групповуха, в которой участвовали еще и тролли. Итогом групповухи стал анчутка. Который сейчас методично выедал ей мозги, объясняя правила безопасности — не лезть вперед, слушать команды, выполнять в точности. Сатору, что его Сукуна раком, лыбился так безоблачно, будто его все это не касалось. И кивал на все, что говорила Ханджи. Интересно, они там обсуждают особо заковыристые позы камасутры? Акробатическая подготовка говорила об очень широких возможностях. Во всех отношениях. — Прости, госпожа, я понимаю, что у вас странные ролевые игры с участием каких-то гигантов. Предлагаете и нам принять участие? — донесся до нее его веселый голос. — Очень хочу посмотреть, на что вы способны, — госпожа сияла ярче ядерного взрыва. — Завтра на рассвете выдвинемся. Вы кстати верхом то ездить умеете? Сатору радостно улыбался. Ему лошадь была не нужна. Остальные дружно застонали. На роли нижних, да еще и с такими играми, они были совершенно не готовы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.