ID работы: 14269108

Магическая атака

Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На широкой спине Панды устроились Нобара, Маки и почему-то Юджи. Последний факт вызывал у Мегуми возмущение — к лошадям он испытывал противоречивые чувства. То есть, животные-то красивые, но лучшим способ взаимодействия с натуральным животным миром Мегуми всегда считал любование издалека. То ли дело его химеры! Вдобавок учителя потребовали у своих подопечных не показывать свои техники, пока не припрет. Что они подразумевали под «припрет» — не уточнялось. Интересно, необходимость залезть на лошадь это уже оно или еще нет? По мнению Мегуми — очень даже оно. Сатору Годжо улыбался немного натянуто — у него на плечах устроилась Утахимэ. Глядя на фантасмагорическую картину, студенты задумались, чем именно госпожа Иори шантажировала величайшего мага, что он согласился сыграть роль вьючного транспорта. И согласится ли она поделиться тайной. Тогэ и Мэгуми переглянулись со страдальческими лицами. Им тоже предстояло осваивать верховую езду в сжатые сроки. Ох, да проще сдать экзамен по технике Шести Глаз вот прям завтра! — По коням! — звонкий голос Госпожи вызвал у будущих наездников дружный стон. Уже через час стало ясно, что жопа, бьющаяся о жесткое седло, отвалится задолго до прибытия к цели их поездки — тому самому лесу, где росли деревья-мутанты. Да уж, в их мире до таких генных мутаций еще не дошли, у них-то максимум были куры-переростки, из которых получалось отличное жаркое. Нобара иногда ворчала, когда видела крупные тушки, но Юджи всегда отвечал «Скажи спасибо, что не кукабарра». Гигантские деревья… внушали. Еще больше внушали разлетевшиеся по деревьям бдсмщики. — Титан! — заорала Госпожа. — Это стоп-слово? — Дебил! Впереди титан! Теперь и Мегуми заметил гигантскую уродливую фигуру с полной пастью зубов, которая двигалась к ним наперерез со скоростью Сукуны, узревшего очередной палец. Так. Эта ситуация точно подходила под «припрет». Девчонки и Юджи уже спрыгнули с Панды и встали рядом друг с другом. Мегуми тоже хотел спрыгнуть с коня, но проклятая зверюга сбросила его и бодро ускакала куда-то в кусты. Краем глаза он заметил, что Годжо-сенсей взлетел повыше и закружился вокруг гигантского демона. Тот размахивал руками, но дотянуться до парящего куда выше мага не мог. — Какая интересная штука! Это с ним вы предлагаете сыграть в ролевые игры? А что вы с ними делаете? Это какая-то секретная поза? А мне покажете? Летучий клуб извращенцев уверенно мчался навстречу гиганту, сокращая расстояние с каждой минутой. Мегуми попытался затормозить свою лошадь, дернул поводья и рухнул на землю, больно приложившись и без того пострадавшей задницей — проклятая зверюга встала на дыбы. Избавившись от всадника, она взбрыкнула и уверенно помчалась в другую сторону. Как же он ей завидовал! — Живьем брать демонов! — заорала Госпожа, пролетая между веток. Мать моя Сукуна! Они вообще слышали, что физика это не просто смешное слово? Юджи схватил девчонок, закинул их на плечи, как мешки с картошкой, и теперь драпал в сторону выхода из леса, демонстрируя явный отказ от участия в вакханалии с участием местной фауны. Панда пытался его догнать и предложить услуги вьючного зверя, но пока не удавалось. Тем временем, гигант возмущенно заскреб лапами по дереву, пытаясь добраться до сидящей там Госпожи, которая смотрела на мутанта как любящая мамочка на первые шаги любимого чада. Рядом с Госпожой стоял недомерок и крепко держал ее за ремень. Кто-то спрыгнул с дерева, и гигант тут же ломанулся к нему, ломая кусты по пути. Как там говорила Утахиме-сенсей? Человекоядное ебобо? Оно что, натурально жрет людей? Ладно, а зачем тогда они сюда поехали? Клуб БДСМ подкармливает своих лесных питомцев наивными гостями? Мегуми заметил, что сенсей снял повязку. — Расширение территории. — раздался его спокойный голос. — Бесконечная пустота. Мир окрасился в фиолетовый и замерцал. Посреди бела дня на небе вспыхнули звезды. Гигант застыл соляным столпом. Мегуми зажмурился и сжался в комочек. Лучше бы он все-таки пил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.