ID работы: 14269108

Магическая атака

Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мать твою титаном раком через три колена сзади под прямым углом прям на УПМ! Девианта в задницу на Стене всеми Фрицами до последнего Рейсса до самой Сигансины! Юджи, который понял из восторженной речи только предлоги, вздохнул и заметил, что коротышка, едущий рядом, сделал то же самое. Эта сцена повторялась уже седьмой раз, а они еще даже километра не проехали. Одноглазая госпожа никак не могла успокоиться после зрелища, которое устроил Сатору, подпрыгивала на лошади так, что оставалось только удивляться, как спокойная коняга выдерживала нескончаемый поток восторга. Они видели только фиолетовую вспышку, которая пропала минут через десять, и перед ними предстал не слишком довольный Сатору Годжо и лежащий под ним титан. — Я хочу объяснений, — выдал он и опустился на землю. Сидящая на нем Утахимэ слезла с плеч и пнула яростно отвесила монстру пинок. Тот развернул голову и щелкнул челюстями в опасной близости от ее ноги. — Какая прелесть! Мой ты хороший! — та самая госпожа бросилась к мутанту, но была снова удержана мрачным коротышкой. — Поехавшая, ты сперва ему зубы выбей, потом целуйся на здоровье. Юджи поперхнулся. Что бы там ни задумал этот летучий БДСМ-клуб, такого рода ролевые игры он себе представлял с трудом. Сейчас они ехали в Штаб, госпожа верещала, едва не выпрыгивая из седла и штанов, несколько коней тащили обезвреженного титана, изредка щелкающего челюстями. Видимо, ролевые игры будут позже. Неужели правда выбьют зубы и будут целоваться?! — Я не понимаю, — Годжо тоже сидел на лошади, хотя и не казался уставшим, но заявил, что хочет быть «ближе к народу!». — Это у вас реально такое ебобо водится в лесу? Коротышка, который успел удержать госпожу, когда та рванулась поближе изучить расширение территории мага, за что получил в живот и в голову, мрачно поморщился, но все-таки ответил на его вопрос. — Это ебобо у нас водится везде. Юджи понял, что очень хочет выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.