ID работы: 14269108

Магическая атака

Shingeki no Kyojin, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Твою мать… — прокомментировал Юджи зрелище, которое развернулось перед ним, и грязно выругался под понимающим взглядом Утахиме. Летучий БДСМ-клуб прибил ебобо к земле при помощи дрынов и веревок. Зубы, правда, никто выбивать не стал, и теперь Юджи очень интересовало, как это вообще можно целовать и, тем более, трахать. Выпить все-таки удалось. Сразу по приезду в какой-то дремучий замок и уборки, к которой коротышка умудрился привлечь даже Сатору Годжо (как ему это удалось — понять не смог никто), Панда провалился в погреб, долго ругался и в итоге вылез оттуда с ящиком бутылок под негромкий мат всех присутствующих. Приключение окончилось без жертв, так что пили все. Ну, почти все. Сам Юджи не столько пил, сколько запивал дневные развлечения, искренне пытаясь забыть увиденное. Хотелось домой и выпить еще. — Итак, — улыбку с лица Сатору Годжо мог бы стереть разве что армагеддон, но Юджи не был в этом так уверен. — Вы говорите, что у вас это ебобо водится везде? Хмурый коротышка кивнул. — И оно жрет людей? А почему вы их всех не истребите? — Потому что для этого им надо вырезать кусок из загривка, — раздался мрачный голос кого-то из клуба. Годжо задумался. — А не проще закидать их бомбами? — А что такое бомба? — заинтересовалась лохматая госпожа. — Такая штука. Ее кидаешь, она взрывается, БАБАХ, и потом можно жареное мясо подметать. Вам, как госпоже, точно понравится! — А ты можешь научить нас их делать? — очки госпожи маниакально засверкали. Годжо кивнул и улыбнулся еще шире, хотя Юджи думал, что это невозможно. — Твою мать… — протянул коротышка. — Очкастая, никаких опытов на территории базы! Мы еще от прошлых восточное крыло не отмыли! Госпожа не отреагировала, глядя на Годжо-сенсея, как Сукуна на свои пальцы. Коротышка помрачнел еще сильнее, Юджи спрятался за Панду, просто на всякий случай. У него почему-то возникла мысль, что эта идея не сулит абсолютно ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.