ID работы: 14269998

My heart is Sherlocked.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Это было очень странное и, вместе с тем, невероятное ощущение. Бывшей женщине, оказавшейся в теле мужчины, очень трудно описать ощущения при мастурбации - у меня этой части тела не было в прошлой жизни.        Возбуждение само по себе уже было немного странным и непривычным для меня - раньше мне мешала излишняя влага, если это происходило в неудобном для удовлетворения месте. Сейчас - это твёрдое ощущение в джинсах, от которого так просто не отмахнуться. Если при возбуждении член лежал как обычно - вниз, то при приливе он начинает давить на одежду, из-за чего возникает иногда болезненное ощущение, а иногда и приятное - из-за стимуляции. Поэтому я взял себе за правило укладывать его сразу вверх, чтобы при возбуждении не было необходимости прятаться в укромных местечках, дабы поправить тесноту в джинсах. А находясь рядом с этим сексуальным сыщиком такая необходимость возникала постоянно.       Моя левая рука медленно скользнула вниз, оглаживая накаченный пресс, и сразу же нашла возбуждëнную плоть. Преград не было - я сплю совершенно голым и лишь одеяло оставляло лёгкий барьер от полного раскрепощения. Картинки с Шерлоком, только вышедшего из душа, замелькали под закрытыми от наслаждения веками. Я позволил своей фантазии зайти дальше - было достаточно легко вообразить себе как я подхожу к мокрому сыщику и подхватываю языком нахальную каплю воды, не давая ей добраться до края полотенца. Я ловлю его ошарашенный взгляд - он ещё не понимает, что я собираюсь делать.       Я подошёл ближе, вплотную, прижавшись к влажной коже и тут же чувствую, как его сердце бьётся всё быстрее и быстрее. Его резкий выдох донёс до моей щеки тёплый воздух, когда мои руки легли ему на талию...       В этот момент я почти почувствовал под моими ладонями нежную шелковистую кожу и не сдержал тихого, протяжного стона. Моя рука, до этого момента спокойно лежащая на наливающимся органе, стала понемногу двигаться вверх и вниз, не трогая головку, а лишь нежно и медленно порхая по стволу.       Шерлок в моей фантазии всё так же стоял в ожидании моих дальнейших действий и я поспешил продолжить исследование этого невероятного тела. Я полностью отдался фантазии, отключившись от внешнего мира, лишь одной рукой продолжая удерживать себя в реальности. Мои руки порхали по его спине вверх и вниз, не опускаясь ниже и не трогая полотенце - пока рано, я хочу чтобы он умолял меня снять с него мешающую тряпку. Моё лицо было прямо перед его ключицами и я незамедлительно нырнул носом в нежную впадинку прямо под горлом, с жадностью вдыхая его аромат. Как жаль, что фантазии не передают запахов... Сыщик издал приглушённый стон, вибрацией отозвавшийся у меня в груди, что в реальности вызвало очередной тихий стон из моих уст. Моя рука задвигалась чуть быстрее, переходя на головку, нежно придавливая её. - Ах.. - тихо простонал я.       Слегка пощекотав щель уретры и вызвав каплю предэякулята, я размазал его по головке, вызвав дрожь по всему телу. Теперь мой большой палец скользит мягче, вызывая всё более приятные ощущения. Горло слегка сдавило от прилившего жара и сердце застучало быстрее, вызвав в лёгких небольшой недостаток кислорода.       В этот момент, в грёзах, я накрыл своими губами мягкий и податливый рот Шерлока, одновременно спуская полотенце с талии, позволяя ему свободно упасть у подножия его стройных ног. Воображаемый сыщик нежно простонал и положил свои руки на мои плечи, не в силах удержать их в спокойном состоянии - моя фантазия хотела меня так же как я хотел его. Нежно проведя вверх по бёдрам, я завёл руки вперёд, на два нежных полушария, и резко сдавил их, прижимая тело Шерлока к себе. Мой член, тесно сжатый в джинсах, прижался к его бедру, вызвав в моём горле резкий, горловой стон. Сыщик в ответ простонал, что-то похожее на "пожалуйста, Джон" и прильнул ещё сильнее. Нежно поглаживая мягкие половинки, я продолжал тереться носом о его горло, жадно вдыхая его запах, а затем резко, но мягко укусил и тут же зализал нежную кожу. Шерлок извивался под моими руками и ртом, желая большего контакта. Я вылизывал и покусывал его шею, будто в мире нет ничего важнее этого действия и было ощущение, что я умру, если остановлюсь. - Ох, Джон... - простонал Шерлок, закинув назад голову, давая мне больше пространства для действий. Я начал тереться о него всём телом, дразня нас обоих и вызывая лёгкие, невесомые стоны.       В этот момент, в реальности, я стал резко толкаться в свою руку, судорожно сжимая ягодицы и приглушенно постанывая.       Медленно поглаживая нежную кожу, я переместил руку с полушарий на налившийся от возбуждения член Шерлока, чем вызвал очередной стон с моим именем. Сыщик резко дёрнулся вперёд, ввинчивая себя в мою руку. Я позволил по сути трахать мой услужливый кулак, желая доставить ему большее удовольствие.       Реальность всё больше меркла под захватывающей фантазией, воздуха не хватало, движения стали резкими и хаотичными, потому как больше не мог сдерживаться. Удовольствие прошивало меня острой паутинкой наслаждения по всему телу, начиная с возбуждённого члена и заканчивая кончиками пальцев ног. Я метался по кровати под своей требовательной рукой и захватывающими фантазиями. В том момент, когда Шерлок из фантазии кончил с моим именем на губах, я почувствовал реальную влагу на моих руках и понял, что кончил буквально за секунду до того, как меня накрыло наслаждение. Моё сознание прошибло резкой молнией наслаждения, вымывая всю энергию и оставляя лишь ленивое блаженство. - О, да... Шерлоооок... - простонал я, медленно размазывая выплеснувшуюся сперму по головке.       Некоторое время я ещё лежал, восстанавливая дыхание и купаясь в обрывках фантазии. Затем, нехотя подняв своё непослушное тело и обернув его полотенцем, что вытащил из шкафа, я вышел из комнаты и начал спускаться вниз - надо будет купить влажных салфеток, чтобы не приходилось каждый раз идти в душ. Спускаясь, я краем глаза увидел мелькнувшую тень в гостиной, но не придал этому значения - мой мозг был полностью пуст после оглушительного оргазма. Наскоро обмывшись и вновь обмотавшись полотенцем, я вернулся в спальню и, проверив, что на простыне и одеяле не осталось следов, быстро уснул обняв подушку, представляя вместо неё Шерлока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.