ID работы: 14269998

My heart is Sherlocked.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться было тяжело. Кто вообще придумал просыпаться? Кто вообще придумал это жестокое слово? По голове словно пробежалось стадо бизонов, а тело болело так, что не хотелось даже думать о том, чтобы встать. Но в мозгу всплывали моменты прошлого вечера и меня подкинуло на кровати. Я переспал с Грегом?! Боже... нет-нет-нет... Я огляделся и обнаружил себя в спальне. Незнакомой. Значит это спальня Лестрейда. Но самого инспектора рядом не было. Вся постель была измята и в подсыхающих следах любви. Нет... Надо найти Грега.       Я встал, надел смятые джинсы и кофту, валяющиеся бесформенной грудой возле кровати, и отправился на выход из комнаты. Проходя мимо зеркала, я застыл. Боже... Сомнений нет... Вся моя шея была покрыта багровыми следами засосов и укусов, переходящие дорожкой к груди. Приподняв кофту, я увидел те же признаки, что и на шее. Зад же неимоверно саднил, указывая на явные признаки проникновения. Как я мог?.. В глазах защипало, а в груди возникла волна ненависти к себе. Подавив порыв отхлестать себя по щекам, я вышел из комнаты и отправился искать ванную. На кухне уже стучал посудой Грег. Мне не хотелось смотреть ему в глаза, но я пересилил трусливое желание сбежать и перестроил маршрут. - Грег. - поздоровался я.       Он стоял ко мне спиной и видимо не слышал как я подошёл, потому как дёрнулся и немного разлил кофе из турки, который разливал в две чашки. - Джон. - Грег обернулся ко мне и я увидел его несчастный и помятый вид. На его шее, еле скрытой растянутой футболкой, не было видно следов ночной страсти. Единственный след, что на нём был, это яркий, фиолетовый фингал под глазом. - Боже! - испугался я. - Это я так тебя?! Прости, пожалуйста...       Грег пожал плечами и вернулся к приготовлению кофе - кроме него на столе я больше ничего не заметил, очевидно желудок Грега так же отказывался от противоестественной, для него сейчас, пищи. - Если честно - я не помню. - ответил, после небольшой паузы, Грег. - После того, как ты меня уронил у порога - ничего. Может это я так при падении? - Вряд ли... Ты ударился затылком.       Грег почесал темечко, скривился от пронзившей его боли, и уставился на меня: - Ты помнишь, что было? - Эм... нет. - замялся я. Выяснять сейчас, да и вообще никогда, отношения и был ли между нами секс не хотелось. - Так же после падения - ничего. - Жаль... - Грег сочувствующе поджал губы и поставил чашку ароматного напитка передо мной. Рот мгновенно наполнился слюной, а в горле резко запершило и заскребло, словно я не пил живительной влаги уже целую вечность. Незамедлительно присосавшись к божественному нектару, коим он мне сейчас казался, мы с Грегом немного решили помолчать.       Грег ничего не помнил, но у меня в мозгу всплывал жар жаждущего, ненасытного тела... нетерпеливое трение возбуждённых стволов... переплетающиеся ноги, с нетерпением несущие нас к мягкой кровати... голая, потная кожа... солоноватый привкус, с ноткой кофейного аромата, на моём языке и губах, втягивающими с жадностью нежную плоть...и пошлые, шлёпающие звуки, когда наполненность то пропадала, то появлялась снова... и тихий стон, ввинтившийся прямо в мозг и молнией прошедший прямо до центра возбуждения, заставивший сжать мои ягодицы так, что финал партнёра наступил моментально... Боже...боже...боже... Я не могу смотреть ему в глаза.       Грег и не догадывался о моих внутренних метаниях, а продолжал пить свой кофе, причмокивая и раскатывая вкус на языке. Я посмотрел на его полные губы. Сейчас они не вызывали во мне такого горячего желания, как, видимо, прошлой ночью. Он был мне приятен и мне хотелось с ним дружить, но секс... Как вообще я мог докатиться до такого. Стыд жаром пронёсся по моим щекам, заставив их незамедлительно покраснеть. Грег обратил на это внимание. - Не беспокойся, Джон. - он усмехнулся и продолжил: - Всё, что было в Вегасе... - Прости, Грег... - промямлил я, сжимая горячую чашку, будто в надежде, что она разгонит мои страдания. - Да ладно тебе! - хлопнул он меня по плечу. - Все мы иногда можем напиться. Что, теперь, трагедию из этого делать?       Тут Грег повёл плечом, а затем рукой начал разминать шею: - Ох... больно блин...       Что? Но там же нет никаких следов... - Совет тебе мой - не спи на диване после попойки. Потом шею ломить неделю будет. - простонал Лестрейд. - Диван?       А при чем тут диван? - Ну ты же занял мою кровать... А я проснулся тут. - махнул он в сторону раскладного дивана, который сейчас был не в разобранном виде, в гостиной. - Ладно. - хлопнув себя по коленям, Грег сбил меня с мысли и продолжил: - Я бы с удовольствием с тобой ещё поболтал, но мне надо ещё отвезти некоторые вещи бывшей на свалку... ну или в благотворительный фонд.       Грег встал со стула и, по пути надевая носки, доверительно поделился: - А я предупреждал её, чтобы сразу всё своё барахло забрала.

***

      Выйдя на улицу, где свежий ветер начал прояснять мозги и отгонять последние остатки похмелья, мы с инспектором попрощались и, пообещав как-нибудь созвониться, пошли каждый своей дорогой. Я был поглощён весь своими мыслями и поэтому не сразу услышал визг тормозов. Я ожидал удара, но вместо этого был звук открываемой двери автомобиля и торопливый шаг по направлению ко мне. Я уже почти обернулся, когда почувствовал жалящий укол в шею и мерзкий шёпот, пробирающий до костей неприязнью: - Я вас уже заждался, доктор...       В этот раз я приходил в себя куда тяжелее, чем после пьянки с Грегом. Сознание отказывалось включать звук и прояснять зрение и всё, что я сейчас чувствовал были натирающие руки жесткие веревки и неудобный стул к которому меня привязали. Затем в нос ударил въедливый запах хлорки. - Ну же, доктор. - мерзкий голос казался смутно знакомым, но расплывающееся сознание пока не смогло его идентифицировать. - Хватит притворяться Спящей Красавицей. Вы уже не спите и далеко не красавец. - Где я? - распухший язык еле ворочался в мучаемом жаждой рту и напрочь отказывался работать на полную ставку - звук который выходил наружу был больше похож на сипение туберкулёзника с последней стадией болезни. - Ооооо... я вас пригласил в особенное место, доктор. Другие такой участи не были удостоены.       Мои глаза, наконец, разлепились и открыли взору внешний мир. Первое, что я увидел был силуэт, который затем принял вполне узнаваемые очертания. Мориарти. Твою мать. Я огляделся. Хлорка. Бассейн - тот самый. - И чем же это место для вас особенно, мистер Мориарти? - моментально успокоившись, спросил я.       Мой мозг отчаянно пытался подать мне сигнал и буквально кричал, что мои поджилки должны трястись от страха, однако, чем больше мне было страшно внутри, тем более спокойный я становился снаружи. - Вы меня знаете? - удивился Джим, и по кошачьему медленно и изящно приблизился ко мне. - Лично - нет. Но кто хоть раз не слышал о гении-консультанте преступного мира?       Тут мой взгляд упал на место, что до этого было скрыто Джимом, и я увидел там валяющегося в крови мужчину. Это был отец Руперта. Джим проследил мой взгляд и воодушевлённо пояснил: - Ах да... папочка так любил своего щеночка, что не уследил как того взял насильно один очень похотливый докторишка... А мальчику понравилось и тот продолжал кидаться на сладеньких в белых халатах....Ну а папаша продолжал их убивать... - А почему он мёртв? - спросил я, с содроганием заметив наполовину вывалившийся член изо рта Бевика. - Он тебя поймал, малыш Джоооооннииии... - пропел Джим, ласково погладив меня по голове. - А мне надо было с тобой поговорить.       Я содрогнулся от ощущения могильного холода, исходящего от его рук, а тот весело хохотнул: - Что, пёсик не любит чужой руки? - Отвяжи и посмотрим. - Покусаешь? - прищурился Мориарти. - Отгрызу. - А ты меня, как будто, совсем не боишься, Джонни... - Страх жертвы - это прелюдия для убийцы, Джимми. А я не хочу доставлять тебе такого удовольствия.       Тот хохотнул и присел на корточки, заглядывая снизу вверх мне в глаза. Я сидел ровно, со скреплёнными сзади руками, и бесстрашно смотрел ему прямо в глаза. Не знаю, что там искал в моём взгляде Джим, но он был немного удивлён и капельку доволен, когда наконец заговорил: - Да...я не вижу страха в твоих глазах, малыш Джонни...начинаю понимать, почему Шерли так к тебе привязан... с тобой будет очень интересно поиграть...       При этих словах он встал с корточек, немного размял ноги и отправился на выход из бассейна, добавив по пути: - Да, если тебе интересно, чем же это место особенно - спроси у своего хозяина, верный пёсик.        Джим обернулся на выходе и посмотрел на часы: - Как раз будет с минуты на минуту, если он, конечно, верно понял мои подсказки.       Дверь хлопнула, унося все звуки издаваемые самым разыскиваемым гением преступного мира. Я поёрзал на стуле, пытаясь разболтать верёвки, но у меня не получилось - вряд ля эти узлы мог сделать Бевик. Руки были зафиксированы военным узлом и это, скорее всего, работа Морана. Тут раздался топот и в помещение влетел Шерлок. Он был один, но вдалеке уже слышались сирены полицейских машин, и крайне взволнован. - Джон! - он незамедлительно подскочил ко мне. - Боже, Джон...       Шерлок начал исступлённо дёргать за веревки, опутывающие мои запястья, но этим лишь сильнее их затянул. Услышав мой стон боли, он прекратил и обеспокоенно заглянул мне в глаза. Тут ввалился Лестрейд, одетый всё в ту же одежду, что был утром, и несколько оперативников. Судмедэксперты тут же занялись телом, а Грег подошёл ко мне и принялся срезать верёвки. - Ох, Джон, прости. - сказал Лестрейд.       Освободив руки, он принялся потирать мои запястья, уменьшая боль и при этом сокрушённо каяться: - Я не должен был отпускать тебя утром одного...       Я поймал полный ненависти взгляд Шерлока, направленный на Грега, и я порадовался, что Донорсен были заняты трупом. Шерлок отодвинул Лестрейда и, перехватив мои руки с вызовом посмотрев в глаза Грегу, принялся сам их растирать. Когда Шерлок чуть опустился ко мне, разглядывая отметины на запястьях, я увидел то, что меня поразило так сильно, что в груди резко закончился воздух, а в горле запульсировало сердце. На шее Шерлока, слегка обнажившейся из-за сбившегося шарфа, были видны засосы и укусы. Неужели?... И тут меня пронзило...       Воспоминания хлынули рваными кусками...Вот мы с Грегом извиваемся на полу...стук резко ударившейся об стену двери и полные злости и негодования шаги...Грега приподняли за грудки, вытащив из-под меня, и нокаутом в глаз отправили отдыхать на диван... жаркое тело, подняв меня с пола, прижалось ко мне и тихий шёпот пронзил меня до кончиков пальцев ног: - Джооон... Что ты делаешь со мной...       Шерлок. Это был Шерлок.       Сыщик поднял на меня взгляд и я увидел в его глазах понимание того, что я всё вспомнил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.