ID работы: 14269998

My heart is Sherlocked.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 121 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Утром я проснулся и совершенно не знал, что делать. Нам с Шерлоком предстоял очень сложный разговор. Я должен был рассказать ему всю свою жизнь и выяснить, наконец, кто мы друг другу. Были ли правдой его слова на крыше. Вчера, перед сном, он назвал меня своим ангелом... значит ли это... но я отогнал все мысли - не стоит загоняться. Вспыхнувшая надежда на хороший исход подняла из глубин моей души желание жить. И хоть моя душа уже была истерзана растоптанными надеждами, однако я решился на этот последний, отчаянный шаг.       Спустившись вниз, я почуял запах жаренного бекона и яичницы. Неужели Шерлок решил приготовить мне завтрак?       И верно - едва я показался на кухне, Шерлок просиял улыбкой и, поставив тарелку на стол, услужливо отодвинул мне стул. - Уже учишься ухаживать за мной как за дамой? - пошутил я, усаживаясь за стол и принимаясь за еду. - Учусь ухаживать за любимым человеком. - улыбнулся мне Шерлок, присаживаясь рядом и ставя ароматную чашку кофе передо мной. В ответ я пробурчал что-то невнятное - когда я ем, я глух и нем. Шерлок молча смотрел как я ем, потягивая свой кофе и не делая попыток заговорить, даря мне возможность собраться с мыслями. И я был благодарен ему за это. Наконец, доев и убрав посуду в мойку, мы прошли в гостиную и сели в свои кресла - они всё так же стояли близко друг к другу. - Начну пожалуй со своей прошлой жизни. - начал я, поудобнее устраиваясь в мягком облаке из пледа, что мне услужливо положил Шерлок. - Я не хочу в деталях рассказывать - слишком больно... но... сколько смогу...       Жила-была девочка Ангелина. Родилась она в России, в 90-е годы, когда царил разбой, безнадёга и предельная бедность. Отца, работающего на стройке и приносящего неплохие деньги, убили бандиты крышующие стройку - он оказался не в то время и не в том месте. Увидел их сделку по наркотикам. Мать работала уборщицей и денег на нас с братом ей еле хватало, а на себя и подавно. Ели мы всего один раз в день. Когда мне было 10, а брату 16 - он связался с плохой компанией. Мальчики из его школы продавали наркоту. В один из рейдов - его схватили, но при задержании один из пацанов пырнул его ножом - чтобы тот не сдал других. Он умер на руках у матери. Это был сильный удар для неё. Настолько сильный, что она не выдержала и вышла с балкона 9-го этажа. Вместе со мной. Я чудом выжила - запуталась в деревьях. Мать нет. Меня сдали в детдом. Там надо мной издевались все кому не лень - я была тихой и спокойной девочкой. И, на моё несчатье, красивой. Тот меценат называл меня своим ангелом - мои белокурые локоны и голубые глаза манили его с совсем не невинным интересом. И в один день он не выдержал. Меня обвинили в том, что я сама его сооблазнила. Мне было 13! После этого все решили, что я общая подстилка. Он всё так же наведывался ко мне и снабжал меня противозачаточными. Затем, перед моим выпуском, он приехал ко мне на белом Мерседесе и позвал замуж. А что я? Мечтательная, засиживающаяся в книгах о принцах и принцессах, девчонка, в итоге заработавшая себе Стокгольмский синдром. Я думала, что заживу как в сказке. Поначалу он был тихий, спокойный и нежный. Затем стала проявляться его сущность, когда он понял, что после травм от падения я не могу зачать. Он стал поднимать на меня руку всё чаще и чаще. Я спасалась книгами, сериалами и фанфиками о любви. Мои любимые были о несравненном Шерлоке Холмсе и его друге докторе Ватсоне. А затем, произошло страшное - в один день он напился, закинулся наркотой и притащил своих дружков и они несколько часов насиловали меня, в том числе и разными предметами, били, резали и в конце концов бросили умирать, рванув за добавкой кокса и водки. Момент, когда моё сознание переместилось в Джона от меня ускользнул - просто вот я загибалась от боли, а вот я встаю с кровати в убогой комнате и смотрю на себя в зеркало. Я помнила всё, что читала в фанфиках и до определённого момента мне эти знания помогали, но потом история пошла по другому пути. Я любила тебя ещё в той жизни и готова умереть за тебя в этой.       Когда я закончила рассказ, меня оглушила тишина. Всё это время я не отрывала взгляда от своих рук - привычка мять их и похрустывать пальцами никуда не далась от меня и в этой жизни. Я несмело подняла взгляд на Шерлока и меня словно пронзило стрелой - он плакал. Его крупные слёзы свободно текли по щекам, заползая за воротник халата, и он даже не думал их вытирать. Я поражённо уставился на него. - Шерлок? - тихо позвал я. - Ангел мой... тоесть Джон, - исправился он, вспомнив почему я не люблю, когда меня так называют. - Ты столько всего пережил... а ещё я тут... прости меня... прости, если сможешь...       Я встал с кресла и аккуратно, без резких движений, подошёл к Шерлоку. Он плакал и смотрел на меня с такой болью, что перехватывало дыхание. - Шерлок. Я люблю тебя. - погладил я его по голове. - Очень. Мне причинили много боли и я к ней привык. Мне уже не так больно, как раньше. Просто душевная боль, от предательства, куда больнее физических травм.       Шерлок обнял меня за талию и уткнулся лицом в живот. - Прости меня... прости... прости... я больше никогда... обещаю... - Он тоже так говорил... - вздохнул я.       Шерлок больше ничего не говорил, а только планомерно заливал слезами мою футболку, но я не был против - ему сейчас тоже тяжело, пусть выплачется. У него ещё остались слёзы, это у меня их больше нет - все уже выплакала давно. Ещё долго я так стоял и ждал, спина затекла, но я держался, пока его всхлипы не стихли. - Ты больше не поверишь мне, ведь так? Не дашь нам шанса? - спросил меня Шерлок, подняв заплаканное лицо. - Мне надо время. - погладил я его по голове. - Мне трудно сломать эту стену - боюсь, что за ней меня не ждёт ничего хорошего.       Шерлок не стал, к моему счастью, снова извиняться и давать обещания, а просто тихо выдохнул: - Ты уйдёшь? - Нет. - грустно улыбнулся я. - Просто начнём с начала, а там время нас рассудит.

***

      Прошло примерно полгода. Полгода расследований, погонь, мелких травм и ссор. Майкрофт почти не вмешивался в наши дела, только если требовалось нас вытащить из тюрьмы или плена. У него были другие заботы и связаны они были с одним настойчивым инспектором. Мы снова притирались и узнавали друг друга. Шерлок был маниакально предан и заботлив - закрывал собой от ударов убегающих преступников и прикрывал спину при побеге от нанятых наркоторговцами киллеров. Успокаивался лишь от одного моего взгляда или положенной на плечо ладони, когда слишком расходился по поводу умственных способностей Донорсен. Он сильно изменился с того разговора. Мы, кстати, больше об этом не говорили - сняв со своей души груз, я почувствовал облегчение и воспоминания о прошлой жизни стали стираться. И за всё это время - Шерлок ни разу не инициировал наши отношения до горизонтальных. Не было даже поцелуев.       Это случилось в один из тех дней, когда нам пришлось убегать от преследующих нас мелких торгашей. Мы бежали по тёмным улицам и Шерлок буквально тащил меня за руку как на буксире - другой рукой я пытался дозвониться Грегу. Затащив меня в какой-то мрачный переулок, едва я убрал телефон в карман пиджака, он прижал меня к себе и мы встиснулись между близко стоящими друг к другу домами. Прижав меня к кирпичной кладке, он втемяшился в моё тело и опёрся обеими руками в дом по бокам от моего лица. Моё дыхание сбилось и вовсе не от бега. Чувствуя гибкое стойное тело, прижатое ко мне от груди до устроившегося между моих ног бедра, я понял, что сильно и быстро возбуждаюсь. - Переложи телефон из брюк. - коротко скомандовал Шерлок, беспокойно смотря в просвет. - Он... кхм... в пиджаке...       Дыхание Шерлока сбилось и он уставился на меня. Затем он посмотрел вниз, но ничего не увидел из-за тесноты и тогда сделал то, от чего я чуть не задохнулся - потёрся о меня бедром. - Оу... - коротко отреагировал он на моё твёрдое возбуждение. - Должен был догадаться - большеват для телефона. - Ох... только вот сейчас давай без этого. - возмутился я. На что в ответ он ещё раз двинул бедром, вырвав из меня стон. - Без... вот этого? - дразняще спросил он и совершил ещё одно движение бедра. - Или этого? - и тут он склонил голову к моей шее и я почувствовал лёгкий захват зубами. - О, боже... - всхлипнул я.       Затем я почувствовал как его руки оторвались от стены и одна тут же запуталась в моих волосах, а вторая полезла исседовать мою талию. Он покусывал каждый мой шрам, нежно и невесомо, и зализывал свои же укусы. Это вызывало приятную дрожь и негу, а не отвращение, как с Мориарти. Каждое лёгкое исследование отдельного шрама сопровождалось тягучим толчком бедрами и через 5 минут (или 35?) сладостной пытки я понял, что мой член скоро порвёт джинсы. - Шерлок... - попытался я воззвать к разуму разошедшегося сыщика.       Тот испуганно дёрнулся и с паникой спросил: - Больно? Или ты вспомнил... - Нет-нет. - поспешил я его успокоить. - Просто мне кажется, что эта подворотня не место для... - Ох... да, конечно... прости... - с сожалением ответил Шерлок. Затем он с явным трудом оторвался от меня и заглянул за угол. - Они ушли.       Путь домой был полон еле сдерживаемой страсти и многообещающих взглядов. До Грега мы так и не дозвонились. И чем же он был так занят?       Едва мы закрыли входную дверь - Шерлок снова припёр меня к стенке и начал целовать в шею. Сначала я просто поддавался похотливому дурману - шея, между прочим, моя эрогенная зона - но затем, мозг дал команду, что тут не место для подобных игрищ и я еле прошептал: - Шерлок... не здесь... наверх... - О, да... - сдавленно согласился мне в в ухо сыщик, куда до этого бормотал что-то невнятное. - Мы же не хотим искать новую квартиру по причине инфаркта миссис Хадсон. - Какой ты добрый. - съязвил я. - Только для тебя. - отбрил Шерлок и потащил меня наверх.       Начиная от двери нашей квартиры и заканчивая входом в спальню Шерлока - она ближе - мы теряли детали одежды, срывая их с себя и помогая друг другу. В итоге в постель мы завалились уже голыми. Я лёг на спину, слегка разведя ноги, а Шерлок устроился сверху, прижавшись эрегированным членом к моему, не менее эрегированному, размазывая выделяемую смазку. Он продолжил меня целовать и гладить, лениво потираясь своим членом о мой, исследуя и зализывая каждый мой шрам. Слава богу он не жалел меня. Вслух по крайней мере - это могло бы и сбить настрой. - Я хочу тебя... очень... - прошептал Шерлок, отчего строй мурашек прошёлся по моему телу. - Я весь твой. - простонал в ответ я. - Я хочу, чтобы ты взял меня. - заявил сыщик, упрямо посмотрев в мои глаза. - Но я... я ещё ни разу... я не умею... - лепетал смущённо я. - Я научу. - заявил тот и одним, слитным, движением поменял нас местами - теперь я был сверху. - Возьми смазку в тумбочке.       Я потянулся к ящику, чувствительно пройдясь по эрекции Шерлока, отчего тот глухо застонал и вцепился в мои бёдра. Пока я нашарил смазку, он уже просунул свою ногу под мою и раскинул конечности, широко открыв себя для меня. От этого зрелища я чуть было не кончил. - Нет-нет, любимый, в меня... - проказливо пожурил меня Шерлок. - Теперь бери немного и слегка размажь по моему анусу.       Он совершенно не стеснялся, инструктируя меня, или делал вид, чтобы мне было не так страшно. Я выполнил его указания, на что тот сладостно защипел и изогнулся подо мной, изящно выгнув спину. Я нависал над ним, удерживаясь одной рукой и на честном слове, а второй аккуратно кружил по сжатому колечку. - Теперь вводи один палец внутрь. Мягко и медленно.       Порадовавшись обрезанным под корень ногтям, я проскользнул внутрь и замер. Было горячо и нежно - тёплые стеночки плотно охватывали мой палец и я стал интуитивно поглаживать его изнутри. Шерлок застонал и стал делать развратно-поступательные движения, то насаживаясь на мой палец поглубже, то почти выводя его из себя. - Теперь второй... медленно... - прошептал находящийся на грани Шерлок. Я поспешил выпонить указание и ввёл второй палец. Вспомнив про приём "ножницы", так часто используемый в слеш-фанфиках, я стал мягко раздвигать пальцы, мягко водя по нежным стеночкам. Тут мои пальцы наткнулись на мягкий бугорок, отчего Шерлок вскинулся с протяжным стоном: - О, да... здесь...       Я продолжил аккуратно потирать простату, незаметно для сыщика вводя третий палец. - Теперь поднимись повыше и входи в меня. - скомандовал Шерлок. - Самое главное, чтобы прошла головка - на этом этапе входи медленно и без резких движений.       Я подтянулся к нему и, обхватив член дрожащей от волнения рукой, приставил ко входу. Я слегка обмяк, беспокоясь, чтобы не причинить боль Шерлоку подготовкой, поэтому прежде чем входить в него, я потёрся членом о его растянутый анус. Шерлок громко ахнул и возрился на меня потемневшим от наслаждения глазами. Ещё немного помассировав вход, я слегка нажал и стал проталкиваться внутрь. Шерлок слегка сжался, но тут же расслабился, отчего головка моего члена легко вошла в него и сыщик издал ещё один чарующий стон. Потом он положил свои руки мне на бёдра, а ноги скрестил за моей поясницей и стал сам аккуратно направлять меня в себя всё глубже и глубже, пока я не оказался в нём до упора. Это были восхитительные ощущения - член плотно обхватывали нежные стеночки и пульсацией проходились по моему возбуждению и я чувствовал себя сплошным оголённым нервом. - А теперь двигайся... нежно... медленно... - продолжал командовать Шерлок. И я начал двигаться. С каждым медленным и нежным, как он и просил, толчком, я начал аккуратно покусывать его шею и тут же зацеловывать свою несдерженность. Шерлок извивался подо мной, подмахивая в такт толчкам, и жарко постанывал мне прямо в ухо, отправляя миллиарды мурашек по моему телу, вызывающие дрожь и заставляющие меня вбиваться в него чуть жёстче и быстрее с каждым разом. Он продолжал командывать, говоря мне, когда надо быстрее и сильнее, а когда помедленнее и нежнее. Это не сбивало с настроя, а лишь усиливало наслаждение. Мы неистово двигались навстречу друг другу, я заполнял его собой, а он насаживался на меня всё сильнее и сильнее, будто хотел поглотить меня всего без остатка. Наши движения становились всё яростнее и всё более жадными. - Я сейчас... - простонял я ему в ухо, понимая, что вот-вот... - Да... в меня... давай же... - ответил мне приглушённо Шерлок и издал громкий стон, от которого у меня словно отказали тормоза. Я почувствовал поднимающуюся пульсацию и мой член внутри Шерлока стал ещё твёрже и горячее. Наслаждение шло по нарастающей и вот он взорвалось во мне, выплеснувшись семенем внутри Шерлока. С каждой пульсацией наслаждения, я изливался и продолжал вбиваться в Шерлока и он тут же последовал за мной, даже ни разу не прикоснувшись к себе. Не знал, что такое возможно... наконец, мы отдали друг другу всё, что могли и я без сил свалился на Шерлока, отчего он приглушённо пискнул. Я тут же перекатился на бок и крепко его обнял, не обращая внимание на размазываемые потёки нашей страсти. - Ох, Джон... ты быстро учишься... - У меня отличный учитель. - ухмыльнулся я, глядя в его уставшие, в посторгазменной неге, глаза. - Без постоянной практики - знания забываются, так что... - лукаво ответил на мой взгляд Шерлок. - Ничего не имею против столь приятной практики.       Шерлок доольно откинулся назад и подтянул мою голову к своему плечу. - Нам бы в душ... - робко сказал я, на что тот лишь досадливо отмахнулся, схватил одну из подушек, протёр ею нас обоих и кинул её на пол. - Всё завтра. - лениво сообщил он.       Мы ещё долго нежились в объятиях друг друга, то засыпая, то просыпаясь и даря нежные поцелуи. И в этот момент я понял, что у меня, нет - У НАС, наконец-то всё будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.