ID работы: 14270075

Почему убрали ящики

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Особое мороженое

Настройки текста
Все люди Стар Парка любили мороженое Лу. Покупая сладкое лакомство, бравлеры всегда уходили довольными! Лол, нет, мороженое было просто отвратительным. Иногда Лу путал сахар с солью, карамель с мочой, сливочное мороженое с… Набить рожу мороженщику за такую дрянь не давал только Вольт. Он, как рыцарь своего короля, был готов вечно защищать и отдать жизнь за него, и даже полностью проглотить эту мерзкую ссанину со вкусом кончи. А Лу думал, что у них просто крепкая мужская дружба. И сегодня Вольт решил действовать. Зайдя в машину мороженщика, он ждал, держа в руках верёвку, резиновый хуй и вибратор. Через час в машину кто-то входил. Вот! Долгожданный момент! Защитник города понимал, что поступает совсем не совсем как защитник, но собственные желания близости были выше дружбы. Ну ниче, от одного траханного робота ничего не изменится. Вольт быстро связал вошедшего и сразу же вставил в его зад резиновый хуй с вибратором. Два в одном должно приносить больше удовольствий, ведь так? Нет. — А-ай! Ч-что ты делаешь?!..– как оказалось это был не Лу, а Мико 🐒 –… — Больные! Что с вами не так?! — Вольт собирался освободить обезьяну, но увидел, что в машину заходит Лу. Поэтому взяв тот же резиновый хер, защитник вставил его в рот Мико, а затем пнул в угол, где его не увидят. — Вольт? — Привет, Лу! — Эм… Привет? Что ты тут делаешь? — Просто решил помочь тебе с работой! — Точно? — Нет, Лу… На самом деле я уже долго люблю и кончаю на тебя. У меня даже подушка с твоим рисунком есть и я тебя ебу в рот там. Люблю тебя сильно. — Мхм-хм-ммм! — ...Что там?! — Мелкая и уродливая крыса, которая мешает всем жить. Не волнуйся, он нас больше не побеспокоит. Так мои чувства взаимны? — Наши общие чувства любви к мороженому взаимны, мы же лучшие бро и должны любить одно и то же! Вольт, я только что придумал новый вкус мороженого! –… Вот тварь выкрутился. Какой? — Вкус нашей дружбы! — Неужели это будет…– Вольт сражу же покраснел от своих же мыслей и скрыл лицо руками. — Лучшим коллабом! Я добавлю в мороженое твой энергетик. — Ты, сука, серьёзно? Я за тобой уже долгое время ухаживаю, дарю подарки, покупаю солёные мороженые, бля, я даже Донни в медной бык сажал из-за тебя! у Вольта разорвалось очко. — Бро… — Бро?! Мы больше не бро, даун! — Эх, Вольт, прости меня. Я не замечал этого… Позволь мне искупить свою вину. Лу сел на защитника и начал прыгать на его… Эм, а у роботов есть хуй? Ладно, похуй. Оба жёстко стонали и ловили кайф. А люди в очереди услышав это, поняли, что сегодня обойдутся без мороженного. И где-то там сидел Мико с сломанной психикой, вибратором в жопе и хуем во рту. Когда Вольт кончил энергетиками, Лу начал их собирать в бутылку. — Ах, сучка, убил! Зачем ты это собираешь? — Как зачем? Новый вкус мороженного! Наш с тобой коллаб.– сказал мороженщик, улыбаясь. — Кстати, Лу, можешь пока выйти из машины? Мне нужно кое-что сделать. — Хорошо! Когда Лу ушёл, Вольт вытащил обезьяну. — Блин, чел, ты прости. Перепутал немного. — Перепутал?! Ты мне психолога готов оплатить?! Чё за хрень это было?! — Завали ебало. Можешь к Фрэнку пойти, он отличный психолог. Ахуевшая обезьяна ещё долго кричала, пока робот не выкинул его в окно, где как раз проезжал камаз с мусором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.