ID работы: 14270075

Почему убрали ящики

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вкусно и точка

Настройки текста
Эдгар и Колетт пришли в канаву, что бы увидеть Фэнга. Это Колетт настояла, ей нужны были волосы из жопы Фэнга для её дневника. Трупы, много трупов. Лицо парня съедали черви, а из жопы выходили опарыши. Где-то в далеке Эдгар увидел как кто-то вырвал правую ногу Фэнга. Корделиус. — Что за… Монстр людоед сжирал сырую ногу парня. Потом к нему подошёл ещё один монстр. Отис? Вот же гад, а ведь они с Фэнгом были друзьями. — Булкубулклуб! (Корделиус, ты нашёл нам еду!) — Да, дорогой, это тебе,– сказал Корделиус, протягивая любимому ногу. — Блбл?! блбл//// (Правда?! Спасибо ////) — Люблю тебя. Сильно. И прости, что нам пришлось отрубить и съесть твои руки… — Булкхулблуб… (Давай лучше не вспоминать об этом…) Два монстра людоеда романтично сидели, обнявшись, и жрали сырую ногу Фэнга. — Нееет! Колетт быстро прибежала к ним и вырвала уже левую ногу парня, а потом ударила им двух карликов. Оба отлетели. Разобравшись с ними, девушка мигом вырвала фиолетовые волосы из задницы Фэнга. — Ух… Не пострадали! — Колетт нежно поцеловала их и положила их к себе в карман, а затем обернувшись к напарнику, сказала: — Не сейчас, Эдгар! Хоть некрофилом не будь! Парень снимал памперсы и только начал садится на нос Фэнга. — Да в чём дело?! Не тебя же ебут. — Это ебёт мои глаза, безмамная тварь. — Ладно! — Эдгар снова надел свои грязные памперсы, не забыв про шарф. Он ещё и удивляется, почему в бою эта мразь не атакует нормально.

****

Когда они вернулись, в магазине их ждал Грифф, Байрон и Мико. — Ты?! — Ты?! Что ты тут делаешь, говноед?! — В буквальном смысле. — добавил Грифф. — Я просто кушал! — Не хочу знать о чём вы... Лучше объясню вам, зачем мы тут. Мы проводим эксперимент с трупами и пытаемся их оживить. Чтобы потом снять про это фильм ужасов. — сказал Байрон. — И чё вы тут забыли? Трупы в могилах. — Женщина из моего трио приказала, чтобы мы сделали это с каким-то Фэнгом, сказала, вы знаете где он валяется. — Мы его повсюду искали и не нашли. Без него эта шлюха не снимется. — В канаве поискать попробуйте. Точно найдёте. — В канаве? Только настоящий сукин сын мог выбросить тело невинного человека! Эдгар сжал свои зубы, чтобы не откусить хуй Байрону. Наверняка его червячок и яйца засохшие, такие на вкус обалденные! Так если ещё и пожарить их, смакуя майонезом... Нями-нями! Вкусняшка. — Мы тогда пошли, – на последок Мико шлёпнул зад Эдгара. — Ах! ~ Семпай! — Пиздец, уходим быстрее. Байрон поправив очки убежал, а тупая обьезяна что б его удалили бл поскакал за ним, засунув в жопу свой хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.