ID работы: 14270075

Почему убрали ящики

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он щяс на атомы взорвётся

Настройки текста
Они достали все ингредиенты, только с яйцами быка было сложно справиться. Булл не хотел отдавать свои яйца, поэтому Эдгар решил взять это задание на себя. Раскрыть свою шлюхину энергию, ведь гороскоп говорил, что сегодня хороший день для раков, чтобы исполнить свои истинные желания. Бар Барли. Бык занимался стриптизом в этом месте, этим он и зацепил нашего главного героя. Что бы точно обратить на себя внимания волосатого и потного мужика, Эдгар пришёл в одних трусах с чулками. Вот, Эдгар уже подходил к Буллу, который находился рядом с Вороном и Биби. Но вдруг, в его башку упала какая-та табличка. Пишет mr-piskin <3 (это хуй) Вопрос к Эдгару, Какие хуи ему больше нравятся или он сосёт все что видит? Должны ведь быть какие-то предпочтения. — Чё за нах. Мы не должны судить людей за их хуй, все люди и дауны из шд равноправны, поэтому я не делю людей и даунов по херам! Вы, эгоистичные хуесосы. Женщины – исключение, они меркантильные, поэтому геев тут больше, пацаны понимают друг-друга, чем эти суки двуличные! — эмо бой обиженно сидел на бутылке шампанского ( не лысого ), пока не увидел Фрэнка, который засовывал себе в зад голову Мортиса. Спраут и Динамайк обкончали весь бар от радости. — Если честно... мне нравятся волосатые, чёрные и что б до горла трахать могли. Люблю вкус не родившихся детей, — Эдгар похотливо облизнулся зажав жопу, бутылка треснула. — Ещё увидимся Мистер Писюн, а пока, мне надо к одному мужчине, который в этом году себя очень плохо вёл. Его надо наказать. Ах! — Эдгар шлёпнув себя по жопе, присел рядом с Буллом, передёргивая перед ним. Поняв, что щяс будет пиздец, Биби улетела на своей жвачке, а Ворон пошёл к Леону, чтобы делать видео на чёрно-оранжевом нокауте. Не только же чупа чупс ему всю жизнь сосать. — Чё надо, пиздюк? — Тебя хочу, – подросток изгибался как мог, чуть не сломав позвоночник. — Фу, свали отсюда, маленькая шлюха. – АХАХАХАХАХАХАХА, Я ЩАС НА АТОМЫ ВЗОРВУСЬ!!!! Пупсик, ты такой смешной!– Эдгар попытался быть смешным. – .... Ты ебанутый? Так вот как выглядят люди, которые так пишут в комментах тик тока, ужас какой... — Я сделаю тебе приятно, мххх~ — У меня уже есть свой секс партнёр. — И кто эта шлюха? — аргхх, твари, понабрались тут! Я эту шлюху по глотке трахну, что б задохнулся! Ррр! — Ну я. Что-то имеешь против?! Справа от Эдгара появился местный полицейский Кольт. То есть, его правая нога, Кольт поставил свою ногу на стол в баре. Секси ножки блестели. Сам же Кольт был одет в привычную одежду, только вместо штанов были трусы с огромным пюсином. У быка аж встал, вопрос. Барли вахуй, и он стал трансвеститом. – А что у нас в мешочке?) — А ну брысь от моей омежки, сучка. Эдгар смотрел на Булла и Кольта по очереди несколько секунд. — Он твой омега?! — эмо бой думал, как этот мелкий глист, мог быть альфой огромного быка. — Ах, Кольт! — Булл спрятался за бородатым. — Мой любимый, он домогался до меня! Мне так страшно… — Не волнуйся Булл-кун. Всё уже позади. — Ух, суки… — Эдгару придётся реально потрудится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.