ID работы: 14270075

Почему убрали ящики

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нам нужно это мороженное!!!

Настройки текста
Примечания:
Эдгару удалось украсть яйца быка, и они оживили Фэнга. — Ч…Что произошло? — парень еле двигался. Все думали, что он ничего не помнил. — Фэнг! — Эдгар прыгнул на него и целовал его нос, обнимая. Полудохлый шарф тоже радовался. — Чё ты делаешь?! Ему нужно отдыхать! — Мико тянул Эдгара на себя, но не смог его отделить от Фэнга. — Фу, свали мерзкая шлюха. — Эдгара пнул собственный любовник. — Пупс, что с тобой?.. — на его глаза наворачивались слёзы. — На самом деле я следил за тобой в виде призрака. Бля, я вахуй, пиздец, какой же ты конч ненасытный. И как мне свой нос теперь воспринимать?! Теперь я с Джином, у него хоть очко не треснутое. — Ну и похуй, у тебя нос маленьким стал, лучше с Мортисом быть! Ах… Я сразу кончаю при виде его носа! — Пиздуй шмара. — Соси жопу, хуй фиолетовый. — Съебитесь дауны, это моя хата! — Мико превратился в метеорит и гонял аутистов по всему Стар Парку, пока его не прихватил Кит, что б сделать кошачий Вискас.

****

Эдгар сильно бесился из-за ссоры с пупсик Фэнгом. — Попс кун такой злой. Ррр! — подгузник порвался и на землю посыпались мелкие какашки. — Теперь и это… Так уж и быть, для Мико сохраню. Эмо бой собрал какашки, и что бы расслабиться, пошел в Роборубку. В его тиму попались Фэнг и Фрэнк. Но Фрэнк сегодня был одет не в свою привычную одежду, а в обтягивающие стринги и туфли с двухметровыми каблуками. Трусы еле держались, чуть что, порвались бы. Так же вместо молота был ремень. Этим ремнём он бил Фэнга по попе. — Попс! — Мы чё, уже в бою?! — отпрянув, Фэнг гладил свою уже раскрасневевшую жопу. — Рхрмруээ (продолжим вечером сучка) — Твари блять, я сваливаю с этой канавы. — сказав это, Эдгар бежал в сторону большого робота. Но его поймали мелкие роботы. (Дальше тот самый арт с Пэм и роботами…) — Может поможем ему? — Уу, уурхрмур. (Нет, такое должны пройти каждые игроки на Эдгаре.) — Тогда продолжим?) — Мурмяухрууу! (Читаешь мысли, сучка, быстро раздевайся!) Фрэнк ударил Фэнга ремнем. — Аэх! Повинуюсь господин~ — Уаааа! (Делай всё сам!) — Хорошо… Фэнг прыгнул вверх и там же сел на шпагат, приземляясь прямо на хер Фрэнка. Фрэнк чуть нагнулся от удовольствия и его стринги разорвались, больно ударив зад. От боли гигант озверел. Он рвал Фэнга, прыгая туда сюда. — Ааа, помогите! Фэнг не ожидал этого. Ему было ахуеть как больно, он успел уже тысяча раз попросить помощи у всех, кого можно. Эдгар хотел ему помочь, но большой робот не дал ему этого сделать. Поэтому, Фэнг умирал от боли, от сходящего с ума Фрэнка, пока не пришла... Лола? — Хаха! Как приятно видеть тебя в такой ситуации! Сюда бы ещё Бастера. Получайте дауны, так вам и надо! Трио Лолы стояло в эпичных позах, как в ДжоДжо. Мико стоял на хвосте, голова Грея проглядывало из его шляпы, Лола же сидела на голове своего клона. — Могу сделать, госпожа.– Грей полностью вышел из шляпы. Естественно говорил не сам Грей, а его усы. — Делай. Мико высрал Бастера и Мэйси. — А эту нахуя высрал, инвалид? — Что б не расслаблялись. — Ладно, хуй с ней. Грей, колдуй ещё! — Что тут происходит?! Почему я в Робосрубке?! — Бастер медленно заводил свою бензопилу. — Фэнг, ты жив?! — Бегите дауны! После крика напарника, двое попытались убежать, но из земли вышла огромная пчела, раздавив их. Все роботы почему-то взорвались. — Бз, бз, сука. Беа. Какого хрена она вообще в теле пчелы?! — Да что тут, блять, происходит?! — Эдгар широко открыл рот от удивления, пока в него не залетела муха. А нет, пчела. Он сразу же выплюнул его. — Нет, Папахелл! — Беа быстро прилетела к нему. К сожалению Папахелл умер, а пчела была в ярости. — Я прикончу тебя! Беа пнула Фэнга и оседлала Фрэнка. Они бежали на Эдгара. — Е- — Что за хуйня тут происходит… Этих даунов уже не спасти. Пошли сучки. — И нахуя надо было всё это устраивать… — Замолчи, тупая обьезяна! Трое прыгнули в портал и исчезли. Беа уже приблизилась к Эдгару, но вдруг Фрэнк упал на спину и её раздавило. — Вот так всё и было. — Эдгар гладил нос Мортиса. — Ты кому тут чешешь, я по твоему тупой, что б в такое верить? Да и Фрэнк уже давно в медном быке. — Тебе. Ты же рил тупой, в броуболе трикшот пытаешься забить. Из-за твоей тупости у Тика аж голова взорвалась. Сделав рукалицо, Мортис пошёл в сторону Лу. — Ты куда?! — К Лу, за мороженным. — Я слышал, что у него новый рецепт. Натуральное производство, ни грамма химий. — Ага, говорят, что коллаб с САМИМ Вольтом сделали. Но почему то Макс и Мэг против этого производства. — Завидуют! Когда они пришли, толпа бунтовала, а Мистер Пи кидал в них своих белых детей. — А ну сваливайте!!! Фирменного мороженного не будет!!! — Ты ахуел, сука тупая?! Мы хотим это мороженное!!! Дети только его и хотят кушать! — Пэм ударила Мистера Пи по голове автоматом. Пингвин потерял сознание и толпа бросилась за Лу. Они уже поймали его, но вдруг появился Вольт. Прихватив Лу, он улетел. — Вольт! Они обезумели! — Знаю, этих людей надо успокоит. — Кинем бомбу? — Нет! Дадим им это грёбанное мороженое. — Но мы не сможе- — Конечно мы сможем сделать столько мороженного, поэтому нам нужна подмога, и моя команда спасителей нам поможет. — Тогда приступим! — Лу смотрел на Вольта взглядом типичных гг аниме.

****

— С ума сошли?! Мы не будем вам помогать! — Мэг, точнее её робот покачал головой (она же взорвалась) — Я возьму Беа! — Су…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.