ID работы: 14270075

Почему убрали ящики

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 85 Отзывы 9 В сборник Скачать

Близнецы Лари и Лори

Настройки текста
Уже пятый день близнецы держать в страхе весь шд. Люди из клуба были готовы разорвать мам этих аутистов. Эдгар только пришёл из отдыха, весь загорелый, как Брок. Кстати, негрик пытается влиться в толпу, одеваясь в серебряный скин, вот хитрец! Когда Эдгар решил поиграть в свой любимый режим: ахуел со всего этого зоопарка. Особенно с братьев. – Вы блять откуда вообще вылупились сироты? – спросил у них Эдгар, подняв одну бровь и скрестив руки. – Мы братья шмары! Приятно познакомиться,– улыбаясь сказал Лари, протянув тому руку. – Лари блять! Мы не так репетировали! – А, да. Братья начали раздеваться и петь. Лори тверкал, подходя к Эдгару всё ближе и ближе. У эмо боя встал. Бровь. Лари пел, и поймав мимо проходящего Динамайка, начал его ебать. – Ух, сука. У Эдгара уже джинсы разорвались. Ему срочно нужна была помощь. К счастью рядом оказалась Шелли, которая своей ультой разорвала одного дауна и двоих сирот. Бам!

*****

– Чё за хуйню вы на сцене пели, уёбки? И нахрена обконченную шлюху в команду добавили?! А ну объяснись! – О-она м-ооя д-до-очь! Р-не оскорбляй е-её тварь. – Это я тварь?! Сту, одноногий ты инвалид! Тебе бы в трио Чака идти, будете оба в коляске ходить и атаковать. И вообще пук пук пук.

****

Поссорившись с мужем, Эдгар пошёл к запасному. Но вдруг застал вместе с ним кого-то ещё. Фэнг лежал на кровати игриво улыбаясь. Всё его тело связали, а на его носе прыгал Джин. Где-то в углу нервно хлопая глазами сидел Сэнди, обнимая самого себя. Ситуация была абсурдной. – Эм, не помешали? – Алхавблхфвлаы! (Помешали!) – Я старался. Это была моя идея прыгать на носу Фэнга! Ррр! Эдгар превратился в доктора Эдгара. На его спине выросли щупальца, которые разорвали Джина. Его последними словами были: ахаахавь~ – Эй, он вообще-то моё третье желание исполнял! – Абсолютно поебать. – Заебешь же...– Фэнг грустно вытирал халатом Эдгара свой нос, на которым было что-то красное. Кетчуп наверное, подумал Эдгар. – Го секс? – Го. Ахахахахахэаахэааэаэаэаэаэаэа мимммимималалада ажаэаэаэаэаэ Фэнг пупсик детка малышка ох еееееее😍🥰😈🤸🐒🍆💯🍦🧚❤️😘😋 Стонал Фрэнк ночью, смотря на фото Фэнга, одновременно двигая правой рукой Эмз туда-сюда. – Иуууу! – Заткнись шмара, ты и так сдохла,– сказал Мортис, пытаясь откусить шею Поко.– Нахуя из тебя кровь не выходить, маленький гном? – Даун, я скелет! – Сука, Мортис, ты не ахуел моего парня жрать?! –Ахаахахахахэахаэаэааэа Фэнг Фэнг ммммм аррррр ррррр ыэхххж мммм раррр люблю ахахахахахаха оу еее хлюп хлюп!!! Глоть?!!!! – Бляяя, убейте этого аутсита поскорее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.