ID работы: 14270374

Падай со мной...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездами скроюсь в Петербурге

Настройки текста
Примечания:
По возвращению в Санкт-Петербург Надя уже неделю не выходит из дома вообще. Просто сидит в комнате, выкуривая сигареты когда дома никого нет. За "спонсирование " сигаретами Тонева очень благодарна своей совершеннолетней подруги, та как только Надя вернулась домой привезла три новых пачки. Фигуристка не раз ругает себя за свою привычку, но всё равно открывает упаковки. Надя истерично смеётся от мысли о Жене и о его месте на Олимпиаде. это тот самый случай, когда участник радуется больше чем призёр. Участник цел, а призёр разбит. Так бывает. За эту неделю Тонева несколько раз хватается за лезвие. Ещё в Пекине она была уверена, что до этого не дойдёт, а сейчас она проводит рукой по собственной лопатке и ощущает выпирающие порезы. Через время они превратятся в шрамы, а некоторые, возможно, пропадут. Надя не появляется на тренировках-вот причина волнения Жени. Его сообщения остаются непрочитанными, а звонки неотвеченные. Семененко не знает как Тонева ведёт себя в таких ситуациях, а это значит, что она может сделать всё что угодно. Единственное что его успокаивает это надежда на следующий день. Женя надеется, что завтра получит ответ или хотя бы Надя появится в сети. В какой-то момент надоедает надеяться. Семененко понимает- надо действовать. С помощью тренера он узнаёт адрес Тоневой. После утренней тренировки он едет к ней. Сейчас фигурист уже стоит перед дверью нужной квартиры. Звонок в дверь и через пару десятков секунд перед ним предстаёт Надя. Вид ее, мягко говоря не очень. Глаза немного красные, на щеках дорожки от слез. Верхняя часть волос собрана в хвост. На ней большая футболка и оверсайз штаны. Надя удивлена его появлением. -привет... Что ты тут делаешь? -ее голос тихий и слегка хриплый. -привет. Ты давно не появлялась на тренировках вот я и приехал... -Женя продолжает рассматривать девушку, будто ищя подвох в ее состоянии. -а.. Понятно. Повисает неловкое молчание. Где-то через минуту Семененко вновь заводит диалог. -как ты вообще? -всё хорошо, ты как? - Надя врёт и Женя это прекрасно понимает. -сомневаюсь, что у тебя всё хорошо. Выглядишь мягко говоря не очень. -знаю... Но я и вправду в порядке просто не выспалась сегодня. -допустим, я тебе поверил. - Жене не нравится ее состояние. Он понимает, что девушку нужно отвлечь, но как? - слушай, может сходим погулять? Это первое что приходит ему на ум. -Жень, не думаю что это хорошая идея. -ладно, я хотя бы попытался. -спасибо большое в любом случае. Получив отказ фигурист сдаваться не собирался. Есть ещё несколько вариантов, что можно сделать чтобы девушке стало лучше. -если не хочешь гулять давай в кино сходим ну или просто в кафешке посидим? -не надо, спасибо. -если хочешь, можно Лизу позвать и втроём сходить на какую-нибудь тусу. -не стоит, правда. Женю эта ситуация уже начинает нервировать. Кажется, что девушка специально отказывается от всего, дабы он ещё поуговаривал еë. Наде тоже не нравится ситуация. Она уже несколько раз сказала "нет" сложно понять? -хочешь, можем в приставку поиграть у меня? Но в ответ вновь отрицательный ответ. А Женя готов. Готов сделать всё, только бы ей стало хоть капельку лучше, поэтому он продолжает совершать попытки. Только всё они тщетны. -блять, Тонева! Ты видела в каком ты состоянии? Ты собираешься с этим что-то делать или так и будешь сидеть дома неделями ожидая кого-нибудь кто уговорит на какую-нибудь активность?! - Женя не выдерживает. Он просто не понимает еë писсимизм. А Надя не понимает почему он так реагирует. -я не просила тебя приезжать и не просила вытаскивать меня из дома. В чем проблема понять с первого "нет" ? И да если мне нужно будет просидеть дома месяц из-за собственного состояния, я просижу. -я приехал потому что волновался. По той же причине я пытался тебя вывести куда-нибудь. И окей, я понял твоё " Нет" - Семененко разворачивается и уходит, оставляя Надю стоять на пороге собственной квартиры. Для него ее отказы глупы. А для неё его предложения слишком настойчивы. пытаясь спасти можно сломать абсолютно всё. Пара минут и девушка возвращается в реальность. Наконец приходит осознание произошедшего. В уголках глаз появляются слезы. Надя возвращается в комнату, хватает пачку сигарет и вновь закуривает. "Блять, Надя! Он хотел тебе помочь, а ты практически слала его предложения в задницу. Сукааа. " Проносится у неё в голове через пару минут. Тонева мысленно хвалит Семененко. "Не стал терпеть. я сказала бы тоже самое" Носится в ее голове. А Женя едет домой. Сегодня он не настроен больше ни на что. Сейчас хочется просто упасть в кровать, осознать и разобрать всю ситуацию. Так он и поступает.

я сам себя снова кину, поездами скроюсь в Петербурге.

Уже в квартире Семененко снова и снова прокручивает всё что произошло в голове. Сейчас в своих словах и действиях он находит что-то очень глупое. Ехал что бы убедиться, что всё хорошо, а в итоге усугубил ее состояние. Женя понимает причину отказов. Он согласен с Надей. На ее месте он поступил бы так же. Под конец дня оба не решаются написать друг друг "спокойной ночи" это становится причиной Жениного разочарования и Надиных слез. Оба привыкли, а тут пара фраз, сказанных на эмоциях, становится причиной мучений обоих. Так проходит несколько дней. Друзья не общаются и не пишут друг другу. Надя всё ещё не посещает тренировки. Женя волнуется, но совершить попытку и опять нечаянно всё разрушить не хочет, поэтому останавливает себя в порывах написать Тоневой. С того момента прошло уже две недели. За всё это время Семененко видел Надю только один раз, когда та пришла зачем-то поговорить с Мишиным. От общей подруги Лизы Туткамышевой он узнаёт, что Тонева теперь тренируется в другое время. Из этого Женя делает вывод-она либо всё ещё обижена, либо он ей стал настолько не приятен, что Надя даже не хочет его видеть. Семененко недоумевает, они были прекрасными друзьями, часть фанатов уже начали их шипперить. Женя даже видел фанфики про них. Как за несколько фраз можно всё разрушить? Теперь Женя узнаёт о состоянии Нади с помощью Лизы, а Тонева, после окончания своей вечерней тренировки, по несколько часов сидит недалеко от "Юбилейного" и ждёт Женю. Когда тот появляется в поле зрения она смотрит ему вслед и слегка улыбается, пытаясь сдерживать слезы. Его маршрут почти всегда одинаков- Женя уходит к метро. Надя проходит по этому же маршруту минут через десять, только уезжает в другом направлении. Замечал ли Семененко нахождение одной и той же фигуры последние две недели недалеко от его катка? Надя надеется, что нет, ведь парень уходит в противоположную сторону и она смотрит на него со спины. Но Женя замечал пару раз. Даже узнавал Тоневу, но он думал, что та к тренерам приходит, а не на него посмотреть, потому не обращал особого внимания стоит она или нет. В попытках отвлечься Надя изнуряет себя учёбой и тренировками. Она стала меньше спать, ведь когда ее голова касается подушки мозг сразу начинает вспоминать Женю. И Семененко заваливает себя работой. Он теперь заучивает и посвещается время почти всем темам в независимости от того, как хорошо фигурист понял материал на уроке. Время проходит, через неделю у Нади день рождения, а она молится что бы у неё хватило сил дожить до него. Через неделю у Нади день рождения- Всё. Женя сломался. Теперь он только и делает, что думает о ней. Теперь из учёбы только выполнение домашних заданий, а на тренировках иногда он слишком сильно уходит в свои мысли. надо готовить подарок? Если да, то что подарить? Стоит ли вообще напоминать о себе и поздравлять?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.