ID работы: 14270374

Падай со мной...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка или путь к спасению?

Настройки текста
Примечания:
Пара дней до Надиного дня рождения, а Женя всё ещё не знает, что подарить или вообще проигнорировать это событие? А если извиниться? А если извиняться, то что надо сказать, что бы не испортить всё окончательно? Или всё уже окончательно закончено? Нет, Женя не согласен. Он против такого исхода их дружбы. Последние два дня Семененко приходит на вечернюю тренировку специально пораньше. Ему просто хочется ее увидеть. " Если получится поговорить, то будет замечательно. " Думает парень и тут же понимает, какую ошибку он совершил. В голове флешбек с Олимпиады.

***

Если выйдет чисто, то ты не только получишь удовольствие, так ещё и настроение поднимется... А если выйдет плохо, то ты всё равно получишь удовольствие от проката.

***

Поскольку в раздевалке никого нет Женя позволяет себе ударить по скамейке. Рука начинает немного болеть. -идиот! -шепчет он сам себе после чего покидает раздевалку. Минут через 10 в коридоре появляется та, кого он сегодня ждал больше всего. Надя проходит к раздевалкам. Женю она, конечно, увидела. Они как до знакомства останавливаются на пересечении взглядом, после чего Тонева спешит войти в раздевалку. Там она засовывает наушники в уши, после чего вновь выходит в коридор. Семененко смотрит на Надю и мысленно надеется, что она пришла к нему. Но Женя не прав, Тонева проходит мимо и уходит в женский туалет. Фигуристка закрывается в небольшой комнатке, включает что-то грустное из плейлиста и останавливается напротив зеркала. Слëзы наполняют еë глаза и вскоре уже обжигают щëки. Она по правде пыталась его забыть и столкнуться с ним чуть ли не лицом к лицу было огромной ошибкой. Теперь Надя даёт волю эмоциям, единственное ограничение-надо вести себя тихо.

Сдавайся, в твоей войне ничья и я прошу-возвращайся. Сдавайся, в моей пустыне ты-мираж, но не исчезай....

Надя тихонько подпевает, безжалостно стирая слезы рукой. Тонева бы подошла к Жене и извинилась, только вот она практически уверена-он всё ещё обижен и не простит. Так стоит ли делать себе ещё больнее и быть уверенным в том, что всё, это конец? Через минут десять Надя поднимается с пола на ноги после чего умывается. Посмотрев на себя она лишь надеется, что бы он не стоял в коридоре. Третий раз она просто не выдержит. Но как бы иронично не было-Женя всё ещё там. Тоневой требуется очень много сил что бы просто пройти мимо, как ни в чëм не бывало. А Семененко нужно быть слепым, что бы не увидеть как испортилось ее состояние. Больно. Обоим больно. Вскоре Надя покидает "Юбилейный", А Женя начинает свою тренировку. Уже через пару часов Семененко свободен. И вновь в голове появляется вопрос: " Что подарить? " И вновь Женя не знает на него ответ. Весь остаток дня фигурист продолжает думать на счёт подарка. Требуется часа два и тогда в голову Семененко приходит одна идея. Теперь остаётся Надеяться, что Наде это можно. Завтра ему, помимо тренировок, нужно будет ещё съездить за подарком. Благо, завтра уже пятница, а в этот день Женя идёт только на один урок-русский... Может получиться договориться и пропустить его? Идея кажется ему неплохой поэтому Семененко идеи к маме. -мам, можешь предупредить, что я завтра не приду? -хорошо, что-то случилось? -нет, всё хорошо... Просто у моей подруги послезавтра день рождения и я завтра поеду ей подарок покупать. -круто, а что за подруга? - его мама слегка улыбается. -Надя Тонева. -поняла. Ладно, напишу. -спасибо-Женя улыбается после чего возвращается в свою комнату. Через несколько часов он ложится спать. Ложиться спать опять не написав одному человеку "спокойной ночи" И не увидев от него ответного " добрых снов". Утро всё такое же- подъем около семи, завтрак, сборы на тренировку, дорога, ну и сама тренировка. Через два с половиной часа Женя уже сидит в метро. Вскоре он уже на месте. Фигурист заходит в здание после чего оглядывает весь выбор. Вскоре Женя уже знает кого взять. Уже после вечерней тренировки Семененко играет с маленьким чудом. Этот маленький, рыжий котёнок с белой грудкой и мордочкой скоро станет Надиным. Глаза у котика зелёные. Всё время Семененко проводит с подарком. Засыпает тоже с ним. Хотя котик и не против. И вот наступает суббота. Для кого-то обычный выходной, но не сегодня для Жени. Время двенадцать дня, а он уже готов выходить. Он берёт переноску с котом и вскоре уже стоит на улице. Да, когда то тут лежал снег. Но сегодня просто ветренно и солнечно. Несмотря на то, что через неделю апрель температура всё равно заставляет посильнее укутаться в куртку и ускорить шаг. Через сорок минут Семененко уже стоит перед домом Нади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.