ID работы: 14270374

Падай со мной...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Женя стоит перед домом, набираясь смелости хотя бы написать Наде. Странно открывать чат с ней и видеть сообщение, отправленное три недели назад. Тонева в это время разбирает сообщения с поздравлениями. Закончив с этим занятием девушка проходится глазами по чатам. Ее огорчает одно- среди них нету переписки с Женей. Надя очень надеялась, что он напишет. Хотя, может время ещё есть? Время есть, а настроения нет. Теперь что-то делать банально не хочется, но приходится-мама позвала гостей и через минут десять начнётся ад: попытки откормить Надю, обсуждение ее достижений, черезмерная похвала... Всё это Тонева очень не любит, но приходится терпеть, это всё таки родственники и друзья родителей. Правда не проходит и двух минут как дома становится много людей и лишнего шума. Надя хмурится после чего выходит к гостям. Сразу слышит кучу поздравлений, кто-то обнимает, кто-то что-то спрашивает, кто-то подарки в руки суëт. К счастью вскоре все сидят уже за столом. Тонева и моргнуть не успевает как более половине присутсвующих она уже не нужна. А прошло так то пятнадцать минут. А Женя в этот момент наконец настроился, потому уже пишет небольшое сообщение с поздравлениями. -Надь, привет! Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю всего самого наилучшего :) Семененко отправляет сообщение и поджимает губы. Ответит? Телефон Тоневой загорается, оповещая о новом сообщении. Надя слегка вскидывает бровь после чего берёт айфон в руки, открывает телеграм и несколько раз тупо моргает, пытаясь понять реально ли это. Через пару секунд она уже улыбается и с удовольствием отвечает на сообщение. -привет. Спасибо большое. Телефон фигуриста издаёт звук из-за чего Женя слегка вздрагивает. Ответила. Ура. -ты дома? - продолжает переписку Семененко. -да. -отлично, не против если я зайду? -нет, не против. Женя улыбается, после чего направляется к подъезду. Через пару десятков секунд он уже стоит у нужной двери. Три недели назад он стоял тут же, только потом ушёл, оборвав всё. Ещё пара секунд и Семененко нажимает на звонок, а в квартире Нади раздаётся звук. Тонева кидает быстрое "я открою" Но, кажется, это никому толком и не было нужно, все увлечены разговором. Фигуристка подходит к двери и открывает ее. - привет! -она улыбается. -привет. Женя протягивает ее переноску, а у Нади в этот момент глаза расширяются. -это мне? -спрашивает Тонева, беря переноску. Получив в ответ кивок она еще больше удивляется. -да, с днём рождения. И прости пожалуйста, мне стоило подумать перед тем как говорить. -спасибо. И ты меня прости, я поступила как идиотка какая-то. - попутно Надя открывает переноску и достаёт оттуда маленького котёнка, -ой, какой хорошенький. -нравится? -конечно, спасибо большое! В этот момент Женя слышит множество разных голосов, доносящихся из квартиры. -у тебя гости? - больше утверждает, чем спрашивает Семененко. -скорее у родителей гости, честно пиздец какой-то. - она попутно поглаживает рыжее существо. Для себя она уже решила как назовёт котёнка- "чудо". -сочувствую... Хочешь, украдем тебя? Надя вскидывает брови. -так... Ну идея мне нравится. -отлично. -сейчас котика в комнату отнесу, и вернусь -Надя делает задуманное, заодно создаёт Чуду в комнате благоприятные условия. Через две минуты уже полностью одетая девушка стоит рядом с Женей. -куда пойдём? -давай в кафе? - предлагает Семененко, вызывая лифт. -давай. Через пятнадцать минут они уже сидят в небольшой кафешке, недалеко от Надиного дома и пьют кофе. -с днём рождения ещё раз! -спасибо большое. Они общаются. Наконец-то они вновь могут позволить себе болтать часами напролет и наслаждаться компанией друг друга. Наконец-то страдания обоих прекратятся и сменяться совместным времяпрепровождением. Из-за такой паузы в общении им становится ещё интереснее друг с другом. Через двадцать минут друзья уже гуляют по парку. Надя ни капли не пожалела, что сбежала с Женей. -Надь, кстати, почему ты время тренировок поменяла? -ну... Я подумала, что нам так будуте легче переживать ссору. Мы же из-за этого друг друга не видели, а значит быстрее забыли бы. -понятно, логично. Семененко был бы очень рад если бы Тонева вернулась к прошлому расписанию тренировок. Без неё скучнее, да и посоревноваться не с кем. Они гуляют несколько часов, а потом Женя проводит ее до подъезда и они ещё минут тридцать стоят, разговаривая. Эти ребята вообще ссорились? Домой возвращаться приходится из-за звонка мамы. Надя обнимает Женю на прощание и ещё раз благодарит за подарок, после чего скрывается за дверью подъезда. По возвращению в квартиру Тонева оправдывается перед гостями и родителями, мол "друг попросил выйти на минутку, подарок забрать". А после уходит к себе в комнату. Открыв дверь навстречу выходит Чудо, девушка хватает его на руки и несёт в гостиную, показать родителям. На удивление, оба реагируют нормально. Потом Надя возвращается обратно в комнату и начинает играть с котенком. По документам ему всего пара недель. Котенок очень игристый, из-за чего Тонева получает несколько маленьких царапин на руках. Через час в квартире становится тихо и Надя принимается за разбор подарков. Их довольно много, потому что с утра она ещё успела получить штук десять от фанатов и болельщиков. В основном все подарки ей очень нравятся, особенно от незнакомых ей людей. Тонева считает, что это очень мило. Ложиться Надя спать с хорошим настроением. Под боком лежит маленькое существо и это настолько мило, что Тонева не выдерживает и записывает кружочек для Жени. В нём Тонева показывает Чудо и гладит его своей тоненькой ручкой. А ещё Надя ложиться спать, перед этим наконец-то написав Семененко "спокойной ночи" Она точно знает-завтра проснётся и увидит ответное сообщение, а возможно и пожелание доброго утра. Наконец-то они снова общаются и можно не плакать по ночам, еле находить в себе силы вставать по утрам и что-то делать. Нет, теперь всё снова как раньше. Теперь она снова будет брать телефон в любую свободную минуту что бы поделиться чем-то новым с Женей и ответить на его сообщения. Через неделю общения один из них понимает, что чувствует что-то к этому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.