ID работы: 14270465

Пед Хаус Майнкравтеров!!!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать, новенький!!!

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, парень медленно открыл глаза иза света, который пробирался в комнату через кого. *У него типо было окно с левой стараны! Очень большое .* Уильям встал предстал с кровати и посмотрел на время. Было 8:25. Уильям улыбнулся. Ведь он даже не проспал. Ему пришло сообщение в Дискорд. Он его открыл, и там был написан адрес, куда надо будет приехать. Уильям понял что этот Пед Хаус, находится на краю Города. Там был лес, а в нем стоял этот дом. Уильям убрал телефон и встал с кровати. Он зделал все свои дела и начал завтракать. Он насыпал сибе хлопья в тарелку и залил молоком. Зделал сибе кофе и начал все это есть и пить. После этого парень посмотрел на время и было 10:00, парень понял, что нужно уже собираться. Он помыл все и начал собираться. Он одел на себя белую футболку, сверху худи. Штаны дженсовые, порватые. Саплел сибе в зад маленький хвостик и одел перчатки с дырками. У парня, к сожелению не было машины и прав, так что он вызвал такси. Парень одел белые кросовки и вышел из квартиры. Он ее закрыл и пошол по лестнице в низ. Он спустился и увидел что токси уже приехала. Он сел в нее и они поехали к нужному адресу. Спустя 10 минут, они доехали. Уильям перевел деньги таксисту и вышел из машины. Такси уехала, а парень остался стоять на краю леса и города. Он посмотрел на время и было 11:19. Уильям пошол в глубь леса. Хорошо там была трапинка, не заблюдишся. Он шол пряма и пряма пока не вышел на полянку. Он увидел озиро и дальше него стоял огромный 3 итажный, дом. Парень пошол к нему. Когда он уже почти подходил к нему из кустов выпрыгивает Юни. Юни:Привет!!!! Уильям сильно испугался и вскрикнул. Он упал на задницу. Юни:Ой! Прости! Не хотела! Девушка помогла встать с земли, парню. Уильям начал отряхиваться. Юни: так! Ты унас новенький! Уильям кивнул головой. Юни: мне уже сказали! Что ты приедешь! Девушка увидела у него чимодан и рюкзак. Юни:давай я тибе помогу! Девушка подошла и забрала у того чимодан на колесиках. Уильям: спасибо! Парень мило улыбнулся. Юни в ответ тоже и повела того в нутрь. Когда они зашли Уильям увидел уже все знакомые ему лица. На диване сидел Эдисон, с Херейдом и Икс Донилом. Они очем-то разговаривали. Там в стороне стоял Фиксай и Компот и тоже очем-то разговаривали. За столом сидели Райм, Утёнок Джек и Градус. Градус сидел в телефоне а Утёнок Джек и Райм тоже очем-то мило биседовали. Где-то на коврике играли в настольную игру Домер, Его брат и Брискас. Там было ище много других блогеров которые играли в игры или просто разговаривали. Но он не видел Фикс Плея... Он не мог его найти взглядом. Вдруг Юни прокричала. Юни:Хэй! Ребята! Унас тут новенький! Идите суда! После этого когда та прокричала это, Тут же все посмотрели в сторону Юни и Уильяма. Все отвлеклись от своих дел и подошли к Юни и Уильяму. Уильям не мог поверить что он так много блогеров видет рядом собой. Юни: познакомитесь это..... А..... Девушка повернулась к Уильяму лицом и спросила. Юни: как тебя кстати зовут!? Уильям взглотнул и сказал. Уильям: м-меня зовут Уильям.... Сердце бешено колотилось, он боялся что-то не то сказать или что.... Вдруг раздался чей-то голос. Домер: приятно познакомила! Кстати! У тебя очень редкое имя! Домер улыбнулся смотря на того. Райм: да! У тебя очень редкое имя! Оно у тебя красивое!!!! Уильям чучуть засмушялась и отвернул взгляд в сторону. Уильям: вы правда так шитаете?.... Все:Да!! Домер: а ты что совневаишься?... Все вопросительно посмотрели на Уильяма. Уильям:ну... Если честно... Да.... Юни: почему?... Парень вздохнул и сказал. Уильям: просто в школе, на домой издевались..... Ищё я не визучий..... Один раз Какой-то пацан, на домной издевался. На следующий день сказали что он сломал руку. Ищё девочка издевалась на домной, на следующей перемене, ее нашли в школьном туалете, без сознание. После этого все начали меня звать монстром.. или как сказать.... Проклетым... После этого сомной не кто не дружил и не играл... Все только прогоняли и кидали камни в меня, крича уходи от суда монстр! Ищё они говорили если разные глаза значит, сын ведьмы! Да у меня даже мамы нет.... Меня один одец васпитывал.... Папа говорил что она ушла с каким-то богатым мужиком.... Все послушали его, и кто-то из них сказал. Райм: ну... Может это были не шясные случаи...? Уильям пожал плечами. Уильям: так раньше все думали... Но когда это начало происходить часто... То..... Сами понимаете... У Уильяма пошли слезы. Он пытался их остановить, но не получалось. Юни подошла к тому и обняла. Юни: не плачь! Мы теперь будем твоими друзьями! Уильям чучуть успокоился и сказал. Уильям:п..правда...? Домер: да! Теперь ты в нашей семье типо! Утёнок Джек: ага! Юни наша мама! А мы её тараканы! Все начали смеяться. Уильям тоже начал смияться. Он не когда так не смеялся. Все перестали смияться. Вдруг в зал зашол Фикс Пелей. Фикс Плей: я что то пропустил, братюни!? Райм:да! Унас тут новенький! Фикс Плей: где!? Ану Ка! Дайте мне сним познакомила!!! Фикс Плею освободили дорогу и он встал перед Юни и Уильяма. Уильям посмотрел на Фикс Плея и очень сильно покраснел. Фикс Плей подошло ближе и пожал тому руку. Фикс Плей: приветствую тебя, друг мой! Как тебя звать малец!? Уильям стоял в ступоре и не мог нечего сказать. Через несколько секунд он выловил из, себя слово. Уильям: У..Уильям.... Он сильно заикался. Фикс Плей это заметил, и остальные это тоже заметили. Юни: хэй! Стобой все хорошо, Уильям!? Юни слегка его потрисла, за плечи. Уильям:сомной все хорошо! Просто я немножечко, нет..... Все начали на того смотреть вот так. *😳 * Юни: Что немножечко нет? Девушка начала смеяться. Юни: маленький дурачёк! Все начали не громко смеяться. Уильям очень сильно покраснел и закрыл сибе лицо руками. Юни: ха! Ну ты чего смушяешься! Я тоже иногда говорю, не то что хочу донести, до человека! Один раз, я ударилась об фанарь и крикнула ему. Отошол!! Не видешь, королева кроликов идёт! Уильям начал громко ржать. Все подались ево примеру и начали тожею ржать. Когда все перестали ржать то Юни показала Уильяму где его комната. Остальные показали как они развлекаются и Уильям ище рассказал о сибе много. Что он снимает на свой Ютуб канал. Кого часто смотрит, из них.... И т д. Вот так и появился Уильям, в Пед Хаусе, Майнкравтеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.