ID работы: 14270465

Пед Хаус Майнкравтеров!!!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречаю закат со своей любовью, всей жизни.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того как Уильям, появился в Пед Хаусе, Майнкравтеров. Уильям сидел у себя в комнате и что-то рисовал в альбоме. Вдруг кнему кто-то постучался в комнату. Уильям от этого вздрогнул и сказал. Уильям: в-войдите.... В эту же секунду, к нему в комнату зашол Фикс Плей. Уильям когда увидел его, смущённо улыбнулся. За эту неделю они стали сним лучшими друзьями. Фикс Плей: привет Братанчик! Чего делаешь!? Тот подошло ближе к Уильяму и посмотрел в ольбом. Он там увидел красивый рисунок. Там был изабражон он сам. Фикс Плей: вау!!! Как красиво Братан! У тебя талант! Уильям от таких слов ище больше покраснел и сказал. Уильям: с-спасибо:)..... Фикс Плей сел рядом с парнем и сказал. Фикс Плей: а покажи что ты ище нарисовал! Уильям кивнул и перевернул страницу, ольбома. Там были Юни,Фикс,Компот и Райм. Они там были нарисованы типо они переписываются по телефону. Юни лежит на кровате на животе, и держала телефон перед собой. Фикс сидел на кресле. Одна нога была положена, на другую. Тот тоже также, держа телефон перед собой, как и Юни. Компот на рисунке типо уснул, а его телефон лижал на груди. Райм лежал на кровате и ел вкусняшки. Телефон он держал в руках. Фикс Плей: Вау! Это очень красиво! Прошло где-то пол часа, за это время Уильям Фикс Плею много других рисунков показал. Фикс Плей: у тебя правдо талант!!! Как это красиво! Ты такой молодец братан! Уильяма сердце сильнее забилось. Он не мог поверить что им гордица сам Фикс Плей! Фикс Плей погладил парня по голове и сказал. Фикс Плей: а пошли прогуляемся!? А то скучно в Пед Хаусе, сидеть. Уильям кивнул головой и встал с кровати. Он подошол к столику и положил на него, ольбом. Он в месте с Фикс Плеем пошол вниз. *Кстати! У Уильяма комната была на 3 итоже. * Они спустились с лесняца и пошли в зал. Там как обычно сидели все Блогеры, и занимались всякими делами. Юни увидела, Уильяма, Фикс Плея, и подбежала к ним. Юни: привет ребята! Куда идете!? Весело спросила девушка. Фикс Плей: мы идём прогуляца! Не хочешь снами!? Уильям когда это услышал он аогрустил чучуть. Он просто не хотел чтоб сними кто-то ище пошол, ведь он хотел побыть на едине, сос воим возлюбленным. Юни: кластере предложение Фикс Плей, но я не могу... Я просто обишяла Райму и Утенку Джеку, сними сходить в магазин! Им просто нужна помощь! С продуктами и т д! Уильям снова начал радоваться иза того что Юни не сможет сними пойти. Да Юни и его подруга тоже, но он хочет побыть с Фикс Плеем, на едине. Фикс Плей: жалко! Ну ладно! Пока! Мы пошли! Тот взял Уильяма руку и они вышли из Пед Хауса. В лецо ударил Свежий ветерок. Фикс Плей: а пошли в лесок! Там просто красивое место есть! Уильям: хорошо! Они оба направились к сторону леса. Они вошли в него и пошли по трапинка, куда-то в глубь. Пока они шли, они разговаривали о всем что можно. Фикс Плей: ага! Потом я упал в озеро! Уильям: хахахаха!! Ты такой смешной Фикс Плей! Фикс Плей: называй меня просто Фикс! Я же говорил... Уильям: Прости! Просто не могу привыкнуть, что дружу со своим кумиром! Фикс Плей: ха! Я тебя понимаю Братан! Слушай! А мы уже перешли! Посмотри! Уильям посмотрел прямо и увидел обрыв. Было видно зъкрасивый закат. *Забыла сказать! Был у них вечер, уже.* Они оба подали к краю и сели. Они свистели ноги вниз и начали смотреть на красивый закат. Уильям: как красиво.... Фикс Плей: ага.... Уильям посмотрел на Фикс Плея и улыбнулся. Фикс Плей повернул к нему голову и тоже улыбнулся. Уильям: я так, рад что ты мой друг! Фикс Плей: я тоже рад что ты мой друг, Братанчик! Тот опять погладил парня по голове, и иза этого у Уильяма поразовели чучуть щёчки. Он также улыбался смотря на Фикса. Когда солнце почти село, то Фикс Плей сказал. Фикс Плей: ну что пошли!? Уильям кивнул и встал с земли. Фикс тоже встал с земли и они вместе пошли обратно в Пед Хаус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.