ID работы: 14270465

Пед Хаус Майнкравтеров!!!

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в Магазин! И нежданная встреча!

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Уильям спокойно спал в своей кровати, как вдруг в комнату забигает Юни. Юни: ПРОСЫПАЙСЯ!!!!!! Иза крика Юни, Уильям упал с кровати. Уильям: ты чего так орёшь!? Юни: Прости! Помнишь что мы вчера покупали продукты? Уильям: ну помню! А что?... Тот вопросительно посмотрел на ту, также сидя на полу. Юни: а то, что эти придурки все съели!! Сегодня твоя очередь ить ти, в магазин! Уильям: и я буду один тошнить все покеты!? Юни: нет! Стобой пойдет Фикс! Уильям сразу же улыбнулся. Уильям: это хорошо, тогда! Юни: ага! Собирайся! Тебя Фикс ждёт в незу, уже! Девушка сказала это и ушла, закрыв за собой дверь. Уильям встал с пола и начал одиваться. Он одел худи и черные шорты. Затем одел, носки с котятами. Уильям вышел из комнаты и спустился с лесняца. Когда он спустился он увидел что Фикс его ждёт. Уильям: я готов! Пошли! И кстати доброе утро! Тот подбежал к Фиксу и обнял. Фикс Плей обнял того в ответ. Фикс Плей: ладно пошли! Они оба попрашялись со всеми и ушли. До торгового центра было не долеко ить Ти, так что они пошли пешком. Они вышли из леса и перешли дорогу. Они шли по городской улицы прямо, и прямо. Пока они шли, они опять о всяком, разговаривали. Фикс Плей: кстати! Когда я ищё был подростком, то часто ходил в местный парк! Уильям: вау! А я сейчас туда хожу! Там мне хорошо! Уильям шол и улыбался. Фикс Плей: вау! Класс! Они подошли к светофору. На той стороне уже был торговый центр. Загорелся зелёный свет и они начали переходить. Вдруг откуда не возьмись, вылетила машина. Она почти бы збила Уильяма если бы Фикс вовремя не притянул того к сибе, назад. Когда машины проехала, то Фикс посмотрел в сторону куда уехала машина и прокричал. Фикс Плей: придурок! Не видел что у тебя крастный цвет горит!!! Фикс Плей вздохнул и повернул голову к Уильяму. Фикс Плей: он тебя не зодел!? Его голос был обиспокоин. Уильям: нет! Все нормально! Фикс с облехчением вздохнул и они наконец перешли Дорогу. Они зашли в торговый центр. Там было куча людей и магазинов. Но им нужен продуктовый магазин! Они поднялис на лифте.*Да там на каждый итаж был лифт. * Они поднялись на нужный этаж. *Их там было всего 5. Они поднялись на 5. Самый последний. * Они зашли в магазин. Они взяли телеку и начали покупать все по списку. Кому что купить и обычные продукты, для дома. Фикс Плей: так! Я пойду возьму, помидоры, огурцом и что-то ище до дома, а ты купи кому что надо! Уильям кивнул и пошол в сторону вкусняшек. Он решил первое что заказал, Градус а потом и для остальных посмотрит. Градус заказал колу, чипсы с крабом и клубничную шоколадку *Кстати если что Уильям и Фикс Плей, взяли две больших тележки. * Уильям пришло к газировке и взял Большую колу и положил ее в телешку. Потом пошол в сторону шоколадок. Он взял одну клубничную шоколадку и положил ее тоже в тележку. Он купил все Градусу и начал покупать все для остальных. Он всем почти купил все что они просили, только остался Райм. Он заказал только сибе Фанту. Уильям взял в Фанту в руки и положил ее в тележку. Как вдруг слышит очень знакомый голос. Он обернулся и это окозался его враг школы, номер 1! Его звали Майк! У него была белая футболка с аниме тян. Штаны черные, длинные волосы которые завязаны в пучок. У волос был цвет Блонда. А глаза были голубые. На шее Тоту дракона, а на шике крестик. Уильям: ну здравствуй.... Майк!..... Сказал грубо тот. Майк: ну здравствуй, сын ведьмы! Тот хитро улыбнулся. Уильям: что тибе нужно?..... Майк: не чего! Просто хотел поговорить стобой.... Уильям: нам нечем, стобой разговаривать! Не мешай! Мне надо продукты купить, друзьям! У Майка от этих слов раширелись глаза. Майк: у тебя есть друзья!? Ха! Новерное такие же уроды как ты! Тот посмеялся. Уильям: лучше! Теперь я дружу с ютуберами! И они принимают меня какой я есть! Майк: что! С блогерами дружешь!? Ха! Не смешы! Значит я дружу с гномами! Тот начал ржать. Майк: я тебе не верю! Стобой даже блогеры бы не стали дружить! Ты же бомж! И монстр! Уильям: хочешь не верь! Это твои проблемы! Но я говорю правду! И если ты позволишь я уйду! Не хочу разговаривать, с говном! Майк: да я тебе сейчас двину! К этому времени Фикс Плей обыскал все чтоб найти Уильяма. Он пошол к Газировке и увидел Уильяма с каким-то парнем. Фикс Плей вдруг увидел как какой-то незнакомец хочет ударить Уильяма. Фикс Плей: Ану отошол от него, Братанчик! А то я тебя шяс ударю! Майк резко повернулся и не мог поверить глазам. Это был сам Фикс Плей! Уильям: о привет, Фикс! Майк: вы знакомы!? Уильям:да! Я говорил правду! Уильям оттолкнул Майка и подошол к Фикс Плею. А Уильям: ладно пошли! Они оба ушли оставив Майка в ступоре. Когда они шли к касе то Фикс спросил. Фикс Плей: хэй! Братан! А кто это был!? Уильям: мой враг школы номер 1..... Фикс Плей был ошарашин. Фикс Плей: как он тебя нашел вопше!? Уильям: Незнаю.... Но надеюсь что он меня больше не найдет.... Фикс Плей: а как его зовут?.. Уильям:Майк.... Фикс Плей: если он тебя опять найдет, е ему все косточки перешитаю! Уильям: спасибо друг! Фикс Всегда пожалуйста! Они подошли к кассе и начали пробивать продукты. Через некоторое время когда им все пробили они это положили все в покет, и заплатили. Они вышли из торгового центра и направились Пед Хаус. Через пол часа они добрались туда. Они зашли в Пед Хаус и кним сразу же подбежали остальные. Юни: наконедсто! Мы вас дождались! А то я думала пока вас дождусь, умру! Уильям: ну не умерла же! Хаха! Фикс Плей и Уильям раздали всем что они заказывали. После этого они разработали продукты, вся для дома. Юни: а вы чё так долго!? Уильям: ну там просто ситуация была... Одна.... Градус: говори! Мы тебя слушаем! Уильям вздохнул и сказал. Уильям: ладно.... Слушайте! После рассказа, Юни сказала. Юни: ах! Он мразь! Что он от тебя хотел!? Уильям: незнаю.... И не хочу знать! Райм: вот это да, конечно..... Руни: бедняга... Походу тебя и правдо кто-то не навидет.... Уильям: я уже привык так что, мне пофиг.... Почти.... Фикс Плей: если он тебя ещё тронет то, я его!.. Уильям: спосибо что защищаешь меня Фикс... Но я не маленький мальчик.... Фикс Плей: я знаю... Просто не хочу потерять тебя Братан! Уильям от этого покраснел очень сильно и отвернулся. Юни: почему ты постоянно краснеешь, когда Фикс что-то говорит про тебя, или делает что-то, для тебя.... Райм: а я знаю почему! Юни: почему!? Райм: да кто-то просто влюби.... Не успел тот до говорить как него перелетает подушка от Уильяма. Уильям: заткнись! Придушу, тебя ночью!!! То был в гневе.... Но он сразу же успокоился когда теплая рука опустилась на его плече. Это рука была Фикс Плея. Фикс Плей: хэй! Братан! Не злись! Уильям улыбнулся и чучуть, совсем чучуть покраснел. Уильям: хорошо! Юни: хэй! Ребята! А давайте поиграем во что-то!? Фиксай: ну во что, на пример? Херейд: давайте поиграем в игру борьбу!? Все: давай! Фикс: хорошая идея! Только все по очереди! Вот так они играли до самого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.