ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
325
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 128 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Аэропорт Южной Каролины. — Поехали к Дрю, — проговорила девочка смотря на отца щенячьими глазами. — Я запрещу смотреть тебе мультики, если продолжишь так делать, — проговорил юноша, — сейчас 10 утра, если повезёт, то. — Юноша оборвался на полуслове как будто что-то вспомнил и достал телефон. — Кому будешь звонить? — Тренеру Ваймаку. После нескольких гудков послышался голос мужчины. — Слушаю. — Тренер Ваймак? — Он самый. — Это Нил Джостен, вы меня помните? — Да, что-то случилось? — Не то что бы, но если вы не заняты я готов подъехать к вам чтобы подписать контракт. На несколько минут повисло молчание, а потом тренер проговорил: — Я сейчас на стадионе. — Это не проблема, могу к стадиону подъехать. — Код СМС скину. — Хорошо, скоро буду. — Что ж, поехали? , — обратился Нил к дочери после звонка. — К Дрю? — Если повезёт, то встретим его на стадионе, а если нет спросим где можно его найти, договорились? — Ладно, поехали. Ехали отец с дочерью долго, так как сейчас было почти середине дня и пробок не избежать. Как только Алиса и Нил приехали, девочка сразу же побежала вперёд. — Сколее- сколее, не медли. — Иду- иду, — как только дверь открылась малышка исчезла. — Я поседею с ней, — пробубнил парень и пошёл искать кабинет тренера. Стук в дверь вывела Ваймака с мыслей. -Войдите. — Тренер Ваймак? Здравствуйте. — Джостен? — Он самый, немного внешность подкорректировал. — Это не моё дело, вот контракт, подписывай и пойдём представлю команде. ~~~~ Как только отец девочки открыл двери, малышка убежала на поиски блондина. Долго искать не пришлось, за одной из дверей доносились голоса и рыжеволосая малышка открыв неплотно закрытые двери вошла внутрь. Лисы сразу же стихли заметив чужое присутствие. — Ты чья? Детям здесь не место, — заговорила смуглая девушка с карими глазами и темными волосами. Девочка нахмурилась и прошла немного дальше в центр, повернув голову в право она в увидела двух одинаковых парней и подошла к ним. Посмотрев на одного, а потом на второго, девочка выдала указывая на блондина в черном: — Ты скучал по мне? , — все в шоке уставились на малышку, ибо боялись за неё, у блондина среди Лисов была плохая репутация. — Малышка отойди от него, лучше иди ко мне, сестрёнка тебя чем-то угостит. Он опасный, так что пожалуйста, иди ко мне, — проговорила блондинка с серыми глазами. — Нил, не юбит, это слово, — тихо промолвила Лиса. — То что по «пож.» начинается? , — тихо спросил Эндрю. — Да. — Я тоже его не люблю. Девочка удивлённо посмотрела на блондина. Улыбнувшись малышка потянула руки к блондину. Эндрю знал, что у него есть выбор, но он не хотел выбирать, поэтому просто взял малышку и посадил к себе на ноги. — Поцему вы похожи? , — указала на второго блондина малышка. — Это мой брат- близнец, — просто розьяснил кареглазый. — Брат — близнец? — Да, они очень похожи, поэтому они братья — близнеци. Как ты поняла, кто из них Эндрю? , — встрял ещё один парень, — О, я Ники, кузен Эндрю и Аарона, а ты кто у нас? — Лиса Дзостен, — малышка нахмурились из-за неправильного произношения собственной фамилии. — Алиса Джостен, её зовут, — встрял блондин. — Джостен?! , — поднялся неожиданно Кевин, который спал до этого. Увидев Алису Дэй выбежал с комнаты и побежал в сторону кабинета тренера. — Экси налкоман, — проговорила девочка в след. — Откуда ты такие слова знаешь? , — удивился Ники. — Нил его так называет. — Нил? — Мг, Нил сталший блатик. — Если ты такая милашка, то твой братик, точно ангел. — Да, мой Нил ангел. — Миньярд отпусти ребёнка, ради всего святого, — проговорила блондинка. — Элисон, прекрати, — проговорила другая блондинка с радужными кончиками. — А вдруг он ей навредит?! , — возмутилась Элисон. Не обращая внимания на слова Элисон, Рене подошла к девочке и проговорила: — Алиса, верно? — Мозно просто Лиса. — Лиса, очень красивое сокращение имени, а я Рене Уокер. Можно просто Рене. — Плиятно познакомиться, Лене. — Мне тоже милая. Так ты здесь с братиком? — Да, он сейчас с тленелом. — Так ты у нас теперь постоянный гость? — Мг, буду к Длю плиходить. — Почему тебе нравится Эндрю? — Потому, что он муж Нила. Рене удивлённо посмотрела на девочку, а потом на блондина, который был удивлённым не меньше, но хорошо это скрывал. — Дитя, я с тобой поседею не достигнув и 20, — Лисы посмотрели в сторону новоприбывших. И удивились насколько похожи эти двое. — Слушай, — начал Николас, — она точно твоя сестра, а не дочь? Вы настолько похожи. — Гены сработали так, — легко ответил рыжевласый. — Кхм-кхм. Это Нил Джостен ваш новый нападающий, а эта юная леди его младшая сестра Алиса Джостен, — посмотрев на Нила Ваймак проговорил: — Надеюсь проблем не возникнет. — Не беспокойтесь, тренер. Лиса спокойная и послушная девочка, так что с ней проблем не возникнет. — Очень надеюсь, а теперь знакомьтесь и валите, — проговорил тренер и вышел из комнаты для собраний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.