ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
325
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 128 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Почему ты передумал? , — проговорил Дэй смотря на рыжеволосого. — Тут такая история. Мы с Лисой решили попутешествовать, так получилось, что нашей остановкой перед дальнейшим решением планов оказалось Пальметто. И так получилось, что Лисе понравилось это место, поэтому мы решили пожить тут некоторое время, потом я вспомнил, что вы с Пальметто и решил посмотреть на стадион и универ. Когда же мы зашли нас встретил тренер Ваймак, и прям затащил меня в свой кабинет и заставил подписать контракт. У меня не было много выбора как согласиться. Ваш тренер такой жестокий, — завершил свой мини — рассказ юноша, да так, что на секунду ему показалось, что Лисы ему поверили в его маленькую ложь. Небольшую тишину прервал тихий голос девочки и Миньярда. — Не трогай, — проговорил блондин, когда заметил, что маленькие ручки Лисы трогают его нарукавники. — Там шрамы? , — спросила малышка смотря на руки блондина. — Алиса! , — поднял немного голос Нил и взял дочку на руки, — Нельзя о таком спрашивать. А вдруг у человека, это связано с прошлым, и ему неприятно говорить об этом. Ему может плохо стать. Девочка кивнула принимая слова отца, Нил иногда подумывал, что его дочь умна не по годам, и каждый раз удивлялся, когда малышка отвечала как будто действительно осознаёт всю серьёзность слов отца. — Плости, я больше не буду сплашивать, — отвела взгляд малышка говоря, а потом резко повернулась к блондину, заулыбавшись спросила, — Будем длужить? — Если хочешь, будем, — проговорил Эндрю смотря на Алису, и тёплое ощущение, поселилось у блондина в груди. Как только малышку опустили, она тут же подошла к блондину, и тот тут же взял её на руки. — Может жить ещё с ним останешься? , — поинтересовался Абрам, смотря на открывшуюся картину. — Буду, — ответила малышка, обнял блондина за шею. Блондин никак не отреагировал на действия девочки, и это с одной стороны, немного пугало его, а с другой радовало. — Тогда я пойду? — Gott, wie süß sie sind! — проговорил Николас на немецком. — Хэммик, — стрельнув злобным взглядом в сторону кузена проговорил Эндрю. — Oh, also kannst du Deutsch? , — надо было видеть лицо Аарон, когда Нил проговорил на чистом немецком, да и Ники с Эндрю тоже были удивлены не меньше. Хотя, если Хэммик не скрывал удивления, то на лице в Эндрю ничего не было, оно ничего не выражало, только глаза говорили как он удивлён. — Da dies der Fall ist, werden Sie sich bis zum Abend um Lisa kümmern? — Hast du keine Angst, dass ich ihr wehtue, ich bin hier als «Das Monster» bekannt. — Nur weil ich dir nicht vertraue, heißt das nicht, dass das Baby es auch nicht tut. Sie mag dich und das kann sich nicht ändern. Sie vertraut — ich kann es auch. — Geh schon raus, — пробубнил Эндрю. — Я пошёл тогда, — проговорил уже на английском юноша. — Мг, — лишь ответила малышка, обнимая блондина. Вдруг в проёме появилась женщина: — Ты, должно быть, Нил? — Да, а вы? , — улыбнулся юноша. — Эбби Уинфилд, но зови меня просто Эбби, я командная медсестра. Если у тебя есть минутка, зайдёшь на осмотр? — Если не долго, скоро машина приедет с вещами. — Это буквально, минут 10. — Тогда хорошо. Я пошёл, Лисёнок. — Удаци, — проговорила малышка. Как только Джостен вышел и хлопнула дверь в медкабинет, Элисон крикнула: — Какого чёрта?! — Не кричи, — проговорила малышка, и усевшись посмотрела на блондинку продолжила, — Нил, не оставит меня. Он слишком меня любит. Все смотрели на ребёнка, как на восьмое чудо света. — Ты меня пугаешь, — проговорил Ники, — слушай, а тебе сколько? — У девочек не плинято такое сплашивать, это не класиво. А так мне 3. — Офонареть, — проговорил в шоке Ники. — Ты хорошо разговариваешь для 3 лет, — проговорила Рене, улыбнувшись. — Нил иногда говолит, что я умная девочка. — Он прав, — проговорила Рене. — Давай и с тобой длужить? , — предложила малышка, девушке. — Почту за честь, дружить с такой леди, — ответила Уокер и поклонилась как в старые века поклонялись леди. ~~~~ — Присаживайся, — предложила Эбигейл. — Хорошо. — Если бы твой дядя не скинул мне бы твою фотографию, я бы даже не узнала тебя, Абрам, — улыбнулась Уинфилд. — Так вы, и есть, та знакомая Стюарта? — Да, мы познакомились лет 10 назад. Помнится, тогда я ездила в Лондон по обмену. И по случайности, когда проходила практику, встретила твоего дядю. И так получилось, что он стал моим постоянным клиентом на тот период, и мы подружились, как-то. А потом после отъезда обратно, мы поддерживали связь, по телефону. — Тяжело было? — Не особо. После медосмотра. — Что ж, на этом всё. Если понадобится — звони, я всегда готова помочь, если это в моих силах. — Да, спасибо. Всего хорошего, Эбби. — Всего хорошего, Нил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.